ID работы: 14560601

Перед конференцией.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
День только начался, а все уже кипит. Туда-сюда по офису смешно бегают сумасшедшие в официальных костюмах, как муравьи. Остальные такие в это время стоят в сторонке, хихикая над первыми, попивая возле кулеров воду. Да, оба типа людей абсолютно разные, но все одинаково затыкаются, слыша шум каблуков и мерзкие возгласы. Начальство в лице солнца вспешке проходит мимо сотрудников, не стыдясь расталкивать их, пока его приближенный извиняется за него, попутно стараясь не отставать от начальника, чуть ли не запинаясь от этого. Солнце сейчас все равно не заметит весь этот кипиш сзади него. Сейчас его мозг кипит, пытаясь переварить резкое собрание что начнётся через максимум полчаса.От мыслей о коротком сроке он бесится еще сильнее и оттого итак растрепанная голова по-мультяшному превращается в одну большую кашу прядей, напоминая одуванчик. Звезда рывком забегает в свой кабинет, бросайсь к своему портфелю за расчёской, пиджаком, который он привык снимать и к пульту от огромного экрана на котором обычно проходят дистанционные переговоры. Директор метается от одного угла кабинета к другому, пытаясь словить всех зайцев разом, пока его подручный Меркурий с испугом смотрел на это все с расстояния, все еще держа руку на ручке двери, что моментом ранее он закрыл за солнцем.В момент звезда останавливается и с криком отбрасывает расческу куда-то в угол от глаз подальше. Приближенный вздыхает и осторожно подходит к директору.Низкий мягко касается плеча повернотого к нему спиной Сана. Видел бы он как мило для этого Меркурию пришлось подняться на носочках и вытянуть руку. — Мистер..-Хоть они и были вместе уже определенный промежуток времени, солнцу не перестанет нравиться, когда первый обращается к нему так.—Вам надо остыть.-В прямом смысле, остыть. Даже если учитывать тот факт, что каменистый держал его за плечо от силы пару секунд, его ладошка все же немного побаливала от жара. И даже находясь в расстоянии от партнёра Меркурий чувствовал , какой сильный жар отходит от начальства.— Присядьте, отдохните. Может вам вентилятор сделать посильней?-Солнце мимолетно улыбнулся, сейчас парень выглядел как ребенок, беспокоящийся за своего родственника. Иногда Меркурий слишком невинен. — Да, дорогуш-ш... Что-то я ну вообще. Разнесло меня короче!. и да, сделай пожалуйста. Первый послушно помотал головой в положительном смысле и отошел к прибору. Включив вещь он глянул на партнера, улыбаясь смотря как его волосы, огненными языками волнуются на лёгком искусственном ветерке. Но как бы директор сейчас не выглядел мило, он все еще волновался, тщательно стараясь это скрыть. Теперь низкий смотрит на него с беспокойством. — Мистер Солнце..-Он тихонько подходит ближе к столу, за которым сидел начальник.— Может.. Я вам помогу? Вначале Сан не понимает в чему клонит его приближенный, но все сразу встает на места, когда каменистый залезает под стол, подползая к штанам, спуская их. Сразу же как Меркурий начал, партнер ласково погладил второго по голове. Этого было достаточно чтобы низкий понял, что пошел по верному пути. Он осторожно целует пах через ткань боксеров и следом незамедлительно стягивает их. Вначале чтобы орган встал, начал надрачивать, медленно ведя рукой вверх-вниз, поглаживая большим пальцем плоть и следом после этого кроха берет первые сантиметры в рот, но и это ему удалось с трудом из-за разницы с партнером в росте. Немного привыкнув пассия продолжает, зная как Солнце нетерпелив и как всегда был прав. С каждой попыткой Меркурия взять больше терпение звезды сильнее разрывалось, пока тот не взял всё на себя. Кладя руку на макушку низкого, грубо заставляя первого взять всю длину. Поняв, что солнцу хочется большего каменистый всеми силами старается сделать процесс приятнее, работая языком и вбирая в себя все сантиметры парня, хоть и головка Сана неприятно билась о заднею стенку горла, вызывая рвотный рефлекс. В конце, чувствуя что разрядка близко Меркурий на последок берет всю длину полностью, принимая в рот семя. Глотая его, планета встает, покачиваясь и любуется, упираясь руками о поверхность стола еще не отошедшим начальником. Следующие часы он все также романтично будет смотреть на Солнце, пока он в свою очередь громко обсуждает чьи-то действия из конференции звезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.