ID работы: 14560871

"Всегда в твоём сердце"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всегда с тобой"

Настройки текста
Бф привык, что каждый, кого он с девушкой встречает, злится на него просто потому, что потревожили, и растущей ярости на него после победы или по ещё какой либо причине. Это происходило настолько часто, что порой кажется, что весь мир ополчился против пары, но даже в бесконечной череде обозлённых на них персонажей нашлось исключение, и не одно. Во-первых, Хекс, дружелюбный робот-баскетболист. Парень помнит день встречи, как вчера, как и то, что робот просил его о рэп-батле, а не он робота. Хекс, как он сам говорил, всегда готов, не боится трудностей, всегда поднимет настроение и в целом он — душа компании. Когда его захватил, как позже оказалось, не совсем вирус, Бф не мог его оставить так, и с тех пор тесно сдружились. Робот иногда приглашал парня с девушкой к себе и тот угощал очень вкусным банановым хлебом. Парень вспоминал выступление с ним на ТВ и второе спасение от «вируса». Бф небезосновательно считал огромной удачей встречу с Хексом чуть ли не в начале пути. '— Я всегда готов! — говорит Хекс свою коронную фразу и поворачивается к парню, чуть наклоняясь и улыбаясь, — и ты будь всегда готов.' Во-вторых, Дейв, мужчина на инвалидном кресле. Он пусть и испугался неожиданному появлению пары, не разозлился, даже «вошёл во вкус». Правда, и в этом случае произошло неблагоприятное событие — сдвиг реальности. Это была с виду безвыходная ситуация, но рэп-батл как-то помог всё стабилизировать. Приглашение на ферму друга Дейва, пикник, рэп-батл на десять с небольшим минут, фестиваль, второй сдвиг, песня после фестиваля — всё это так или иначе с другом-инвалидом. Бф вспомнил песню на прощание, кажется, «Memory». '— Что ж, — вдруг заговорил Дейв на середине песни, — это было то ещё испытание, но хочу сказать вот что. Если ты уйдёшь, чтобы сразится с новыми оппонентами, помни, что я всегда с тобой в твоём сердце и буду поддерживать тебя в твоём пути столько, сколько смогу. Но… — Дейв сделал паузу, — перед тем, как всё закончится, хочешь разобраться со мной в этом рэпе? Бф охотно согласился. — Отлично, — Дейв широко улыбнулся, — давай сделаем это!' Тогда парень не задумывался о значении слов, но спустя время, прокручивая воспоминания, его пробило на слезу. Пусть и встретил Дейва намного, намного позже Хекса, но Бф также сильно сдружился с ним. Сердце теплеет от одного только понимания, что в его пути есть и будут поддерживающие персонажи. Да и вообще, это настоящая редкость — кто-то, кроме его девушки поддерживает парня. Бф вздрогнул, потому что его потрясли за плечо. — Милый, всё в порядке? — спросила Гф обеспокоенно. — Д-да, детка, всё в порядке, просто вспоминал кое-что… — Что же? Бф вздохнул, собираясь с мыслями. — Ты помнишь тех, кто на нас не злился, до сих пор жив и дружат с нами? Девушка приложила палец к подбородку, опустив взгляд. — Если не ошибаюсь, Хекс и Дейв. На самом деле, они классные ребята, несмотря на то, что они пережили, не унывают и всегда рады нам. — Да, они. И кстати, я меня возникла одна глупая мысль. Если бы у меня была рубашка с нагрудным карманом, я бы хранил в нём три фотографии: тебя, Хекса и Дейва. Гф сначала удивлённо посмотрела на своего парня, потом расплылась в улыбке. — Как я тебя понимаю, это твои главные поддерживающие лица. У меня было бы примерно также, — девушка ненадолго задумалась, — как насчёт пригласить их куда-нибудь, чтобы их познакомить и просто погулять? — Конечно! — Бф подпрыгивает на месте от радости, — давай напишем им? Кивнув, девушка достает свой телефон, парень повторил за ней. Они предложили друзьям встретится и те согласились. В какой день, место встречи и готово, осталось только ждать. — Мне не терпится встретиться с ними, — говорит Бф, убирая телефон. Всё таки, он их давно не видел. — Мне тоже, милый, — отвечает Гф, обнимая его за плечи. Если в голову парня вдруг взбредёт, что поддержки девушки недостаточно, то он вспомнит, что есть другие персонажи, которые его поддерживают, а именно Хекс и Дейв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.