ID работы: 14560415

ВОПРОСЫ И ЗАДАНИЕ ДЛЯ КЛОНОВ

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
от Рома и рыжий Ну что ж мои змеюги и крысы пожалели вару но пока не надолго так что вару готовься))) А СЕЙЧАС ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!!! Ромочка П/д П-ты гей? Д-если ты не гей поцелуй пика Ромео:Он меня убьёт,ладно. Он подошёл к лежащему Пику и поцеловал, к счастью Пик пока что спал (ДА ЁПТ ЭТИ ГАНДОНЫ ПО ИМЕНИ ДРУЗЬЯ ЗАЕБАЛИ С РЕЙТИНГОМ РОМЕО И ПИК простите за мат:_) Я:Да ничего, сама могу материться, конечно не при взрослых. Пик уже успел проснуться и пойди на кухню. Пикушечка,Пикус,Пикочу,Пиво,Пик П/д П-я тебя начинаю бесить:_? Д-сыграй с кем-то из клонов в карты на раздевание Пик:Выбираю п-да. Данте П/д П-как ты относишься к Вару? Д-скажи любую цитату Данте:К вару как другу. А дальше...чела под ником"Рома и рыжий" избили тапками его (не) любимые друзья Соболезнуем этому гандону чтоб он сдох UWU Рома и рыжий (Незарегистрированный пользователь) 8 мая 2024 г. в 23:03 Ну что ж мои змеюги и крысы пожелели вару но пока не надолго так что вару готовься))) А СЕЙЧАС ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ!!! Ромочка П/д П-ты гей? Д-если ты не гей поцелуй пика (ДА ЁПТ ЭТИ ГАНДОНЫ ПО ИМЕНИ ДРУЗЬЯ ЗАЕБАЛИ С ПЕЙТИНГОМ РОМЕО И ПИК простите за мат:_) Пикушочка,Пикус,Пикочу,Пиво,Пик П/д П-я тебя начинаю бесить:_? Д-сыграй с кем-то из клонов в карты на раздевание Данте П/д П-как ты относишься к Вару? Д-скажи любую цитату А дальше...чела под ником"Рома и рыжий" избили тапками его (не) любимые друзья Соболезнуем этому гандону чтоб он сдох UWU от•^•Зимберяка•^• Зашёл на этот фф случайно но стало интересно что дальше) Пиковый король °•первый вопрос•° Вы можете захватить другие государства? Пик:Да но мне этого делать не хочеться. °•второй вопрос•° Вас бесит когда вас шиперят с червовый королём? Пик:(///вспомнил момент где Ромео использовал поцелую чтобы Пик проглотил таблетки///) да. °•задание пока не даду потому что не хочу•° Бубновый король °•вопрос•° Какую музыку слушайте? Данте:Спокойную,тихую и гармоническую. °•и задание•° Выпейте три чашки чая Данте:Я выпел у 4. Мой любимый Куромаку °•первый вопрос•° Возможно ли чтоб человек убил человека из-за того что его любит? Куро:Это зависит от его характера,поведение и психике. °•второй вопрос•° Вы работаете/ищите работу Куро:Я пока что ищу. (эта инфузория туфелька просто забыла) °•на этом всё дорогие клоны до скорой встречи•° от •^•Зимберяка•^• Здравствуйте дорогие клоны~ Вас заебал этот "Рома и рыжий"? Этого гандона убили наши друзья так что радуйтесь пока что (Я его др) Ладненько Зонтик мой любимый~ Прости:_ Ща песенку на ночь спою Спит убитая лисичка~ Спит задушенная птичка) Обезглавленный хомяк~ Посмотри-ка как обмяк... Утонув в холодной жиже~ Спят в аквариуме мыши... А на высохшем полу. Рыбки кучкой спят в углу~ Спит бесатник на камнях... Парашют с собой не взяв~) Ошибившись только раз) Спят сопёры в этот час...~ И представленным бревном...) Спит строитель мёртвым сном~) Не печалься~... Не грусти)~.... Спи малыш... И ты уснииии~ Я:Я себе пожалую сохраню. Зонт:Я теперь уж точно не усну. °•ёпт если я убью зонта то можете меня повесить:_)))•° Я:Не боись он жив У меня пока идей нет так что скоро увидимся~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.