ID работы: 14560886

О том, как мальчик Шото стал мужчиной..

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вебкам

Настройки текста
Примечания:
Тойя и сам не помнит начало этого всего. Он помнит, когда в первые узнал о «занятии» младшего. Сказать, что "Даби" был в шоке, ничего не сказать. Он прибывал в полном ахуе -и это еще мягко. Но поняв, что жизнь Шото не его жизнь, смирился. Сейчас же старший и сам любит посматривать эти стримы. Первый раз он зашел ради интереса, а потом сразу вышел. Но с каждым разом голубоглазый хотел все больше и больше, пока до него не дошли мысли: "он влюбился", "он хочет дрочить на того.". И красноволосый понимал, что это не правильно. Понимал, что он больной на голову, но ничего сделать не мог.. ******* Младший сел на заднее сиденье машины после тяжелого дня в академии, Тойя же сидел за рулем и вез их домой. Одного взгляда бирюзово-голубых глаз на стекло заднего вида хватило, чтобы гетерохром покраснел, а после вздохнул и начал диалог. –ты ведь уже знаешь о моем увлечении на этих стримах.. –начал было он, когда его перебили. –Шото, ближе к делу. Если ты хочешь намекнуть на свои предпочтения, то не переживай. Для меня ты останешься братом, –произнес двадцати четырехлетний парень, смотря за дорогой. –не совсем...тебе ведь исполнилось восемнадцать? –как-то глупо поинтересовался Шото. –ну..дай-ка посчитать.. девятнадцать, двадцать, двадцать один, двадцать два, двадцать три.. –он язвил брату, но по любви. –шестой год, как уже не восемнадцать. –хах..во общем..можешь купить мне набор для взрослых?. –краснея, спрашивал младший. Со стороны Даби послышался кашель, а после то белое лицо покрылось румянцем. –я не ослышался?? –произнес Тойя, смотря чуть ли не в душу Шото безумными глазами. У их семьи была такая фишка что-ли.. –нет..из всего у меня есть только резиновый.. –он опять не успевает договорить, как старший снова его перебивает. –так, не слова больше об этом. Выбирай набор.. –неловко сказал "Даби". Получив на это " люблю тебя, братик! Ты лучший!", он продолжил вести машину. Шото не врал, на всех стримах, из игрушек Тойя видел только одну. Либо с ней подросток попадал в мир оргазма, либо с вещами из комнаты, будь то ручка, лампа, бумага свернутая в трубочку. Мысли владельца кремации прервал младший, который нашел то, что хотел. –уверен, что он? Тебе хватит дилдо, анальных шариков, смазки, вибратора и силиконовой.. –юноша остановился с вопросом, когда увидел стыд в глазах парня. –оплачиваю. Старший и сам понял, что накосячил..младшего эта тема смущала, а уж тем более рядом со старшим. ******* Рука парня сжимает резиновый половой орган, пока тело дрожит от нахлынувшего оргазма. Из головки течёт белая вязкая жидкость, пока звуки бесконечных донатов разрывают наступившую тишину и возвращают в реальность. Шото устроил очередной стрим,сначала отвечая на вопросы, а потом начиная свое дело. Большинство донатов кидал Тойя, сидя с разных аккаунтов, с разными никами. Но их всех объединяло одно: "большая сумма". Но красноволосому плевать на это. Он не будет ни перед кем оправдаться, а уж тем более если никто не знает. Но это не нормально..нужно обратиться к психологу, пока не поздно,а хотя..уже в психушку только.. ****** Одним вечером произошло то, чего Тойя ждал больше всего..его фантазии с младшим могли произойти сейчас.. –Тойя...я хочу попробовать другое.. –стыдливо произнес младший. –и что же это, солнце? –поинтересовался Даби, смотря на своего брата. Гетерохром лишь сел на край стола и поднял подбородок Тойи. их глаза встретились, а с губ слетело: " хочу попробовать тебя..". У старшего будто бы снесло крышу, он врывается в чужой рот страстным поцелуем. Язык изучает чужой рот, покусывая губы.. Стоны раздаются в мокрый поцелуй, пока руки гуляют по чужому телу, везде лапая и гладя. Поцелуй прерывается спустя пять минут. Оба дышат тяжело, однако продолжают изучать тела друг друга. Тойя в свою очередь решил оставить свои следы и жадно впивался в шею и ключицы, оставляя больнючие укусы и засосы.. Шото тихо стонал, лапая пресс старшего, всегда хотелось это сделать.. Хотелось увидеть какой он красивый без этой не нужной футболки. Хотелось попробовать его семя, узнать какой он...хотелось его полностью.. ****** На столе капли спермы, а рядом лежащее тело, которое берут грубо уже какой раз. Оба кайфуют.. Тойя производит резкие толчки под ритмичные движения, гетерохром же стонет, закатывая глаза как последняя шлюха. Так и хочется ебать его до потери сознания, да так, чтобы отучить от этого. Чтобы Шото забыл о всех этих стримах и игрушках, чтобы он стонал только из-за него, чтобы был мокреньким лишь для него.. Спустя пару толчков старший вновь кончает в анальную дырочку студента, у которого и так из нее стекает белая вязкая жидкость и начинает постепенно застывать. Следует протяжный громкий стон и отдышка. –я люблю тебя, братик.. –хрипло шепчет Шото. –и я тебя, солнце.. –с улыбкой на губах произносит он, мягко целуя того в губы. Он выходит из гетерохрома и отходит от него, наблюдая со стороны красивые узоры от зубов на шее и ключицах младшего. Он помечен им..помечен с ног до головы..это его чудо, которое никто не тронет. –я и не думал, что ты.. –я не тот, о ком ты подумал. –но ведь у нас было.. –один раз- не пидорас, Шото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.