Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Примечания:
(Повествование от лица Лололошки) Сегодня Дана и Салик ворвались в дом, вроде нечего необычного, но их интересовал я, честно я не понимаю зачем я им нужен, но после недолгого разговоры Даны, Садика и Окетры госпожа была очень грустна. (Повествование от лица лоли закончено) После ухода незванных гостей Лололошка подошёл к Окетре, -леди Окетра с вами всё хорошо? - лолошка осень волновался за свою госпожу и не понимал что с ней. -считай что я уже тебе не госпожа... - Окетра была очень расстроена, а Лололошка не понимал как её поддержать -это как? Я на веки ваш верный абд- Лололошка символично поклонился и Леди на мгновение улыбнулась, но после стала ещё грустнее -Лололошка мне придётся продать тебя, я сама этого не хочу, но тебя очень хочет богатый господин который обладает фараонским огнём, я не знаю зачем ему ты, но прости Лололошка, я меня не было выбора... -Окетра была очень грустна и Лололошка тоже был в шоке. Окетра встала и обняла Лололошку. -Иди попрощайся с друзьями Ло, мы выезжаем через час-окетра отпустила Лололошку и скрылась в дверном проёме своей комнаты. Шатен первым делом спустился на кухню к Сдерику, тот в свою очередь что то готовил. -Седрик, меня продают, мне очень нравилась твоя еда и спасибо тебе за то что ты мой друг- Лололошка грустно улыбался, ну а на глазах Седрика навернулись слёзы, он бросил все дела и подбежал к Лололошке крепко его обняв -я буду очень скучать по тебе, навещай меня....-видно что строителю было очень больно, но он отпустил Лололошку и спросил -когда выезжаете? - в глазах Абда теплилась Надежда на то что он проведёт побольше времени со своим другом -меньше часа... -лололошка нервно отводил взгляд, а Сдерик грустно улыбнулся и сказал лололошка идти попрощаться с Абди. Лололошка обыскал весь дом и нашёл Абди и Ханув на крыше, Ло решил им не мешать и пошёл собирать вещи. -час отъезда Лололошка стоял у двери вместе с Леди Окетрой -ну Лололошка пока, я навещу тебя позже-Окетра грустно улыбалась а лололошка молча кивнул и вышел. За дверью стояла дана которая повела нашего абдёныша примеком в новый дом. Подходя к зданию Лололошка приметил что оно было большим и очень роскошным, остановившись в паре метров Дана сказала -ну вот Абд, твой новый дом, это очень суровый господин, так что не разочаруй его, выполняй всё что он скажет и будь послушным мальчиком. Ну а теперь пошли- Дана уже хотела пойти дальше как Лололошка её остановил и спросил -а как его зовут то хоть? - Дана задумалась но через пару секунд сказала -Люцыус-дана тронулась с места и пошла по направлению к дому..... Продолжение следует (если вам зайдёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.