ID работы: 14560516

Princess & Princess

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

н

Настройки текста
Примечания:
Снежный день. Эму вытащила меня на улицу и резвится в снегу вокруг меня. Мне никогда не понять, как в ней умещается столько энергии. И как она не мёрзнет? Я грею руки, стоя у ближайшей стенки, которая могла защитить меня от ветра. Смотрю на то, как она играется в снегу и хохочет. Сама улыбаюсь. Так глупо. — Нене-чан! А-а давай слепим супер-пупер большущий замок из снега!! И будем там счастливо жить, как принц и принцесса..! - она кричит мне, хотя я стою лишь в паре шагов и прекрасно её слышу. Она запинается и поправляет себя — Ну, или как принцесса и принцесса! Давай?? - я хихикаю и подаю ей только отогретую руку, чтобы она встала из снега. Она хватается своей рукой за мою и я чувствую пронизывающий холод. Какой, всё-таки, ужас. Неужели она правда не чувствует, насколько тут холодно? — Нене-чан, у тебя очень тёплые руки! Конечно тёплые. Словно последние пятнадцать минут я занималась чем-то, кроме попыток согреться. — Да, это потому что я их грела. Она задумывается на секунду и её лицо вмиг становится серьёзнее. Вот бы она была серьёзной почаще. — Я не хочу, чтобы ты сильно мёрзла.. хмм.. давай сходим ко мне попить чай и погреться после того, как слепим нам замок! Интересно, она хоть в курсе сколько времени может занять постройка такого? Правда, я не удивлюсь, если с её количеством энергии выйдет в два раза быстрее. Хотя, если честно, я бы с радостью всё равно избежала ещё ближнего контакта со снегом. Чего не сделаешь ради друзей.. — Хорошо. Пойдём, Эму. Покажешь мне, где будем лепить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.