ID работы: 14560296

-"Вино плохо влият на тебя!)"

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тут одна часть

Настройки текста
Примечания:
*Простой и спокойный вечер в Неаполе. Вся компания шла в отель где решили остановиться на пару дней. Пока они шли, Наранча и Фуго спорили про ответ в примере, Джорно и Миста о чем то разговаривали, Бруно и Триш пытались разузнать о её отце, только Аббакио спокойно и молчаливо шёл сзади всех. Пока всё о чем то говорили, тот рассматривает прилавки магазинов* *Дойдя до Отеля всё разошлись по своим номерам. Из-за того что их было нечётное колличество Аббакио остался один в номере, хотя ему было в кайф. Зайдя в свой номер, тот сел на стул, который стоял на балконе и мирно пил новое вино смотря на Луну в небе. Было очень тихо и спокойно. Ни кто и не заметил, что он был влюблён в Бруно Бучеллати. Он старался скрыть это ото всех. Когда Аббакио думал на балконе о Бруно, кто то постучался и зашёл в дверь. Это был сам Бруно, ему стало скучно, потому, что Триш пошла к Джорно и Мисте* "Бруно"-Прости, не мешаю? *Голос мужчины был спокойным* " Аббакио"-Да нет, вовсе не мешаешь... *Бруно закрыв дверь подошёл к Аббакио и сёл около него тоже на стул. Смотря на небо тот спросил* "Бруно"-Скажи, что сегодня ночь красивая! " Аббакио"-И не поспоришь... *Помолчав пару минут Аббакио тихонько спросил Бруно смотря в его голубые глаза* "Аббакио"-Слушай, мне давно интересно, а тебе кто нибудь нравится? Я имею в виду, там Джорно, Триш и так далее " Бруно"-Из них мне никто не нравится! *Бруно налил вино в свой бокал, отпив из него чуток. Он сначала посмотрел на свой бокал, а потом посмотрел на Аббакио спокойным взглядом и усмехнулся* "Бруно"-А к чему ты спрашиваешь меня?) " Аббакио"-Да так, ничего особенного *Парни долго общались ночью, пока Аббакио полностью не накрыло. Когда тот был изрядно пьян рн спросит уже почти не стесняясь* "Аббакио"-Бруно... Могу я кое о чем тебя спросить? " Бруно"-Да конечно *Помявшись пару минут он сказал пару слов, которые запали в душу к Бруно* "Аббакио"-Я тебя люблю *Бруно подошёл к Аббакио и приобнял его тихо сказав " И я тебя".Аббакио немного покраснел от неожиданности, но полностью обнял Бруно и поцеловал его в губы. Их губы были влажными. Бруно чуть чуть покраснел* "Бруно"-Вино плохо влият на тебя!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.