ID работы: 14560532

Маркер удачных переговоров

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Павлин. Авантюрин мягко улыбается и прикладывает ладонь к груди: сколь бы презрительным ни был голос, он улавливает в нем нотки восхищения. С некоторых пор читать эмоции Рацио, раньше казавшиеся практически недоступными, стало легко. Возможно, с того самого раза, как они впервые совсем чуть-чуть приоткрылись друг другу. Проще говоря, когда они в первый раз переспали. — Ты ранишь мое сердце, док. Это игра, и ставка здесь — обмануть тех, кто вокруг. Они коллеги. Рацио терпеть его не может. Авантюрину нравится его раздражать. Игра на публику, пьеса на двоих. Рацио презрительно фыркает, но уловить движение губ не составляет труда: уголки совсем чуть-чуть приподнимаются. Они ведут себя как мальчишки. Влюбленные до идиотизма, жаждущие друг друга до полной отключки мозгов. Авантюрин знает, чем все закончится. Он учтиво кивает и разворачивается. Идет мимо переулка, замедляет шаг, чтобы услышать за собой быструю поступь. Мгновение — и Рацио утягивает его в просвет между домами, толкает к стене и жадно целует. Авантюрину приходится встать на цыпочки, обхватить его за шею руками. Он чувствует, как Рацио коленом раздвигает его ноги, вжимает бедро в пах. Короткий вздох, быстрый укус — Авантюрин не любит оставаться в долгу. — Потянуло на адреналин, а? — спрашивает он, на мгновение отстраняясь. Ведет пальцами по шее к груди, поддевает вырез пальцами. — Просто заткнись, — предлагает Рацио и снова его целует. Ведет ладонями по его телу, замирает на брюках. Расстегивает их, продолжая целовать, почти терзая его губы своими, приспускает вместе с бельем. Авантюрин тихо вздыхает и покорно поворачивается лицом к стене. По спине бегут мурашки предвкушения. — Не боишься, что нас застукают? — спрашивает он из чистого любопытства. — Заткнись, — повторяет Рацио, а следом закрывает ему рот ладонью. Пока он возится с резинкой, Авантюрин находит, чем себя занять: пальцы доктора Рацио просто необходимо исследовать. Он прикусывает подушечки, зализывает укусы, с трудом сдерживает смех. Все это очень увлекательно — до той поры, пока член не проезжается между ягодиц, а затем толкается в дырку. Авантюрин всегда был громким во время секса, поэтому ему не удается сдержать стон. Ладонь Рацио зажимает рот жестче, а на плече предупреждающе сжимаются пальцы. Никому другому так с собой обращаться Авантюрин бы не позволил. С Рацио это все заводит еще сильнее. Авантюрин упирается ладонями и лбом в стену, ощущая, как Рацио толкается в него: можно было бы сказать, безжалостно, если бы Авантюрин не знал, на что он способен на самом деле. Когда они переспали второй раз, он едва мог ходить. Не то чтобы это ему не понравилось. — Картежник, — шепчет ему на ухо Рацио, в такт словам двигаясь внутри него. — Павлин. Мой. Он прикусывает мочку, лижет ушную раковину, сорванно дыша. Ладонь снова глушит стон, который Авантюрин не может сдержать. Он мог бы возразить: не твой, а ничей, свой собственный, но, во-первых, этот козырь можно припасти для более удачного случая, а во-вторых, возражать сейчас Авантюрин хочет меньше всего. Мир суживается до них двоих у стены здания, и больше в нем ничего не существует. Ладонь уходит с плеча, накрывает стояк. Авантюрин приглушенно стонет, толкается в кулак, подается на член, и в голове становится удивительно пусто, когда оргазм накрывает его волной за пару секунд до того, как Рацио выходит из него и не кончает на обнаженные ягодицы. Авантюрин так и стоит, уткнувшись в стену лбом. Ощущает, как Рацио почти собственнически гладит его по спине, по напрягшимся лопаткам, а затем — как собирает салфеткой сперму. Приводит его в порядок, который так ценит. — Зайди ко мне вечером, — предлагает Авантюрин, с трудом оторвавшись от стены. Рацио молчаливо поправляет на нем брюки, застегивает их, и Авантюрин накрывает его ладони своими, прижимается спиной к груди. — У меня есть пара предложений, как разнообразить наши… деловые отношения. — С удовольствием их выслушаю. — Их надо практиковать, а не выслушивать, — смеется Авантюрин. Высвобождается из объятий и смотрит на часы. — Пора. Готов? — Теперь — да, — серьезно кивает Рацио. В чем-то Авантюрин его понимает. Возможно, стоит ввести новый маркер удачливости переговоров: если перед ними потрахаться с Рацио, то шанс провести их быстро — вырастет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.