ID работы: 14560777

Прощай,Дом или последняя серия Смешариков.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основная часть

Настройки текста
Примечания:
День в Ромашковой Долине. Все собрались в доме Кар-Карыча по поводу одного важного объявления. Кар-Карыч: «Друзья, я собрал вас всех, чтобы сообщить одну важную новость. Мы переезжаем из Ромашковой Долины в Город». Многие Смешарики были удивлены этой новостью, но Карыч добавил: «Завтра утром встречаемся у Пина, поэтому подготовьте вещи для переезда» После этого все пошли по домам Ёжик:"Знаешь Крош.Я не хочу уезжать.» Крош ответил"Я понимаю тебя, Ёжик но Карыч с другими взрослыми уже все решили, поэтому пойдем соберем вещи» Друзья пришли к дому Кроша и потом посмотрели на розовую скамейку «Помню эту скамейку… Ёлки иголки… Столько событий пережили с ней» Сказал Крош вспоминая события «Помнишь как я её впервые сделал?» «Ага.» Согласился Ёжик «Как ты думаешь.Она в городе пригодится?» «Конечно!» Сказал Крош «Мы можем отдать ее городскому парку, это столько пользы принесёт.» Друзья решили отнести скамейку Пину и когда они принесли ее к Пину то он спросил:"Зачем вам в путь скамейка?» Ёжик сказал:"Мы хотим отдать городскому парку, можно её взять с собой?» «О, йа-йа.» Согласился Пин. «мы положить ее в отдел для вещей.» Друзья пошли собирать вещи. Ёжик собирал у себя дома кактусы в путь и потом увидел большую книгу. Ёжик заглянул внутрь и это был фото альбом.Внутри были фотографии где Крош и Ёжик вместе с Барашем и Совуньей сидели возле фальшивого солнца и пили чай из лесных ягод, где все Смешарики отмечали новый год возле дома Кроша и много других хороших фотографий. Ёжик растрогался этим фотографиям поэтому он решил их взять с собой. Вечером Смешарики проверяли свои вещи. Крош взял с собой морковки, железную дорогу и портрет себя и своих друзей. Ёжик взял кактусы, альбомы с фотографиями и фантиками. Бараш взял свои стихи, часы, перо и чернильницу. Нюша несколько платьев и бантиков для моды. Совунья взяла фартук, несколько банок варенья и гантели с термосом. Кар-Карыч взял карту мира и многие инструменты но самое главное.Рояль. Копатыч взял огородные инструменты. Лосяш свои приборы учёного и халат для лаборатории. А Пин взял свои механические инструменты и чертежи. Все после проверки легли спать но много кто не мог из-за волнений перед дорогой. Утром у всех зазвонили часы и будильники. Пора в путь. Все пришли к Дому Пина с чемоданами, там был большой самолет для пассажиров но и вещи многих размеров, даже рояль поместится. Кар-Карыч: Итак, перекличка! Крош. Крош:"Здесь!» Кар-Карыч:"Бараш.» Бараш:"Здесь.» Кар-Карыч:"Ёжик.» Ёжик:"Здесь.» Кар-карыч: Нюша. Нюша:"Я здесь.» Кар-Карыч:"Лосяш, Копатыч, Пин, Совунья.» Совунья: Все здесь, Кар-Карыч. Кар-Карыч: Тогда, Пин, заводи мотор. Пин:"Яволь!» Мотор Самолета завелась и все Смешарики по очереди сели внутрь, самолет разогнался и взлетел.Ромашковая Долина становилось маленькой пока самолёт стремился вверх. Потом Рассказчик (Михаил Черняк)Рассказывает будущую судьбу Смешариков (И работы мечты). Крош стал актером в супергеройских фильмах. Ёжик стал экскурсоводом выставок кактусов и подрабатывал в магазине книг. Бараш стал поэтом и работал в журнале поэзии. Нюша стала моделью и участвовала в Показ модах. Лосяш работал в Городской Лабораторией и подрабатывал в музее насекомых особенно бабочек. Совунья работала доктором и стоматологом в больнице но также подрабатывала трейнером. в спорткомпликсе. Кар-Карыч устроился психологом и учителем истории в школе. Копатыч стал работать сити-фермером. А Пин стал работать механиком в городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.