ID работы: 14560870

Совершенно другой: Дневники Лейлы

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 252. 3 января 2025 года, пятница Карс, Турция

Настройки текста
Я очнулась в больнице. В первый момент я никак не могла понять, где я и даже когда. Все смешалось в голове, и мне показалось, что я в клинике в Стамбуле после анафилактического шока от укуса осы. Кислород шел через маску, но у меня не получалось вдохнуть его. Рядом в кресле сидел Кенан. Он спал, и я смогла немного разглядеть его. Постепенно сознание возвращалось ко мне. Я поняла, что это другая больница, что это Карс, и сейчас не сентябрь 2023 года, а январь 2025 года. И самое важное, что это не Кенан. Вернее не так, это не тот Кенан, каким я помнила его. Он сильно изменился. Длинные волосы, усы и борода делали его похожим на иранца, а сильно загорелая кожа - на индуса. И все-таки это был Кенан. Наверное, невозможно не узнать любимого мужчину (хотя любимого ли?). И хотя я знала, что он жив, подозревала, что он следит за мной, я все-таки не могу поверить, что мы снова встретились. Я закрыла глаза, чтобы как-то справиться с волнением. Видимо, мне это не удалось, потому что медицинские датчики начали пищать, показывая ускорение сердцебиения. От их звука Кенан проснулся. Я слышала, как он подошел к моей койке. Мне было страшно открыть глаза. А вдруг это не он, и мне только показалось? Вдруг это вообще Доган? Я стала задыхаться от этих мыслей и все-таки взглянула на него. Мы встретились глазами: это совершенно точно Кенан! “Я Омер Кайя, и я спас Вас из пожара”, сказал он, предупреждая все мои вопросы. Мне показалось, что я уже где-то слышала это имя, но никак не могла понять при каких обстоятельствах. Много позже, уже в отеле, я вспомнила, что это имя наследника госпожи Мюшерреф, о нем мне рассказывала несколько месяцев назад Ясемин. Вот значит как решился вопрос о богатстве семьи Караджабеев. В палату вошел Дениз. Он спросил все ли у меня в порядке. Я ответила, что да, но я не знаю, что произошло. “Раз все обошлось, Вы можете идти. Спасибо, Вам большое”, - обратился он к Кенану. “Этот человек спас тебя. Я все расскажу попозже, когда ты отдохнешь”. Дениз и Кенан вышли из комнаты, и я смогла немного побыть одна. Мне это помогло, я смогла собраться и унять мысли, которые беспорядочным вихрем крутились у меня в голове. Через некоторое время Дениз вернулся. Один. Он рассказал, что в моем доме случился пожар, я видимо спала и не почувствовала его начало. Он спросил, что я делала дома, ведь ранее я говорила, что поеду в прокуратуру, чтобы пересмотреть улики по убийствам. С трудом я припомнила, что это было действительно так. Утром я поехала на работу, но по дороге у меня сломалась машина. Пока я ждала эвакуатор, я умудрилась еще и пролить кофе себе на пальто. Было понятно, что день у меня не задался, а портить выходной еще и полицейским, которым я бы начала раздавать поручения, мне не захотелось. Поэтому я немного прошлась пешком, чтобы подышать приятным морозным воздухом, и вернулась в дом. Бессонные ночи и постоянные размышления стали давать о себе знать. У меня все падало из рук, я действительно смертельно устала. Нужно было немного отдохнуть, я села смотреть фильм, а в итоге, несмотря на то, что было еще светло, скорее всего заснула на диване. Тогда-то судя по всему и начался пожар. Пришел врач, он рекомендовал мне до конца дня побыть в палате для наблюдения, но никаких серьезных проблем со здоровьем он у меня не обнаружил. Мне не хотелось оставаться в больнице, но и вернуться к себе я не могла. Дениз сказал, что дом не сильно пострадал, благодаря господину Кайя, пожар удалось быстро погасить. “Кто это?”, осторожно спросила я друга. Он сказал, что Омер Кайя проезжал на машине мимо моего дома и заметил пожар. Мужчина вызвал пожарных, а сам не дожидаясь их, выбил дверь и спас меня. Пока пожарные занимались домом, он отвез меня в больницу. Сам же Дениз остался разбираться с пожарными и искать господина Бозгурда, чтобы он проследил за домом. Что-то не было не так в этих словах Дениза, но из-за усталости и шока от появления Кенана, я пока не смогла понять, что именно. Пришла Дерья, от брата она узнала, что произошло со мной и захотела меня навестить. Я была благодарна ей за заботу и внимание. Ее приход был удачей для меня, я попросила подругу собрать кое-какие мои вещи из дома, а ее брата - отвезти меня в “Winter City Hotel”, он располагается близко к зданию прокуратуры, и мне легко будет продолжать работать, остановившись там. Мы покинули больницу, и пока я заселялась в отель, приехала Дерья, она привезла мне все необходимое для жизни на первое время. Дениз заметно волновался, все время переспрашивал меня, хорошо ли я себя чувствую. Я уверила его, что со мной все в порядке, мне не нужны врачи или няньки. После небольшого спора, я наконец-то осталась одна. У меня не хватает сил о чем-то глубоко размышлять, хотя я чувствую, что вся эта ситуация требует моего внимания. Но я знаю одно, мысль о возвращении Кенана придает мне странное спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.