ID работы: 14560471

Вечера в пледе.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Новогодние каникулы. Все клоны уехали в поход на неделю или две, все, кроме нас с червивым. Его оставили из-за того что он каким-то образом сделал бомбу из банки «монстра» и подкинул ее в комнату Куромаку, а я остался из-за обнаруженной аллергии на дым, а поход без костра — не поход. Феликс решил поработать уборщицей и кухаркой, видимо. Из кухни чувствуется запах какого-то супа и точно не свежего хлеба. Видимо, я сегодня без завтрака. Пусть он сам свою стряпню ест, а я куплю себе в магазине что-нибудь. Что-то типа суши или рамена. Я предпочел бы азиатскую еду больше чем Феликсовскою. Через 20 минут я щеголял из квартиры в кожаной куртке и клетчатом шарфе, будто «ванилька» из 2010, но у меня не было ничего теплее чем это, для российской зимы. Подойдя к пятерочке, на двери я увидел бумажку со словами: «ЗАКРЫТО ДО КОНЦА НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ!!!», похоже, сегодня мне придётся голодать. Пойду в наш местный парк, что ли. Притопая в парк я увидел эту картину: Клеопатра лежит на коленях Хелен, которая сидит на скамейке засыпанной снегом, еще и, гладит волосы синеволосой своими нежно-розовыми варежками! Лишь бы эта слащавая парочка меня не увидела! Но нет, Клеопатра встала с колен беловолосой и позвала меня к ним! Боже, какой стыд! Я сел рядом с девушками нервно щелкая пальцами, и заправляя свои тускло-голубые волосы за уши, все-таки, моя застенчивость еще проявляет себя. Но вдруг, нервную тишину прервал острый голос Клеопатры. «Зонтик! Ты ещё не съехал от остальных? Мы вот скоро с Хелен съедемся!» Агрх-х, так и хочется ей сломать что-нибудь. Не люблю когда эти «свит гёрлс» портят мне настроение. Ура. Где-то через минут 30 расспросы закончились. Я нервозно ушел с этой чертовой лавки и пошёл домой, на улице было слишком холодно чтобы находиться там еще какое-то время. Дома меня уже ждал Ликс. «Зонтюшечка, дорогой! Поешь супчик, а? Вкусный!» Обращается со мной, будто я 3-х летка. Ужас. Я всеми силами пытался отказаться, но червь не сдавался. «Зонтик. Ложка, суп, рот.» Это перечисление обычно начинается когда его уже все взбесило, но не до конца. Ему надоело через 2 минуты, он ушел на балкон оставив меня наедине с тарелкой супа, я вылил суп в унитаз дабы не отравиться. Когда желтый вернулся меня уже не было на кухне, я упал на игровое кресло в своей комнате, включил экран монитора, зашёл в «Telegram» и открыв чат с Ромео я написал ему. Ромео, срочно.— —чтр тнбк нпдл зонтик!! Ромео, ты бухой?— —нпм курлмпкц птво купид!!!! Ромео пьет редко, но метко. Видимо, он опять выпил 4 литра пива за раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.