автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

«1. Часть».

Настройки текста
Примечания:

***

      Я по привычке оставил небольшую записку сделанную из вырванной страницы какой-то тетради. Дилан пока спал, а меня опять подкинуло в шесть утра.. Вот так и живём.       Такими записками мы общаемся уже около трёх дней. Странно, что меня до сих пор не послали куда подальше. Но в целом меня всё устраивает. И его, я так понимаю, тоже. Мне же лучше, дольше проживу.       Побегав по мелким делам и выполнив несколько заданий и я отправился обратно в общежитие ведь надо было уже ехать на пары. А я даже не собрался.. Хотя в моём случае лучше разобрать инвентарь....       И вот Ло стоял в нейтральной комнате и вместе с Чедом ждал пока подойдут Дилан с Карлом. Но почему-то веснушчатый был немного расстроен?? Наверное пытался разговорить брюнета. И по всей видимости ему это не удалось. Чтож, тогда поедем с не очень хорошим настроением. Карл молча прошёл мимо них к лестнице. Чед пожал плечами, но скорее самому себе, и пошёл за Карлом. Ло поплелся вслед за ним, после него уже Дилан.       Но когда они дошли до лестницы последний резко остановился. — Чёрт.. — еле слышно произнёс брюнет. Лолик машинально обернулся на него и с вопросительным взглядом посмотрел на него. Тот стоял немного красный и растерянный. Шатен хотел уже было что-то спросить но не успел. — Я-я.. Кажется телефон забыл. Вот.. Д-да. Подождите на улице, окей?       Лололошка кивнул, но уже уходящему Дилану. — «Какой-то он странный сегодня..» — подумал Ло. Но ему ничего не оставалось как просто спуститься вниз и предупредить соседей, что им придётся немного подождать.       Пока они стояли около общежития голубой погрузился в мысли. Он анализировал странное поведение нёрда. В последнее время эти ситуации были довольно частыми. То он засмотрится на Ло пока тот переодевается, то иногда заикается пока разговаривает с шатеном. Может поэтому они перешли на записки? Вообще, хрен поймёшь этого человека. Сначала он грубил ему, когда он только приехал в общагу. А сейчас не пойми что твориться!!! Лолик решил забить на это. Слишком много он об этом думал. На самом деле он и сам замечал за собой странное поведение.. Ему становиться более тоскливо когда не получает ответную записку. Лололошка помотал головой своим мыслям, будто отбрасывая их.       Только щас он заметил как его терпеливо ждали соседи. — Ну наконец-то! — воскликнул Дилан. — Я уж думал тебя тормошить придется!! О чём ты там вообще думал?! Войну и мир вспоминал что-ли??       Ло в недоумении посмотрел на того и уже хотел было спросить что это, но тут влез Карл. — Ребята, может мы не будем ссориться? Мы и так уже опаздываем! Пойдем-те скорее.             Ну.. Это будет весело.       Весело не было. После пар к нему подошёл Ричард и что-то опять начал втирать. Как всегда думая что они на одной волне. Еле как отвязавшись от него Ло поплёлся на автобус.       Вернувшись в свою комнату Ло увидел что на тумбе лежит какая-то записка. Она выглядела очень аккуратной и милой..? Что сегодня за день такой. Ещё что всплыло в памяти это то, что Карл сказал, что Дилан сегодня нервный очень. Особенно сейчас! Что он придумал?!       Быстро и как можно тише Лололошка подошёл к тумбочке и нервно схватил записку. Она была голубой.. И.. Изрисована сердечками.             «Ты мне нравишься».       Что?!.. Что это значит?! Это шутка?! Может он передал от кого-то записку?.. Но.. Это вообще не вяжется ни с чем! А.. Его странное поведение? Стоп, зачем он наоборот его оправдывает? Но.. Вариант того что это действительно признание от него намного приятней.. Н-наверное? О чём он вообще думает?! Чёрт, ему человек в любви признался, а он просто стоит и тупит смотря на эту грёбанную записку!! Стоп, всмысле?!       Сзади послышался хлопок двери. — Дилан?! — я резко обернулся. В комнате уже никого не было. Сорвавшись с места я побежал вслед за ним.       Но оказавшись на улице уже было понятно что это гиблое дело. Быстро достав из кармана телефон я написал ему сообщение. 'Дилан, ты где?! Мне нужно с тобой поговорить!' — было доставлено и прочитано сразу.       Это было ошибкой! ОШИБКОЙ!!! Зря, зря я это сделал! Зачем, зачем?! Нет.. Я его точно потерял!! Это будет ещё больнее. Что на меня нашло?! Но.. Но я не мог уже это держать в себе. Почему я вообще думал что это будет взаимно?! ПОЧЕМУ?!       Он.. Написал мне? Он за меня волнуется?.. Оу нет! Он хочет поговорить со мной.. Чё-ёрт.... На что я рассчитывал?       Дилан.. Ну где же ты? Что за чёрт.. Мне кажется я уже тысячу раз обошёл общежития. Я устал.. Ладно уж. Разберусь с ним потом. Но подходя к общаге я заметил его. Он стоял и что-то печатал. И видимо очень нервно.... Он не заметил меня? Это очень хорошо. Быстро подбежав к нему я схватил его за руку, так чтобы он не смог убежать. — Дилан! — Чт-.. Ло? — Дилан нервно посмотрел на меня, а потом опустил взгляд не желая смотреть на меня. О Дилан.. — Что ты имел ввиду? — спросил я пытаясь посмотреть ему в глаза. Он побледнел ещё сильнее. — Ам.. Прости, я.. Я.. А-..       Его глаза заслезились. — Я понимаю.. — еле слышно произнес Дилан поднимая на меня взгляд. — Что?! Нет! Ты-.. Ты мне тоже нравишься! — А-?.. — но он уже не успел ничего сказать. Я затянул его в объятья.       Он будто не понимая стоял. Будто не веря в услышанные слова. Будто это всё сон. — Дебил.. — сказал я чуть хихикая с ситуации. Так всегда происходит, да?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.