ID работы: 14560713

Останься

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все части💫♥️

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Время было что то около 10 часов. Точного времени никто незнал,ведь сегодня будет важное событие. Событие которое запомниться всему аду на века. Ведь сам владыка ада наконец то женится! Такое не каждый день происходит. Так,давайте по порядку:

Пов:Арт.

Как же много этих гребаных бумаг! Ели как разобрала их. Не думала уж что управлять одним из кругов ада,значит работать с гребанной тонной бумаг! Ну,не считая этого меня все устраивает. Надо бы прибраться в комнате,не могу уже видеть эти бумажки. Щёлкнув пальцами,глаз девушки ненадолго вспыхнул фиолетовым,а после бумаги были аккуратно разложены в столе,до поры до времени. Разносить их нужно будет слава богу не ей. Справляться с бумажной стопкой которая предназначена на неделю за один день? Да! Спросите к чему такая спешка? Начнем с первого. Арт вернулась из управляемого ей круга из командировки,что бы отдохнуть и увидеться со своими друзьями. А ещё для одного очень важного события. Ведь владыка ада,и по случайному стечению когда то обстоятельств ее самый лучший друг жениться! Это же просто прекрасно! Она очень рада за то что он счастлив!Главное что он счастлив.. На самом деле Арт тоже испытывала симпатию к Люциферу. Это было ещё давно,когда они только познакомились в раю. Когда ещё никто не пал. Тогда в раю был прекрасный день. Арт делала различные зарисовки,и гуляла по саду Эдема. Гуляла она со своей лучшей подругой. Ее звали Лилит. Судьба у Лилит была печальная. Адам-ее бывший парень,хотел полной власти. Его не волновало то что хотела девушка,его волновало лишь то,что вся власть должна быть у него,а та в свою очередь должна была ему подчиняться. Не думаю что вас на ее месте, устроил бы такой исход. Она начала часто сбегать от него,именно в этот сад. Тут они с Арт и познакомились. Они стали проводить время вместе,разговаривали о разных темах,вместе рисовали. Лилит же в свою очередь учила Арт петь и играть на музыкальных инструментах. С первым у нее сначала были проблемы,но потом петь становилось все легче,и звук становился более мягким. С инструментами Арт освоилась быстро. Особенно хорошо на удивление ей дались скрипка,пианино,и на удивление Лилит электрическая гитара. Хоть она и напоминала ей об Адаме,тем что тот часто любил играть на ней,она не смогла отказать ей и не научить ее этому. Вообщем они прекрасно проводили время. До одного переломного момента.

Вторник. 14:36. Эдем.

Арт сидела под яблоней,и рисовала пейзаж. Там было несколько деревьев и очень красивое небо. Выходило у нее очень хорошо,ведь она была профессиональным художником,со стажем уже как 7ой год. Вдруг девушка услышала шорох в кустах. Обернувшись на звук,она увидела Лилит,направляющуюся в сторону ее. Лицо на ней было счастливое. --Лили,тебя не узнать! Вся сияешь от радости! Тебя словно подменили,обычно ты ходишь с лицом которое мёртвому не пожелаешь. --Приму за комплимент,Арт. Но сейчас не об этом! Пойдем со мной! Пойдем скорее,я тебя познакомлю с одним прекрасным ангелом! Вот увидишь тебе понравится! --Л-лили... Ты же знаешь как я отношусь к противоположному полу. --Ой,да ладно тебе,он не опасный! Я клянусь тебе! --Ага... А помнишь что было *Арт нервно сглотнула* в прошлый раз? --Арт!Это было недоразумение! Пожалуйста! Ну не будь такой трусихой! --Это я то трусиха?! Ну все,допрыгалась. Показывай куда идти! --Далеко нам и не надо. Я сказала что бы он подождал нас на соседней поляне! Она буквально в паре метров! Пошли скорее,я уверена тебе обязательно понравится! Арт и Лилит отправились на поляну. Сказать честно,полянка была милая,и правда недалеко. Они шли туда пешком минут 5,успея немного обсудить того,с кем познакомилась Лилит. Как Арт узнала,его зовут Люцифер Морнингстар. Имечко было безусловно не из обычных. Очень красивое имя. Арт оно понравилось. Немного поразмышляв,она не заметила как они с Лилит уже пришли. --Люцифер,как я рада снова тебя видеть! --Я тоже рад,Лилит. Ты говорила что сюда мы пришли не зря. Так зачем же ты отвела меня в это прекрасное место? --Ах,точно! Я хотела познакомить тебя с моей подругой! Арт,дорогая,иди сюда. Девушка,с коричневыми распущенными волосами,милой заколочкой ввиде полумесяца,в фиолетовой футболке,декоративными фиолетово-белыми рукавами,и фиолетовыми свободными штанами,вышла из-за дерева. Неуверенно,она подошла,встав при этом ближе к своей подруге. Люцифер в свою очередь посмотрел на Арт. Она была на голову ниже его. Казалось,что она была ребенком. Ну как оказалось,она всего-то на 3 года младше его. Ему было 26, а Арт было 23. Лилит в свою очередь было столько же. Щеки у него стали чуть поярче,а сам он не заметил как улыбнулся ей. Все так же неуверенно,но стараясь скрыть это,Арт улыбнулась Люциферу в ответ. Тот в свою очередь посмеялся про себя,и протянул девушке руку,в знак их знакомства. --Мое имя, Люцифер Морнингстар. Можно узнать ваше полное имя,леди? Говорил Люцифер очень грамотно,и спокойным голосом. Напряжение у Арт немного сняло,но пожать руку она не решилась. С помощью магии она создала кисть своей руки, светящуюся фиолетовым. --М-меня зовут. Артемессианда Де Нерафел. --Очень рад нашему знакомству. Но почему вы не протянули мне обычную руку? Боитесь? --Хех.. Что вы.. Нет конечно. У меня такая... Такая... Манера общения! Да,вот! --Я сделаю вид,что я вам поверил,юная леди. В любом вынужден сказать,что пришел не причинять вред. Я лишь хочу завести новых знакомых,и возможно хороших друзей. Раз не боитесь врать,смотря в глаза,это смело. Вы потрясающий кандидат! Девушка явно не ожидала одобрения со стороны противоположного пола. В ее жизни все,кому она верила,которые были мужского пола,от них получала лишь осуждение и призрение. А один из них за ложь и вовсе ударил ее. У Арт остался шрам на спине,о котором знает только Лилит. Он все ещё болит.. Девушка немного покраснев отвела взгляд в сторону. Люцифер же немного усмехнувшись над ней,предложил прогуляться в яблочный сад. Он вежливо протянул руку Лилит,предлагая как бы пойти с ним. Так же он сделал и с Арт. Она лишь пошла рядом с ними. ""А он красивый, подумала про себя девушка. Эти большие жёлтые кошачьи глаза,аккуратно уложенные блондинистые волосы, лицо с огромной доброй улыбкой и милыми розовыми щеками. Стройная фигура,грациозные движения. Действительно волшеб... Стоп. Всмысле красивый? Что ты вообще такое думаешь,Арт? Ты же не.. Нет,нет! Ты помнишь что было в прошлый раз? Тебе не хватило этого? Нельзя ему доверять. Пока что. Но поспешных выводов делать не буду"" Арт проследовала за Лилит и Люцифером. Она шла шага на четыре сзади них,на что подруга постоянно ныла,что Арт отстаёт. Она лишь нервно улыбалась,говоря что то типо "Да все окей,сейчас догоню". Люциферу в свою очередь тоже не нравилось,что девушка отстаёт. Он же понимал,что не просто так все это. Что она намеренно держит с ним дистанцию. И то рукопожатие. Почему она боится его. Или она боится противоположный пол? ""Интересная ты особа,Арт"" Подумал Люцифер. ""Я все равно узнаю почему ты так боишься меня""

На следующий день.

Арт с Лилит были в торговом центре. Они выбирали Лилит платье,ведь она их очень любила,так как хотела выглядеть красиво. Пока они присматривали подходящее,Лилит решила начать разговор. --Арт,можно вопрос? --А пределах пока это не касается моего прошлого задавай что хочешь. --Почему ты так боишься Люцифера? --Лили,мы это обсуждали. --Ну нет,Арт. Есть ещё какая то причина,я это чувствую! --Нет никакой причины! Ты же прекрасно знаешь что было у меня в прошлом с противоположным полом,и почему я боюсь! Так почему ты пытаешься до меня докопаться! --Пожалуйста.. Я просто хочу помочь тебе! --ХОРОШО!! ЕСЛИ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРИЧИНУ ТЫ ОТСТАНЕШЬ? --Да. --Хорошо. Просто выбирай себе платье и я тебе покажу. Обещай,что не будешь пытаться ничего предпринять. --Ты пугаешь меня... --Хочешь знать правду? Тогда не говори лишнего. Дальше они молчали. Молчание было нагнитающее. Лилит чувствовала себе виноватой. Она просто хочет помочь,но с другой стороны она знает,как она реагирует на свое прошлое. Когда они вышли из магазина, Лилит одела свое новое черно-сиреневое платье. Оно идеально село на ее фигуру,подчёркивая ее красивые формы,и дополняя ее фиолетовые глаза. --Арт,я красиво выгляжу? --Просто прекрасно,Лили,чудесно! --Я так рада! Надеюсь Люцифер оценит. --Ты специально для него так нарядилась.? Подруга,неужели ты?... --Н-нет! Тебе к-кажется! --А Лиля влюби~ --АРТ! --Да ладно тебе. Была бы не правда,ты бы так не реагировала. --Ну.. Ну... Ладно! Да,я влюбилась. --Вот с этого и надо было начинать. Чур я подруга невесты на вашей свадьбе! --Арт! Ещё ничего не произошло. Темболее, неизвестно,любит ли он меня? Тут Арт задумалась. А ведь действительно. Он смотрит на нее как на хорошую подругу. Вроде бы любви в его глазах я не вижу. На меня он смотрит как то.. Странно. В его глазах что-ли... Любопытство и беспокойство? На меня так никогда не смотрели. Тут мне стало непосебе.. --Але! Планета рай вызывает Арт! --А? Да. Прости задумалась. Да и вообще. Видела как он смотрит на тебя? Мне кажется он тоже не ровно дышит к тебе. (Решила Арт поддержать подругу,зная как она воспринимает все близко к сердцу) --Правда!? Это так здорово! Как бы я хотела что бы это было так. Пойдем скорее! Мы направились на цветочное поле,где вчера Лилит уговорила Люцифера встретиться с ней. Подчёркиваю: с НЕЙ. Меня туда зачем было тащить? Она знает как я отношусь,и знает что я там явно лишняя. Так зачем она меня туда тащит? Сама похоже не из самых смелых. Так ладно. Надеюсь она забыла... --Итак,Арт. Мы одни? Ты понимаешь о чем я? --Не имею малейшего понятия. --Арт,не делай из себя дурочку. Рассказывай правду ты мне обещала! --Поверь,тебе не хочется это видеть.. --Арт... Я могу помо-- --НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ. Я... Я... Прости.. Ты точно хочешь это видеть? --Арт.. --Ладно. Девушка начала снимать свою футболку. Под ней у нее был черный топ и.. Большой шрам,уходящий под него,и идущий вдоль всей спины. --Боже,Арт... Почему ты не сказала... Это он тебя так? --Если тебе так интересно,да. Это Кевин. --Арт,прости я не знала,давай помогу вылечить? Девушка уже прикоснулась к шраму,на что Арт среагировала сразу же,с очень болезненным шипением. --НЕТСС.. Ты.. Ты не сможешь. Я пыталась. Его не вылечить. --Но,Арт! Тебе ведь очень больно,ты должна была найти способ! --Лили,пойми! Я искала. Его нет! Шрамы от серафимской энергии не лечатся отварами или обычными ангельскими заклинаниями. Мы просто не в силах. --Арт,а твои крылья? --Насчет них,ничего страшного. Там лишь царапина. Только из за шрама не могу расправить их,очень больно. Вот тебе ответ почему я не летаю.. --Аро,прости. Если бы я знала я... --Все нормально.. Просто,не трогай мою спину и.. Не рассказывай никому. А Люциферу в приоритете. --Конечно,я никому не скажу! Честное слово даю! --Уж надеюсь на тебя. Нус... Думаю мне пор... --Стоять! Мы обе идём на встречу с Люцифером. --Да ну емае,Лили! Ну я же вижу как ты на него смотришь. Я там лишней буду. Тем более ты же знаешь как я... --Да,да,как ты относишься. Люцифер не такой. Я это вижу, Арт. И темболее тебе нужно бороть свои страхи. Иначе так и будешь всю жизнь каждого ангела пугаться. --Да Лили! --Никаких но! Темболее,он сказал что хочет тебя видеть. --Он? Видеть? Да ладно, Лили, не преувеличивай,ладно просто пытаешься меня заставить,но я ненавижу враньё! --Арт. Лили посмотрела в глаза собеседнице максимально серьезным взглядом,всем видом давая знать,что она настроена серьезно и не врёт. --Да ладно... Но зачем ему меня видеть? Это же бред! --Не бред,а привязанность. Дружба. Д-р-у-ж-б-а. Арт хватит нервничать,молю тебя. --ДА НЕ НЕРВНИЧАЮ Я. --Не нервничала,не превышала бы голос. Сама себя выдаешь. --Ну Лили!! --Пошли я сказала! --Ла-а-адно. Взяв подругу за руку,они направились к тому самому месту где они впервые встретились с Люцифером. Шли они около 15 минут,с учётом спешки. Повезло что Эдем не далеко от центра города,и они добрались туда очень быстро. Придя на то самое место,Люцифера там ещё не было. Ну наверное задерживается подумали обе. Пока было время,они решили поговорить с Лили об Адаме,и попытаться придумать как решить её проблему. --Лили,ну это последний вариант что я могу предложить! --Ну Арт! Ну это сумасшествие. Ты серьезно думаешь что кто то будет слушать? --Нет,ну а что ты предлагаешь? У меня нет вариантов,я пыталась перечислить все,что могла! --Я благодарна,Арт,но я не буду использовать такие способы. --Итак,ладно. Где твой Люцифер вообще? Если он не придёт через 10 минут я уйду,я вообще не подписывалась сегодня идти с тобой на эту встречу,ты меня сама заставила. --Да ладно тебе,скоро придет. Ещё пару минут девушки болтали. О всяком. О погоде,о моде да о всем чем можно представить женские разговоры. Но вдруг обоих охватило странное чувство. Словно кто то был рядом. --Лили,чувствуешь? --Да... Тшш.. Внезапно кто то подходит к ним,и кладет руки на спину. Это был Люцифер. Лили оценила шутку а вот Арт не очень. Как вы помните у нее шрам на всю спину. Отскочив,и попытавшись скрыть своим эмоции,Арт начала ругать его,что бы скрыть истинную причину. Дело в том,что он прошёлся рукой по самому глубокому месту шрама. От чего Арт стало невыносимо больно. Слезы чуть ли не покатились,но она успела закусить губу. Но только перестаралась,и тонкая струйка потекла по ее лицу. --Вот зачем так делать,скажи мне пожалуйста?! Спросила агрессивно девушка,пытаясь вытереть кровь с лица,но та предательски не хотела останавливаться. --Прости пожалуйста. Не знал что ты так испугаешься этого. Мне показалось,или я сделал тебе больно? --Что? Нет! Я не каждый день ожидаю того что какие то странные ангелы будут подкрадываться мне за спину,сечешь? --Тогда почему ты так отдернулась? Видно было что тебе больно. И эмоции пытаешься сдержать. К чему этот спектакль? --"проницательный" Незнаю что ты себе напридумывал,но это чушь. Отдернулась я от неожиданности! И это тоже! *Арт показала на свое лицо*. Ещё вопросы,мистер детектив? --Не хочешь,не говори. Допрашивать не собираюсь. Я ещё успею с тобой поговорить. Я хотел вам показать место одно. Пойдете?? --Конечно! Вызжа от счастья,словно ребенок которому подарили котенка,говорила Лилит. Ее глаза светились такой радостью. Я же в свою очередь не торопилась,но увидев,как Лилит на меня смотрит. Словно сейчас начнется истерика всемирного масштаба стоит мне сказать слово из трёх букв,вместо двух. --Ой,ладно. Да,я за. Только ради тебя Лили. Искренне улыбнувшись мне в ответ,она стала ждать реакции Люцифера. Тот же в свою очередь окинув меня странный взглядом,сделав тяжёлый и глубокий вдох и выдох,не стал ничего говорить. Лишь предложил. --Как насчёт размяться и полетать? Тут лететь всего минут 10. Тут у Арт промелькнула небольшая искра тревоги. Ведь что ему сказать такое,что бы этот мистер умник до меня не докопался. Лили,окинув тревожным взглядом Арт,стала тоже думать что ему можно сказать. --Лили? Как насчёт что бы с Люцифером на перегонки полетели? Я судья. Ты же знаешь что я очень быстро бегаю? Так вот,я буду там,в то время пока вы будете соревноваться. Согласна? Лилит нервно и одновременно радостно закивал головой. Люцифер же в свою очередь озарил меня подозревающим взглядом. Я в свою очередь старалась дышать ровно и размеренно. Хоть бы не понял. --Хм,Арт,а что насчёт тебя? У меня хорошее зрение,я смогу определить победителя. Почему не полетишь с нами? --Я не люблю летать. Можно считать я сухопутное животное,не желающее поступать в воздушную авиацию. --Ладно.. Насчёт три? На старт. Внимание. МАРШ! Пока эти двое летят,у Арт есть пару минут что бы все обдумать. Ну вот что он прикопался ко мне? То с этой ситуацией,то с полетом? Вот почему он пытается лезть,куда не просят? А если он узнает,что там на самом деле. То что? Хотя,почему меня должно волновать это? Серьезно,с чего? Ну заметит он,и что мне с этого будет?Верно,ничего! Ладно они наверное уже практически долетели. Время срезать дорогу. Превратившись в свою полную форму,Арт щёлкнув пальцами,оказалась на координатах,которые ей сказал Люцифер. Вон летят,вижу я их. Ладно. Лили стремительно обгоняет Люцифера,стараясь изо всех сил. Тот в свою очередь,будто и не напрягается,словно ему это ничего не стоит. Перевернувшись на спину,он подмигнул ей,и начал уже подлетать к импровизированному финишу. Но а кто сказал,что Артемессианда будет честной? Сконцентрировавшись на Лилит,глаз арт засиял фиолетовым свечением. Магия больно отдавала в спину,поэтому она немного оскалилась. Лилит же в свою очередь начала лететь быстрее,и уже с лёгкостью обогнала Люцифера. Тот лишь удивлённо посмотрев на Лилит,покосил взгляд на меня. На что я подмигнул а ему не действующим глазом и высуннула язык в знак какой то подстёбки. Тот лишь сделал хитрую ухмылку,после щёлкнул пальцами. Лилит к этому времени уже финишировала. Первая. А что у Арт? Она не сразу поняла что произошло. Ее магию словно заклинило. Не получалось использовать заклинания,или почувствовать свою магическую ауру. Подумав,она сразу поняла в чем дело. Люцифер. Он обладает способностью блокировать магию других ангелов. Вот это уже страшно. Ведь такой способностью обладают единицы,сильнейшие ангелы,архангелы и серафимы. От последнего у нее прошлась дрожь по всему телу. Ей сразу вспоминался Кевин. Хотелось в тот момент убежать так далеко,что бы никто не видел её. Что бы никто не смог вновь возвыситься над ней. Арт была в панике от чего, Люцифер сделал что то похоже на передивающее лицо. --Лилит выйграла! Сказала девушка,что бы разбавить это молчание. --А я говорила что я быстрее тебя, Люци) --Был приятно удивлен своему поражению. Спасибо за соревнование. Он сказал это высоким голосом,после чего поцеловав рукву Лилит. Ну вот эти выпендрежные манеры.. бе бе бе... --Но все же,Арт. Я надеюсь когда нибудь сразиться и с тобой. -Он сказал это так уверенно,словно был убежден что это будет. --Помечтай,выпендрежник. --Извини? --Что услышал. --Я подошла ближе к нему и сказала шепотом. --Только ради Лили я сейчас не начну с тобой конфликт или драку. Не зазнавайся. Последнее Арт сказала с такой злостью,что его немного дрогнуло. Вот уж не думал он,что такая милая девушка,внутри такая зверюга. Но как он ее видет,это всего лишь маленький котенок,не боящийся пустить когти,но никогда не думает про побег. Тут я тебя и поймаю Арт. Давай поиграем в кошки мышки. --Предлагаю сходить на озеро. Там вид красивый,и можно полетать. Арт? --А я что? Если Лили согласна,я пойду. --Я согласна. Сказала Лилит сразу после услышанных слов. Арт фальшиво улыбнувшись подруге лишь вздохнула, и пошла за ней. Люцифер шел неподалеку. Очень неподалеку. Буквально в двух шагах от Арт. Ее это напрягало. Она всю дорогу ощущает на себе его взгляд. Пронизывающий всгляд. Но тут она не выдерживает и начинает говорить тише,что бы Лили не отчитала ее. --Не надоело пялиться на меня? Я же чувствую как ты меня взглядом пронизываешь. Что ты пытаешься рассмотреть? --Ничего такого не волнуйся. Лишь догадки и предположения. Он подошёл ко мне и положил руку на спину,так сильно,что боль была такая,что хотелось кричать. Но зная что это самый опасный момент,я максимально сдержалась,лишь сжав зубы до боли. --Сколько я раз говорила не нарушать мое личное простр... анство.. Арт запнулась,потому что он провел свою руку ей по спине,прямо вдоль шрама. Было очень больно. Но она лишь смогла придумать что: --КАК ЖЕ ТЫ РАЗДРАЖАЕШЬ. --Арт,успокойся. --Зачем мне успокаиваться,Лили? Зачем скажи? Это ты меня притащила сюда. Я не просила ни новых знакомств,ни общения с кем-либо,в конце концов переться сюда! Я делаю это только ради тебя! Я не собираюсь сдерживать свое презрение и недоверие к нему! Довольны вы оба? У Арт на глазах выступили ели заметные слезы,от нервов и боли вместе взятых. Она снова чувствует себя так беспомощно и паршиво. Словно опять она вернулась в тот день,когда Кевин в порыве эмоций прошёлся ангельским клинком по ее спине. Лили лишь извинилась перед подругой,на что та сказала что она погорячилась. Она попросила лишь одно. Идти подальше от Люцифера. В итоге они поменялись местами, теперь Арт слева,Лили по середине,а Люцифер справа. Всю дорогу,Арт не поднимала взгляда. Она убрала заколку со своей чёлки,что бы та закрыла ее глаза. В ее глазах можно было бы прочитать страх и ненависть. Ну не ненависть. Презрение. Мало того что он нарушает ее личные границы,так ещё и ведёт себя как ни в чем не бывало. Бесит. Люцифер же после этой ситуации сохранил спокойствие,и продолжал разговаривать с Лилит,как ни в чем не бывало. Как. На самом деле он чувствовал сильную вину на себе. Он лишь хотел оправдать свои догадки. Но не может понять конкретно. Нужно только проверить. Нужно остаться с Арт на едине. Вся оставшаяся дорога со стороны Арт прошла молча. Ей было действительно страшно. А что если он останется со мной на едине,думала девушка. Что он сделает со мной? И почему он пытается найти во мне какие то подозрительные вещи. Может,он узнал что у меня шрам на спине? Да нет,не может быть. Невозможно просто. Арт вышла из своих мыслей перекинув ели заметный взгляд на подругу,которая мимо беседовала со своим любимым. Сложно было не заметить,что она по уши втрескалась. После этой мысли Арт поймала взгляд Люцифера. Они смотрели друг другу в глаза. В его глазах читалось сожаление? С чего бы это? Совесть проснулась или как? Люцифер же в свою очередь прочитал смятение и страх. Он не понимал,почему и чего она так боится. Для обоих чувства друг друга были загадкой. Дойдя до озера,они остановились. Остановились у самого берега. Это была лесная опушка,местность была редколесья,что создавало какую то атмосферу. Озеро само на вид было очень глубоким. Это выдавали темные цвета в центре водоема. Возле берегов росли кусты камышей,а на самом озере плавали несколько уток. Милое место,но есть один минус,что узнали обе подруги. Это место было рядом с тем,где Адам часто гуляет,и иногда ищет Лилит. Ведь они часто ходят сюда,когда их отношения достигают отметки "нейтрально". Недолго думая,Арт сказала. --Вы тут развлекайтесь если хотите,но я в ваших играх участвовать не буду. Я буду возле той яблони,сделаю несколько зарисовок. Ответа девушка дожидаться не стала,она лишь услышала "хорошо" от своей подруги. И опять этот пронизывающий взгляд. Да что ему надо то от меня?! Что он пытается на моей спине рассмотреть? Ладно,я просто успокоюсь,ведь на нервную руку рисунок не выйдет. Я достала книжку,карандаш и черную ручку. Глубоко вздохнув я посмотрела в даль. Утки так же плавали на озере,деревья так же были на месте, ничего необычного. Перед тем как начать рисовать я решила перевести последний взгляд на пару моих друзей. Они мило о чем то разговаривали. На лице Лили сияла улыбка,на его лице в свою очередь тоже была улыбка. Но искренности в ней было меньше. Скорее там было немного тревожности. Люцифер зачем то расправил крылья. В следующий момент,он подхватил Лили к себе на спину,и полетел на центр озера. Люцифер крепко придерживал девушку,а та трогала водную гладь рукой и весело смеялась. Я не смогла не улыбнуться от такого милого зрелища. Но опять же вспомнила себя с Кевином. Да что за день сегодня такой? Все время думаю об этом Кевине. Он больше не вернётся,хватит параноить. Непроизвольно из моих глаз скатились слезы,а сама я нервно улыбнулась, уткнувшись в свою книгу,что бы наконец то начать рисовать. Взяв карандаш в руки,я начала набрасывать линию горизонта ,озеро,передний и задний планы. Сначало выходило не особо хорошо,но потом все пошло. Но в один момент у меня просто пропало настроение. Все эти переживания,ещё и этот Люцифер. Боже,как же мне хреново. Переведя взгляд вновь на озеро,их там уже не было. Немного посмотрев по сторонам,я не увидела их нигде. Но вдруг ко мне подбегает обеспокоенная Лили. --Арт,там Адам. Я его видела. Прости мне надо идти,еще увидимся. В ответ я ничего не сказала лишь положительно кивнула. Девушка убежала куда то вглубь леса. А где Люцифер? Ушел наверное. Не попрощался даже. Как то с его стороны некрасиво. Но меня мало это волновало. Я встала из под дерева и уже решила уходить,так как делать мне тут больше нечего. Нужно пройти через Эдем и выйти в город. Я направилась к самом лесу. Зайдя чуть в глубь ,я не ожидала этого. Кто-то взял меня за руку и затащил за дерево. Прибывая в шоке я ничего не понимала ещё несколько секунд,пока мне не сказал до неприязни знакомы голос. --Теперь,когда мы одни я не дам тебе соврать. --Что? Люцифер,какого хрена? Тебе заняться нечем или у тебя фетиш меня пугать? --Мне как раз таки есть чем заняться. Узнать,что ты скрываешь. --Да что ты пристал? Ничего я не скрываю! А даже если и так,то какое тебе до меня дело? Сказала Арт,и попыталась вырваться из хватки,на что Люцифер взял обе ее руки,и прижал ее к дереву,подняв ее голову так,что бы видеть ее глаза. Тут он понял,что сильно напугал ее. Ведь посмотрев в ее глаза он увидел сильные чувства боли и страха. Она смотрела ему в глаза,словно перед ней стоял сам демон. Словно жертва загнанная в угол,молящая о пощаде. Все что смогла сказать девушка дрожащим голосом это: --Прости.. Прости меня ,К-кевин. Только отпусти,п-пожалуйста. Она опустила глаза в пол,ожидая худшего исхода. Ему стало очень стыдно,но он не понимал что за Кевин. И почему она его так боится. Люцифер отпустил девушку,и притянув ее к себе,затянул в объятия. Он совершенно не держал ее больше,он просто обнял ее,и тихим голосом сказал. --Прости меня,Арт. Пожалуйста успокойся. Я просто хочу тебе помочь. Девушке в свою очередь спокойнее сильно не стало,но почему то она обняла его. Так крепко как,как могла,словно он единственное что может спасти ее из бездны,в которую она сама себя затягивает. Он в свою очередь приобнял ее посильнее,положив одну руку ей на голову,и медленно поглаживал,словно котенка,который забился в угол,и его нужно успокоить. --Арт,что не так? Спросил он как можно спокойным и добрым голосом. Девушка,когда чуть успокоилась смогла сказать: --Т-тебе не нужно знать этого,п-поверь. --Я просто хочу помочь. Расскажи мне.. Ответ последовал максимально странный,от чего тот нехило удивился. --Разве,тебе есть до меня дело? Какая разница,что со мной? Не всем ли вам,ангелам,все равно? --Почему ты так.. --Все вы сначала притворяйтесь невинными,а потом кидаете ножи в спину,как только отвернется ваша жертва. Люцифер,оставь это дело,прошу тебя. --Арт я.. --Нет. Прости,но я ничего не скажу тебе,мне жаль. Арт развернулась в противоположную сторону,после чего быстрым шагом направилась в глубь леса,что бы он потерял ее извиду. Как только ей показалось что она начала отрываться от него,как услышала быстро приближающиеся шаги. Не успела она среагировать как ее снова хватают за руку,вновь прижимая к себе. --Я должен это сделать. Прости если сейчас будет больно. Не успела она понять о чем вообще идёт речь,как одной рукой Люцифер крепко прижимает ее к себе,крыльями перекрывает все пути отступления. Своей второй рукой,он стал ощупывать ее спину,и наконец то подтвердился в своих догадках. --Ч-что ты делаешь? Отпусти меня,придурок! --Я задам только один вопрос. Откуда шрам? --Да какая тебе разница? Отпусти меня,Люцифер! --Отпущу,Арт. Скажи,откуда у тебя этот шрам?! Это опасно ты знаешь? --Спасибо,мистер Очевидность! Я то не знаю,что шрамы от клинков ангельской стали опасны!... *Проговорилась бл..* --Шрам.. от.. чего?! --От ангельской стали.. --Хорошо,скажи пожалуйста, сколько дней ты с этим шрамом? --Раз тебе так интересно,то этот шрам появился за 2,5 недели до нашего знакомства. Все,доволен? Может отпустишь меня. --Еще, последний вопрос. Как? --Шрам? Мой бывший оставил. Все? Можно я уйду. --Теперь все встаёт на свои места. По идее если применить это заклинание то.. --Ээй какие з-заклинания?! Ненадо никаких заклинаний. Люцифер,ты обещал что отпустишь! --Прости меня,я приврал. Это для твоего же блага,Арт. Люцифер стал читать что то на непонятном языке,после появилось желто-зеленое свечение,которые начало озорять руку, находившуюся на спине у Арт. Рану начало невыносимо жечь,хотелось кричать,но Арт не позволила себе. --Отпусти! Ты обещал что отпустишь!-Из глаз девушки уже текли слезы.-Отпусти! Пожалуйста,мне больно! Люцифер не слушал,лишь продолжая,немного успокаивая Арт,пока та не сдалась,и просто прижавшись к его груди изредка всхлипывала. --Шшш... Потерпи ещё немного,-сказал Люцифер,поглаживая свободной рукой голову девушки. Вскоре он действительно перестал,и боль наконец утихла. Девушке хоть и было очень больно,но она почувствовала некое облегчение. --Ч-что ты сделал?-все ещё всхлипывая проговорила девушка. --Лечебное заклинание,достаточно сильное. Я не могу по-другому,просто что сделал тебе больно. Ты,чувствуешь себя лучше? Несмотря на потрёпанное на данный момент состояние Арт,она действительно чувствовала себя лучше. Шрам на спине естественно остался,но болеть он перестал. --Но,зачем? --Не хочу что бы ты страдала. Ты этого не заслуживаешь. Проговорил он достаточно тихо и спокойным голосом,немного приобнимая ее. -Крылья сможешь расправить? Арт попробовала призвать крылья. Она не стала их показывать,но почувствовала что снова может их расправить. --Спасибо тебе --Пустяки,друзья должны помогать друг другу.

Конец воспоминания.

Вернёмся в реальность. Арт находилась в своей комнате,после заполнения кучи бумаг. За одну ночь она заполнила все на неделю вперёд,что бы побыть подругой невесты на свадьбе ее друзей,и провести с ними чутка времени. Ведь тогда про подругу невесты она пошутила,а Лили не забыла. И она действительно пригласила Арт в эту роль. Она была рада за них. Но все же один процент грусти селился в ее груди. Но она не придвала этому значения. Ведь если он любит Лилит,значит счастлив. А это главное. Несмотря на будильник,Арт захотела немного поспать,коль ещё было время. Она решила не менять одежду,так как она вполне сойдёт за пижаму,и легла камнем на центр кровати лицом в подушку. Вымотало ее это все. Сегодня будет тяжёлый день,так что лучше всего быть подрым. Но полежав в подушке лицом минуты 3,прозвенел будильник. --Ну блять! -Выругалась Арт,слыша звон этого ужасного железного выродка. Ну делать нечего, нужно вставать. Не успевает девушка открыть свои сонные глаза как в дверь врывается Чарли,и как понятно по ее акценту,с радостью полные штаны. --Тетя Арт,проснись и пой, сегодня будет один из чудеснейших дней в аду! Извиняюсь за то что вошла без стука,мне столько всего надо сказать! А.. ой.. Переместив взгляд на свою тетю,она увидела лишь уставшее лицо которое улыбалось ей и сказала что - спускайся,я подойду через 2 минуты. --Но.. --Никаких но,Чарли! Нас сегодня ждёт чудеснейший день,поэтому ничего ему не должно припятсвовать! Я выпью пару таблеток и все пройдет,а тональник закроет мои синяки. За меня не волнуйся,у меня ещё куча времени на отдых будет. --Ладно,как скажешь.-Девушка удалилась из комнаты,ещё раз извинившись за вторжение в личное пространство. Сегодня самый незабываемый день. Сегодня,двое владык ада, наконец решились заключить брак,который навсегда сомкнет их сердца воедино и они будут любить друг друга до самой смерти. Ну Арт не впервой сочинять красочную чушь,что бы не портить мировоззрение племянницы,но все на самом деле чуть по-другому. Но вернёмся мы к этому позже. Собравшись с мыслями, девушка надела свой повседневный наряд,пока ещё можно,ведь потом ей придется ходить в одной херне под названием платье,а она их ненавидит. Ну не идут они ей и все. Заглянув в свой шкаф,она решила выбрать все открытое и лёгкое, только закрывающее спину. Ведь шрам не спине болел,да и не стоит показывать это всеобщему обозрению,что бы не возникло лишних вопросов. Никому не должно быть до этого дело. Девушка надела футболку длинной до ее талии, синего цвета,и брюки,черные обычные,так же сверху кофту,что бы закрыть порезы на руках. Порезов было много,она всегда ставила порез за каждую ложь,ведь не любила врать. Сегодня не исключение. Она соврала Чарли,что все будет хорошо. Пришло время оставить крупный порез за гадкую и большую ложь. Найдя маленький ножик из ангельской стали,который остался у нее при падении с небес,она без всяких проблем нанесла крупный,и довольно большой порез. --Блять,магическую вену задела,сука. Судорожно вспоминая заклинание на лечение, Арт произнесла его неправильно,из за чего шрам остался. --Ну зашибись, придется искать платье с рукавами. Арт спустилась вниз дабы заварить себе кофе. Спускаясь по лестнице,на инстинкте Арт отходит в сторону,в нее летела бутылка какого то алкоголя. Непоняв прикола,она хотела спросить что происходит пока не увидела все своими глазами. Энджел убегал от разъяренного Хаска. Паучок кричал что то вроде "это была всего лишь шутка,сладкий" а тот лишь сильнее злился на бедолагу. Балаган этот продолжался недолго. Щёлкнув пальцами,обоих связало магической оранжевой веревкой,от чего те немного приофигели,и приостановили свой пыл. Обернувшись в сторону лестницы они увидели Арт,которая была явно не в настроении. --Мы все объясним!-Закричали оба одновременно,но веревки только сильнее их сдавили. Глаза Арт нашлись оранжевым свечением,а голос ее чуть изменился. --Еще раз,в меня полетит какая то хрень,Хаск,я попрошу Аластора об одной услуге,думаю ты не захочешь знать продолжение. А ты,мой девушкоподобный паучок,не смей раскидывать свои грязные шуточки в моем присутствии*веревки стянулись ещё сильнее* Уяснили? Прохрипел слабое да,они были выпущены на свободу. --Вот и молодцы мальчики! А сейчас нам надо готовиться к длительной поездкой по торговым центрам,дабы выбрать наряды на свадьбу Морнингстаров! Так что,не думаю что надо портить другим настроение! Скажите,где наш оленеподобный дружок? Мне бы кое что обсудить с ним. --Попрошу,миледи, выражаться покультурнее,вы же не хотите меня обижать. --Ой,Аластор,ладно тебе ,ты в любом случае не обиделся бы,на пару слов можно? --Конечно! Двое самых странных демонов отошли к другой части зала, Аластор огородил их звуконепроницаемым куполом. --Итак о чем вы хотели поговорить,дорогуша? --Насчет свадьбы. --О,это безусловно прекрасное событие! --Да не в этом смысле,Аластор. Троица Ви тоже там будет. Как думаешь,они приняли приглашение, только ради того что бы посмотреть на свадьбу? Сам посуди,таких оверлордов как Вокс Валентино и Вельвет не ебет что происходит в мире, Вельвет могу объяснить начлием классных кадров для постов,но вот те двое. --Думаю,вынужден согласиться. У меня не вызвало это никакого доверия с самого начала.-Скаазал олень,а вокруг него стали летать различные символы. --Успокойся,Ал,это лишь предположение. Но в любом случае нужно быть начеку. Не думаю что Ви к нам с хорошим намерением. --Естественно,я и глаза с них не спущу,-сказал Аластор издав зловещий смешок. --Это все что вы хотели обсудить со мной,дорогая? --Да,на этом все. Спасибо за уделенную минутку. --Всегда рад поддержать интересные разговоры. Купол пропал,а Аластор направился к только что вышедшей Чарли,расспрашивая что то об отеле. Арт же наконец то направилась на кухню,что бы сварить кофе. Поставив все нужные ингредиенты,она лишь изредка помешивала напиток до полного заверения. Как только напиток был готов,Арт села возле окна, изредка попивая содержимое кружки,на которой было написано "I Hate vVv". Арт тоже ненавидела троицу Ви,и враждавала с ними,ну как сказать,она поддерживала идею Аластора в их коварных замыслах. Но не суть важна. На кухню заходит Энджел,дабы взять мороженое из холодильника,но завидев меня,он остановился в проходе и хотел развернуться. Но тут я его окликнула. --Слышь, паучок,далеко собрался? Я не злюсь на вас с Хаском,можешь не переживать. Как всегда включив свое актерское мастерство,он нашел что ответить: --Я? Да что за чушь? Такой как я,перевидавший столько, и не только перевидавший ~ Хочешь проверить мои возможности? --Фу,нет. Сказала Арт сделав глоток кофе. --Ты не знаешь от чего отказываешься сладенькая ~ --Энджел,хоть ты и мой лучший друг,но ещё одно слово,и я переломаю тебя хуже чем Валентино неделю назад== --Понял,понял,надо было сразу с этого начинать. Паучок удалился с кухни, захватив все таки свое заветное мороженое,направившись к стойке нашего кото-бармена. Ну уже не ее проблемы. Допив кофе,девушка помыла чашку,и направилась к выходу. Сейчас начнется суматоха..

***

--Тетя Арт,Как тебе такое платье? --Чарли, сколько раз я просила,не называй меня тетей,я просто Арт,и да,я не пойду в таком платье,оно слишком открыто в спине и руках. --Но ведь платье и должно быть открытым! --Нет,Чарли, дорогая,есть другой вариант,вот например посмотри,вот это платье. Оно и закрытое и красивое! --Ладно,тебя не переубедить,мне нужно помочь Вэгги выбрать подходящее. Арт очень не хотела одевать,любой вид платьев,она их просто ненавидела. Но посмотрев на себя в зеркало она сделала вывод,что оно не такое уж и плохое. Ярко-оранжевое платье,с объемными рукавами и закрытой спиной,из за которой были две алые пышные ленты,минус был в том что оно было короткое,как считала Арт,ведь оно было чуть ниже колена. Но других вариантов скрыть свои шрамы не было,и пришлось идти так. Тем временем Чарли и Вэгги выбрались себе прекрасные платья. Чарли пышное яркое платье,с вырезом на груди,украшенное кровавыми розами и черными стразами смотрелось на ее фигурке очень гармонично,а платье Вэгги, голубое,с открытой спиной,и закрытое спереди,с достаточно длинной юбкой,украшенно оно было голубыми рюшами,а так же красивой бархатной нашивкой. --Вау,Чарли,какие вы прелестные!--Не сдержав восторга сказала Арт,осматривая племянницу с ее девушкой со всех сторон. --Спасибо,Арт,твое платье тоже очень красивое,зря я в нём сомневалась,все таки нужно больше доверия к тебе. --Ничего страшного,я сама тоже виновата частично. А кстати,а как там наши мальчики, не терпится увидеть их, надеюсь они смогли найти костюмы что бы не выглядеть как побитые доходяги. --Ну,на самом деле,вкус у них не такой плохой,так что я думаю они справятся с задачей. --Очень на это надеюсь,и надеюсь что наш ангелок не оденет чулки и топик. --За Энджелом следит Аластор. --О! С этого и надо было начинать! Оплатив покупки и ещё немного походив по торговому центру в поиске каких то нужных вещей, группа девочек направилась навстречу к кавалерам этой свадьбы. Девушки направились на выход,там их ждал лимузин. А в нем и мальчики. На самом деле все они были одеты прилично. Хаск был в черном костюме со своей красной бабочкой,ему очень шло. Брюки черные. Аластор был одет в красный пиджак с бордовой бабочкой,а так же черные брюки,как у Хаска. Прическа у него была уложена. На удивление даже Энджел смог найти что то кроме купальников для стриптиза. Хоть и постоянно жаловался на то,что этот костюм перекрывает всю красоту его тела. Арт стоило бросить лишь один взгляд на него,как тот замолчал. Дорога была не долгая,минут 10 наверное. Чарли с Вэгги обсуждали это прекрасное событие,думали как пройдет сама церемония,а Энджел пытался флиртовать с Хаском,от чего чуть не получил бутылкой по голове. Ну так ему и надо,нечего ко всем лезть. Когда все разговорились о чем то, лимузин остановился. Водитель открыл нам двери,после чего мы вошли в большое здание. Здание для церемоний,было в бело-красных тонах,там было все украшено и устроено уже специально к свадьбе. Гости уже собрались,их было очень много,начиная от обычных грешников,заканчивая могущественными оверлордами как Аластор. Кстати о нем. Вокс тоже был приглашен как Оверлорд,чему красноволосый не был особо рад. Ведь как все знают эти демоны никак не могут понять,что радио и телевидение на равне. Во всяком случае так думает Арт. --Извинте,Арт Де Нерафел? --Мое имя. А вы собственно кто? --Я тамада этого торжества,но неважно. Пройдите в комнату 21 как подруга невесты. --Точно! Спасибо за напоминание.. А..э. --Генри. --Да, Генри. Спасибо. Развернувшись на 180 градусов,Арт направилась на второй этаж. Там было что то вроде хостела,где можно было отдохнуть от вечеринки,ведь она планируется до следующего утра. Картины в коридорах,столы,вазы с цветами. Стандарты интерьера присутствовали. Так а где комната 21? Это 18. Это 24. А вот 21. Постучав три раза,и получив ответ,входи,девушка потянула ручку,и открыла дверь. Арт пришла в приятный шок. Лилит была невероятно красивая! Обворожительное лиловое платье с пышной кроной,украшенное стразами,красивая лиловая фата,прекрасные туфли. Просто вау! --Вау,Лили,я даже не знаю что сказать. Шикарно выглядишь подруга. --Спасибо,родная,я польщена. Чарли мне помогла подобрать этот наряд. --Надо признать,у вашей дочери прекрасный вкус. --С этим и не поспоришь. Скоро церемония начнется. Тут есть выход для персонала. Ну как для персонала. Ты поняла. --Уточнение не требуется. Сколько у нас ещё времени? --Боюсь его нет. --Ух,тогда пошли. Взяв Лилит под руку,я отправилась на выход. Заиграла торжественная музыка,и громкие аплодисменты. Я выводила Лилит первее,так что мы уже стояли с ней в центре событий. И вот Чарли выводит Люцифера... Люцифер был одет в черный костюм,который подходил ему по фигуре,и в такие же черные брюки. Боже,какой же он красивый,как же гармонично но нем все смотрится! Так Арт,пора отпустить,и понять что он тебя не любит. Чувствую нужно одеть маску. Щелчок,и на лице у девушки появляется маска совы,подходящая под платье. Элемент имиджа будет. И вот уже Чарли подводит Люцифера. Мы чуть отошли,и начали наблюдать за церемонией. Я нечаянно пересеклась взглядом с Лицом. Он мне подмигнул и улыбнулся. Как хорошо что на моем лице была маска,иначе бы я точно была как помидор красная. Ну хватит Арт, перестань. --Дорогие жители ада! Сегодня мы здесь собрались что бы обвенчать владыку ада и его прекрасную невесту. --Мистер Морнингстар,согласны ли вы взять мисс Лилит в жены,и любить ее в горе и в радости,до конца ее дней,и ваших,пока небытие не разлучит вас? Он кинул на меня мимолётный взгляд,в котором читалась нотка тревожности,от чего я просто улыбнулась. --Согласнен. --Мисс Лилит,готовы ли вы,взять в мужья мистера Морнингстар,любить его в горе и радости,до конца его дней и ваших,пока небытие не разлучит вас? --Согласна. Властью данной мне,объявляю вас мужем и женой! Жених,можете поцеловать невесту. В следующий момент произошел нежный поцелуй. Я не могла на это смотреть,поэтому просто ушла в глубь зала. Уж слишком мне больно смотреть на это. Главное,что Лилит счастлива. А если они любят друг друга,значит оба. Церемония продолжалась. Аластор,Чарли, Хаск и Энджел решили сыграть в карты на желание. Мне они тоже предлагали,но я отказалась. Вэгги со стороны наблюдала за всей этой картиной. Я же просто сидела,с бокалом красного вина. Началась движуха ввиде танцев,и всем нужно было обязательно найти пару. Я надеялась что меня пронесёт,но нет же. Мало того что пара нашлась,так это ещё и всем известный тв демон. Я вообще удивлена что он решил танцевать,так ещё и со мной. Когда музыка закончилась,мы с ним разговорились. Оказывается он не такой уж плохой собеседник,и характер его терпимый. Он рассказал мне про его компанию,про эфиры,как все проходит, расспросил меня про мои хобби. Он предложил мне прийти к нему на собеседование. Впринципе я была не особо против,но сказал что подумаю. Пожелав мне ужасного вечера,он удалился к своим друзьям оверлордам. Аластор искося смотрел на меня,но все таки по его взгляду было видно,что мешать мне он не собирался. На мен опять нахлынула грусть. Осознание того,что мы с Люцифером никогда не будем вместе,было как отрава, медленно убивающая. Я решила уйти с вечеринки. Направившись к выходу,я уже хотела уйти как вдруг меня останавливает чья то рука на моем запястье. --Хей,Арти,ты куда? Все же только начинается. Ты желанный гость здесь,будет грустно если ты уйдешь. Меня остановил Люцифер. Мне не хотелось что бы он отпускал мою руку. Но пришлось пойти на отчаянные меры. --Извини,Лютик. Меня вызывают в командировку,срочно,на неопределенный срок. Мне жаль что так получилось. --Но подожди,ты же недавно.. --Я знаю,но работа не ждёт хехе! Мне пора, надеюсь скоро у-увидимся!

Не скоро...

Семь лет спустя.

Круг гордыни все такой же неизменный. Грешники так же ужасны,обстановка такая же. Ничего нового. Совершенно. Даже чуть грустно. Отель Чарли начал процветать,грешники стали приходить на реабилитацию. Некоторые смогли попасть в рай. Даже согласились пересмотреть надобность зачисток. В отеле опять хаос. Энджел с Хаском снова воюют. --Друзья мои,ну не гоже же вам столько лет ссориться из за мелочей? Голос застал их врасплох. Они забыли свою вражду,и обернулись на источник звука. --Арт!-- В два голоса вскрикнули мальчики. Сколько лет прошло! --Я тоже очень рада видеть вас ребят. Прошло 7 лет,я наконец-то вернулась из командировки. Знаю достаточно большой срок. --А чем ты там таким занималась что на звонки не отвечала? Может быть ты.. --Энджел,умоляю тебя не продолжай.. --Ла~адно. Не буду портить такой прекрасный день. --,Слушай,не хочешь чего то выпить? Любой абсолютно, сегодня все что угодно. --Щедро,Хаски,не откажусь. Только нужно повидаться с Чарли и Люцифером. --Арт! С лестницы послышался знакомый женский голос. Чарли быстро сбежала на первый этаж,и кинулась обниматься. Арт обняла свою племяшку. --Чарли,милая,я тоже рада тебя видеть. Как дела с отелем,как дела у Люцифера и Лилит? --Дела с отелем хорошо,а вот насчёт папы.. --Не томи, что-то случилось? --,Как бы сказать... Вообщем.. спустя 3 года как ты уехала.. они.. расстались.. --Что?! К-как так? У них же все было хорошо! --Это безусловно,но, спустя год,их характеры стали совсем разные. Мама не понимала отца,тот пытался пойти ей на встречу,но все образовывалось в новый и новый конфликт. И так пока они не расстались. --Оу.. мне нужно к нему наведаться. --Не стоит,тетя Арт. Я пыталась сходить к отцу на выходных,но,у него снова депрессия из-за расставания. --Нет,Чарли,я не могу так. Я волнуюсь за него,я что то придумаю. --Ладно,я не стану тебя переубеждать. Пожалуйста, попытайся помочь ему,я очень за него волнуюсь. --Конечно, милая,я обязательно что то придумаю. Вот так новости. Вернулась на пару дней к своим родным,а у Люцифера депрессия. Я очень за него волнуюсь. Все же я люблю его,и мне нужно ему помочь,желает он этого или нет. Ненавижу использовать телепортацию. Щёлкнув пальцами,девушка оказалась перед замком правителя. Охранники знали ее в лицо,так как она часто приходила к ним в гости. Они сразу признали оверлордшу,и пустили ее,без лишних слов. Особняк Морнингстара был все таким же большим и роскошным как 7 лет назад. На стене висела картина,с ним и Лилит. Грустные воспоминания для Люцифера наверное. Нужно пройти к его комнате. Второй этаж. Комната Люцифера. Нужно постучать. Всего лишь постучать. ,--Хей,Люцифер,не забыл меня за семь лет? Через дверь послышался чуть подрагивающий голос. --Арт? Нет конечно,но зайди в другой раз ладно? У меня дела. --Люцифер, пожалуйста не ври мне. Мне Чарли все рассказала. Открой дверь,дай мне поговорить с тобой. --Ухожи, Арт,мне не хочется разговаривать сейчас нискем.? --Но ты всегда рад компании, особенно она нужна тебе когда у тебя плохое настроение. Я же знаю тебя. --Ты ничего обо мне не знаешь Арт. Уходи. Как ненавижу я использовать телепорт. За дверь Люцифера телепортироваться сложно,но возможно. Придется использовать крылья. Расправив крылья,и собрав всю мощь,девушка телепортировалась за дверь Люцифера. Люцифер сидел возле окна и смотрел в никуда. Казалось он даже и не заметил ее присутствие в комнате. --Люцифер, пожалуйста нам нужно поговорить.. --Арт,уйди из моей комнаты!-чуть ли не на крик срывается Люцифер,от чего у нее пробежали незаметные мурашки,но вида она не подала. --Люцифер я понимаю что тебе тяжело но.. --Нет,ты не понимаешь! Ты много чего не понимаешь Арт! Ты только мешаешь! Можешь просто уйти?! Оставить меня в покое! Тут у Арт уже вызвало волнение вперемешку со страхом. Но она не отстцпала. --Я уйду. Только послушай,и я сразу же уйду. --,Говори быстрее и уходи! --Люцифер,я знаю что тебе сейчас тяжело,расставание с Лилит на тебя очень повлияло,я знаю что ты очень близко все воспринимаешь,но понимаешь,есть те кто за тебя волнуются,и те кому не все равно на твое состояние,те кто тебя любят в конце концов! Если тебе все равно на свое состояние,то подумай о других,о своей дочери например! Она переживает за тебя не меньше чем все остальные,и я в том числе. Пожалуйста,просто.. просто постарайся начать все с чистого листа.. спасибо что послушал.. я пойду,и ближайший год ты меня точно не увидишь. Через два дня я снова по заданию в другой круг,думаю надолго. Девушка тяжело вздыхает,и разворачивается к выходу. Она уже почти дошла до входной двери. Вдруг он подходит и обнимает ее со спины. Он сделал это так тихо и неожиданно что девушка испугалась. Хотела она уже ответить что ей пора и уйти,но вдруг он говорит. --Прости меня... Не уходи.. Останься... Девушка не знала что ответить,поэтому несколько секунд просто тупила. Она не поняла что происходит,но осознание настигло быстро. --Ты сказал мне уйти,ты не хочешь моей компании,не заставляй себя.. --Прости,Арт. Я был неправ. Прости,прости,прости. Только не уходи пожалуйста. Я.. я .. не хочу снова остаться наедине с собой. Девушка лишь облегчённо вздохнула,обнимая того,кого любила,любит и будет любить всю жизнь в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.