ID работы: 14560524

more than you know

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
музыкальная индустрия всегда была похожа на бомбу замедленного действия, — сначала ты тратишь все свои драгоценные юношеские годы, работая ежедневно, в надежде достичь хоть чего-то, бесконечно учишься, практикуешься, грезишь об успешном будущем и…бум! тебе уже больше тридцати, а все что ты имеешь — это подобие популярности и перманентную мысль: «не стоило связывать свою жизнь с музыкой». рики давно отбросил мечты о всемирной славе, несметных богатствах и прочей чуши. он даже перестал считать, что карьера музыканта была главной ошибкой в его жизни, ведь теперь он востребованный продюсер, способный мультиинструменталист и участник успешной группы с кучей фанатов, которые любят его. и этого было бы достаточно, если бы не существование человека, превосходящего тебя во всем, что слегка портит идеальную картинку жизни, иллюзию которой рики так старательно пытается поддерживать. джо абсолютно везде. и это раздражает. до безумия. чтобы не делал рики, джо мог бы сделать это лучше. и он делает это. делает это без тонны проблем, косяков, бесконечных переделок, срывов и творческих кризисов. по крайней мере, так думает рики. он не знает наверняка, и врядли когда-нибудь узнает, ведь не сможет принять реальность. да и зачем? «истина» бы не прекратила вечные сравнения ото всех подряд, «истина» бы не улучшила отношения между ними, «истина» бы не сделала его талантливей, «истина» бы ничего не изменила, кроме усиления самобичевания и ненависти к себе и всем вокруг, а в особенности к нему. …и все же джо хороший друг. с таким, как он, хочется проводить как можно больше времени, слушать дурацкие шутки про веганство, обсуждать инопланетян, жизнь в матрице и тупейшие каламбуры спенсера. такие моменты заставляют думать, что между ними не все обречено, что у них есть шанс наладить отношения, стать настоящими хорошими друзьями и коллегами по группе. однако рики всегда выбирает жить в своей выдуманной реальности и отказывается принимать правду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.