ID работы: 14560701

Традиции требующие небольших изменений

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Тилль расслабленно сидел на диване, пил вино из бокала и гладил по волосам столь желанную, столь красивую, столь прекрасную девушку, которая лежала рядом положив голову ему на колени. - Feuer frau, тебе не кажется что это уже становится традицией; встречаться в отеле, пить, заниматься сексом и расставаться? - Мне такая традиция нравится.- Амина хмыкнула - Ну кроме последнего пункта. - Да, последний пункт мне тоже не нравится - на лице Тилля заиграла лёгкая улыбка и наклонившись он поцеловал девушку, которая поддалась ему навстречу. Рука мужчины проскользнула под футболку Амины, и та довольно простонала в поцелуй. - Но остальное меня устраивает. Тилль подмял девушку под себя и не сильно сжав ее горло, снова поцеловал её, страстно, по́шло. Впиваясь губами в губы Амины уже не в первый раз, но каждый раз эти поцелуи выбивали воздух из лёгких, и мысли из головы. - Liebe dich- то ли прорычал то ли прошептал Тилль, и снова прижался губами к покрасневшим губам Амины. Руки Тилля пробрались под футболку девушки, лаская ее грудь и мышцы пресса, а губы изучали шею и ключицы, словно в первый раз оставляя засосы. Дыхание Амины стало обрывочным, тихие стоны то и дело вырвались из груди. Руками она забралась под рубашку Тилля царапая ногтями его спину. С другими девушками Тилль не особо любил затягивать с прелюдиями, но с Аминой ему хотелось затягивать все на долгие часы, наслаждаясь каждой частичкой ее тела, целуя все доступные и недоступные места. Сорвав майку с девушки, Тилль сжал одну из грудей и облизав сосок прикусил его, чем сорвал с ее губ довольный стон. Сжимая словно массируя грудь, мужчина спустился поцелуями по торсу. Быстро расстегнув ремень и пуговицы на джинсах, Тилль скинул Амины и провел языком по торсу спускаясь к клитору, целуя и всасывая его. Очередной стон вырвался из груди Амины, руками она зарылась в волосы Тилля, сжимая их у корней, что возбуждало мужчину ещё сильней. Застёжка джинсов неприятно давила на возбуждённый член. Язык мужчины умелыми движениями сводил Амину с ума. К языку прибавились пальцы, ритмичными движениями, входящие в девушку. Амина не могла сдержать громкие стоны, которые срывались с ее губ после каждых движений, которые отдавались волной удовольствия в каждой клеточке тела. Отстранившись от девушки, чем вызвал ее неодобрительный стон, дрожащими от возбуждения руками Тилль попытался справиться с ремнем на джинсах. - Дай я.- девушка присела и расстегнула ремень.- Джинсы тоже расстегнуть? Тилль молча кивнул и рукой слегка сжал ее огненно красные волосы. Приспустив джинсы Амины увидела уже давно налитый кровью член. Проведя рукой по всей длине органа, Амина аккуратно словно смакуя, взяла его в рот, ритмичными движениями заглатывая член все глубже. Тилль закрыл глаза и прикусив нижнюю губу зарылся руками в волосы девушки, сжимая их и контролируя темп. Удовольствие захлёстывало словно волна, и не давало всплыть и сделать хоть один вдох. Мужчина словно разучился дышать концентрируясь на до боли приятных ощущениях. Отодвинув Амину от себя, Тилль залюбовался видом покрасневших губ, которые мгновение назад так приятно двигались на его члене. Толкнув ее на диван, Тилль завел ее руками над головой блокируя последующие движения, и поцеловал, страстно, но быстро и грубо, прикусывая губы. Резким толчком мужчина вошёл в Амину, из за чего она протяжно застонала. Тилль отпустил руки девушки на нежной коже которых точно останутся синяки,от грубых и сильных рук Тилля, который вдалбливал девушку в довольно большой диван в номере отеля. Амина выгнувшись крепко вцепилась в плечи мужчины, и приоткрыв губы громко вздохнула, ощущая очередной толчок. Тилль придушивая девушку прильнул к ее шее, покусывая, целуя и оставляя засосы. Чтобы оттянуть момент оргазма мужчина закрыв глаза сосредоточился на скрипе дивана, чей хоть и был ощутимо слышен, но заглушался тяжёлым дыханием Тилля и громкими стонами Амины. Оргазм накрыл девушку, даря ей столь восхитительные секунды абсолютного блаженства. Ещё пара грубых толчков и тело мужчины свело приятной судорогой оргазма. Кончив, Тилль обессиленно рухнул рядом с Аминой и уткнулся в ее шею, пытаясь восстановить дыханием. - Liebe dich auch.- прошептала девушка. Тилль тепло улыбнулся и поцеловал Амину, на этот раз нежно, без лишней страсти и похоти. Словно поцелуем он хотел передать ей всю ту бурю эмоций которая творилась у него внутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.