ID работы: 14560302

rising star/восходящая звезда

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

возвращение в футбол

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи. Примерно два года назад он был самым обсуждаемым футболистом Японии. На данный момент он никто. Парнишка потерял все свои связи и всех друзей. В какой-то момент он потерял все. Исаги бросил футбол и полностью отгородился от внешнего мира. Все было сделано чтобы забыть тот самый день. 25 декабря. Был матч против Испании. сборная Японии первый раз одержала победу. Все были на радостях и не сразу заметили что по окончанию матча Исаги пропал. Исаги позвонил врач. Его мама умерла. В последний год своей карьеры все полученные деньги от матчей он вложил в лечение матери, а когда она умерла и вовсе потерял смысл жить. Мама Исаги единственный человек который его поддерживала в любой ситуациях. Она ни разу не бросила сына в трудную минуту. Женщина сама жила не очень хорошо и растить маленького ребенка было проблематично, но она справилась. Ее болезнь обнаружили слишком поздно. лечением они могли только отсрочить ее смерть , но никак не вылечить полностью. **** Ночь. Исаги снился прекрасный сон. Вся его команда в сборе , рядом близкие друзья и всем весело. Они играют на поле как в первый раз, веселятся как дети. Вот чего не хватало Исаги последние пару лет. В один момент он просто не сможет жить бел футбола и решит покончить с собой , либо же он вернётся в спорт и попробует наладить свою жизнь. И тот момент настал. в очередной раз проснувшись рано утром Йоичи не выдержал. взяв телефон он набрал по уже давно забытому номеру. пошли гудки. — Слушаю , это кто? — проговорил всегда весёлый парнишка — Привет.. Бачира.— как-то неуверенно произнес Исаги. — Привет? — Бачира задумался на пару секунд и продолжил — у тебя очень знакомый голос! Исаги это ты? — Да , мы можем встретиться? желательно сейчас. — когда Мегуру узнал Йоичи , тот довольно сильно обрадовался — Да , конечно! приходи в наше кофе — Бачира сбросил трубку За годы своей депрессии Исаги никогда не принимал наркотики или же брал себе какие-то средние привычки. Как раз наоборот. Парень занимался спортом каждый день , поддерживал у себя в доме порядок и регулярно выходил не надолго из дома. все его прогулки совершались ночью чтобы быть одному , в дней у него было завешены шторы. собравшись на прогулку Йоичи вызвал такси и поехал на место встречи. Видеть старого приятеля было очень волнительно. С ним после "пропажи" многие пытались связаться, но все безуспешно. приехав по нужному адресу парень оплатил такси и зашёл внутрь. Мегуру уже сидел за столиком. Подойдя в столу Исаги улыбнулся. На Йоичи минам нахлынули воспоминания. хотелось уже как можно быстрее закончить со всеми делами и вернуться в футбол. — Привет — радостно сказал Исаги — Ты пришел!! куда ты пропал на несколько лет??? — сразу начал расспрашивать парня Бачира Исаги сел за стол и начал все рассказывать с самого начала. — сейчас я одумался и решил вернуться в футбол, но мне нужно твоя помощь. — Глаза у Йоичи были как у котенка который выпрашивал покушать — помогу чем смогу! — Мегуру сразу позвонил нескольким людям и попросил подойти в то самое кафе — итак Йоичи Исаги , теперь ты вновь станешь знаменитым футболистом) ты уже когда-то был в сборной Японии поэтому вернуть тебя туда будет не очень трудно. через какое-то время пришла компания ребят. Самый выделяющийся из них был Шидо. Увидев его рядом с Саэ парень потерял дар речи. ограничив себя от мира , он многое потерял. — ну и че? кому нужно помочь вернуться в футбол? — медленно и монотонно проговорил Саэ. Парень не заметил рядом сидевшего Исаги. — Как кого! восходящую звезду японского футбола — Бачира показал пальцем на сидящего напротив Исаги. — О , Йоичи — удивлённо произнес Шидо — если ты всерьез решил вернуться в футбол , то будь готов к тому , что тебя разорвут на кусочки. — понимаю — Исаги до сих пор сидел в шоке от Саэ и Шидо стоящий в обнимку. — так мы тут зачем? Исаги все может сам сделать чтобы его вернули в команду. — У меня нету номера тренера и управляющего чтобы сообщить о том что я возвращаюсь в футбол. Саэ естественно дал номер командира японской сборной который с лёгкостью раздобыл у менеджера, но все же не все так легко. На возвращение Исаги потребуется достаточное количество времени, а также его повторный дебют должен пройти идеально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.