ID работы: 14560776

Утреннее удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

миленькие лохи

Настройки текста
Примечания:
ранее утро. в окно так и желают просочиться солнечные лучи, но я не так уж и люблю весь этот обжигающий свет, так что дабы спокойно пролежать чуть больше положенного мне приходится встать и закрыть шторы. однако когда я снова падаю на кровать, то уже и не так сильно хочется лежать, да и нет в кровати того, с кем было бы комфортно лежать в данный момент. со вздохом и оскорблением всего, что находится вокруг меня, я нахожу силы встать с кровати снова, а затем и поглядеть в зеркало. ну красавец же. однако волосы немного растрёпанные, но это не так страшно и исправимо, так что оскалив острую улыбку самому себе, я иду на поиски своей утренней жертвы. поиски были недолгими, почти сразу я нашёл своего любимого хозяина казино на кухне. совсем сонный, только в нижнем белье и моей футболке. меня пока что он не замечает. конечно, я же хожу совсем как мышка, не смотря на мои железные конечности. ну или это у моего любимого проблемы не только со зрением, но об этих догадках ему лучше не говорить, а то вместо ответа на вопрос получу удар. ꒰  ✩  ꒱ просто подойдя и обняв сзади, мне удаётся заставить Лотоса вздрогнуть, а затем и недовольно вздохнуть. — прекрати уже сзади подкрадываться. — недовольно ворчит моя любимая рыбка, однако всё равно кладёт руки на мои, обхватившие его талию. значит всё же не против, как бы он там не возмущался. — как-нибудь в следующий раз. — довольно ухмыляюсь я в ответ. люблю его дразнить, даже если после этого получу по голове. не так уж и страшно, всё равно привык уже. в это время Лотос заваривает чай, чтобы взбодриться не только из-за моих прикосновений, а может и не для этого. в любом случае в данный момент меня это не сильно интересует. мои руки аккуратно сползают вниз, а затем проникают под его футболку. Лотос сразу же вздрагивает и издаёт тихий стон, от неожиданности и конечно же моих холодных железных рук. ꒰  ✩  ꒱ рыбка что-то ворчит, но я не слушаю, я больше погружён в свои действия. может, если бы у меня были настоящие руки я бы лучше ощущал все свои прикосновения, но к сожалению могу только об этом мечтать. начинаю слушать Лотоса только с момента, когда начинаются угрозы оторвать мне руки. надеясь, что это лишь на словах и мне ничего не будет, я прижимаюсь ближе, кладя голову ему на плечо. — совсем меня не любишь. — наигранно выдаю я, а затем провожу языком по шее любимого. после этого снова слышу характерный приглушённый стон, неплохая утренняя песня. — и язык твой тоже вырву. — говорит Лотос с такой уверенностью, что мне уже самому немного стало страшно за свой язык и руки. но не так страшно, чтобы перестать делать всё это. теперь уже просто поглаживаю его тело под футболкой, а он уже к этому привык и даже не возмущается. я в свою очередь не могу сдержать довольной ухмылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.