ID работы: 14560634

Особенный вечер?

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон поливал рассаду. Шорох на кухни как всегда  привычный для Лавкрафта. (Джон) -А где моти который ты мне купил? (Джон) -На нижней полке (Лавкрафт) -Спасибо Опять был слышен шорох но он быстро утих и был услышан плеск. Это Лавкрафт своей привычной манере плюхнулся в бассейн. Лавкрафт часами находился в воде для него это самое лучшее среда обитания. Джон вздохнул этот вечер должен был быть особенным но пока это не ощущалось. Джон подошёл к бассейну и трогая теплую воду смотря на обитателя это воды. Он как рыба но почти может тип русалки? . Джон давно понимал что их отношения довольно скучные и не романтичные у них даже не было некогда секса! Хотя Джон боялся заходить так далеко но хотелось. (Лавкрафт) -Что такое Джони? -Обитатель воды высунул свою голову. (Джон) -Лавкрафт понимаешь наши отношения такие скучные у нас даже не было секса... (Лавкрафт) -А ты бы хотел? -Обитатель воды был немного красный (Джон) -Ну да.. Я бы хотел.. Зелёный щупальца подтянулись к Джону и схватив опрокинули в воду. (Джон) -Кха ты сдурел? Лавкрафт аккуратно и неуклюжа растягивал пуговицы. Рубашка полетела на сушу. Лавкрафт нежно прикоснулся груди Джона. Тот вздрогнул не только из за этого но и того что щупальца нагло лезли в штаны норовя их порвать чтобы порвать и белье. К удивлению это не случилось и щупальца аккуратно сняли белье. Одно щупальца с липкой слизью начало проталкиваться в задницу Джону. С усилием оно справилось лёгкий толчок а за ним ещë один и ещë пока за первым не пролез второе щупальце делая ощущение ещë ярче. (Джон) -Ах... Ощущение такие Нгх.. Щупальца вышли из Джона но затем к его заднице прислонился довольно большой половой орган. Толчок а за ним ещё и ещë . В голове Джона будто танцевали пьяные бабочки он просто не мог описать это чувство. Член у Лавкрафта был будто с не большими иголками. Они придавали ещë больше ощущение. Толчок за толчком и вот Лавкрафт выпустил своë семя. Джон был опустошён его первый секс с любимым человеком был в воде как не у всех в постели от этого даже стало смешно. Джон повернулся к лавкрафту и поцеловал его. (Джон) -Это было не обычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.