ID работы: 14560816

Общество

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к ДогДею) Догдей включила трансляцию и стала писать что-то в тетради. "Привет, Солнышко!!" - привет Солнце "Надеюсь, помнишь меня." - помню, тогда в комплексе но.....только частями. Вопрос №1 : – Как дела? Всё хорошо?" - самной все хорошо - девушка дописала и положила тетрадь в сумку- а дела так себе, такое чувство, я единственная кто может драться с тварями. "Вопрос №2 : – Ого!! Вот это копьё! Расскажешь о нём побольше?" - это мой артефакт, подарок от моих родителей - девушка кладет книги в сумку -я могу менять его облик как захочу, от любого оружия до зонтика. "Вопрос №3 : – Ты снимаешься в новостьях? Или что-то в этом роде?" - да, это новости этих местах... Они предлагают разным студентом сняться за деньги, но только студенты должны хорошо драться с монстрами... Деньги пригодятся при учёбе. Девушка стала со стола. - тут многие вещи не бесплатные. "Действие №1 : – Дай пять! *через экран высунулась рука.*" Девушка коснулась вашей руку. - да хоть 4 - сказала весело Догдей. "Пока, Солнце моё!" - пока мой лучик Догдей выключила трансляцию.

***

Майкл стоит у входа академии и пытается найти гида, которые ему представили. Он ищет парня с табличкой, но только наткнулся на очень высокого парня, который смотрел по сторонам. - да где же он - сказал парень с фиолетовыми волосами, но потом посмотрел вниз и увидел Майкла - это ты Майкл Миллер?- сказав это, он смотрел своими золотыми глазами на Чикина. Его взгляд был холодным и пугающим, как будто изучал жертву. - Д-да, я Майкл или же проще Чикин - Майкл немного нервничая - приятно познакомиться - он потянул свою руку к высокому парню. - зови меня Генри Эванс - Генри легонько ударил по руке парня - идём, ты заставил меня долго ждать - сказал очень грубо Кэтнеп. *Какой он серьезный, может он хулиган в академии?, а хотя, что-то мне знакомо это имя и фамилия.... А вдруг, он тот самый правнуком Темного мага, так как фамилия чем-то похоже... Не-а это бред какой-то, если был он, то оделся как богач или же, был на нем специальный ошейник" Чикин задумал, но одновременно шёл за Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.