ID работы: 14560870

Совершенно другой: Дневники Лейлы

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 287. 24 февраля 2025 года, понедельник Карс, Турция

Настройки текста
Я вернулась в Карс, чтобы решить сразу два дела: уволиться из прокуратуры и оформить документы на предварительную опеку над Эсмигюль. Ясемин вместе с сотрудниками органов опеки и попечительства уже получила официальный отказ отца девочки, так как, к счастью, суд согласился подтвердить уже существующие документы Дерьи о лишении его родительских прав. Поэтому возможность воспитывать Эсмигюль официально передана мне. Пока на полгода, но будем надеяться, что потом удастся полностью решить этот вопрос. Встретившись с Эсмигюль после месяца разлуки, я не могла сдержать слез: маленький цветочек закрылся и замерз от всех тех ветров и снегопадов, что выпали ей на пути. Тяжело будет пробить этот снежный наст, что спрятал трепетную душу, но я уверена, что постепенно любовь и нежность растопят его. С прокуратурой тоже все сложилось удачно. Руководство вошло в мое положение и быстро подготовило все бумаги. Теперь, по прошествии, 11 лет я больше не прокурор. Конечно, мне немного грустно переворачивать эту страницу моей жизни, в этой книге было много и черных, страшных событий, но также были смелость, решительность, порядочность, сила правды и сила закона. Но я уверена, что я еще послужу справедливости, хотя и буду искать ее по-новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.