ID работы: 14560385

Чат «Бедные родители»

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Намджун: Ребята это пиздец!.. Хван Йеджи: Что уже случилось? Ким Намджун: Мои сожгли сковородку и разбили посуду.. Бан Чан: Это ещё нормально мои вообще телик сломали и разбили два окна.. Чон Соён: Что делать если у ребёнка ангина? Пак Джихё: Я сейчас скину тебе в лс список лекарств. Чон Соён: Спасибо большое! Бан Чан: Ситуация SOS! Я ребёнка потерял.. Ким Намджун: Меня Джин убьёт.. Я с ребятами сломал холодильник. Хван Йеджи: Как?! Ким Намджун: Хуй его знает!… Чон Соён: [Фото] Бан Чан: Ребёнок нашёлся! Только.. Он так сладко спит с ней в обнимку что мне жалко его будить🥺 Чон Соён: Юци так сладко сопит! Ну настоящие милашки!!! Хван Йеджи: [Видео] Пак Джихё: Чё у тебя там происходит? Хван Йеджи: Они перед сном посмотрели ужастик и им приснился кошмар эх.. Пришли спать к камне и походу я буду спать на полу… Пак Джихё: У меня уже мозги кипят!.. Вам повезло у вас меньше детей чем у меня.. Бан Чан: Я завидую порой Йеджи и Соён.. Чон Соён: Завидуй молча! Хван Йеджи: 😝 Ким Намджун: С этими детьми я скоро повешусь!.. Пак Джихё: Что в этот раз? Ким Намджун: Хосок сломал кровать, пытаясь, сделать сальто, Юнги подрался с каким-то пацаном, Чимин упал со стула и сломал его ножки, Тэхён и Чонгук играли в футбол и разбили окно возле которого стоял Джин, но он вовремя отошёл. В итоге сейчас дети стоят в углу, а Джин пьёт успокоительное.. Хван Йеджи: Насыщенная у вас жизнь. Бан Чан: Сочувствую тебе. Чон Соён: Пиздец!.. Пак Джихё: Джину нужно будет дарить коробку успокоительного..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.