ID работы: 14561032

Любовь в Ходячем замке

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезды, переживания и любовь

Настройки текста
Примечания:
— Майкл, вам с Мартой точно не нужна помощь с переездом? Я могла бы помочь. — Спасибо, Софи, за предложение, но не надо. Мы уже почти все закончили. Ладно, я пойду. Через пару деньков загляну. Пока, Кальцифер! — крикнул он и захлопнул дверь. Софи вздохнула, и села читать книгу. Она уже почти задремала, но вдруг вспомнила, что не приготовила ужин. Вздохнув, Кальцифер уже приготовился наклонить голову, и сказал: — Да, кстати, Софи, Хоул просил передать, что придет около двенадцати ночи. — Кальцифер благоразумно уклонился от полетевшей в его сторону книги, и аккуратно отодвинулся от Софи подальше. — Опять?! Где его носит все время? Почему он возвращается всегда около полуночи? Почему? — Выкрикнула Софи на одном дыхании и расплакалась. Потом, утерев слезы, стала готовить ужин. POV Софи Что, блять, происходит? Мат в этой ситуации идеально подходит. Почему он так поздно возвращается? А если он мне изменяет? Но он же меня любит. Хотя, если подумать, то за все пять лет он ни разу не сказал мне, что любит, только намеками. Наверное, у него есть дела поважнее меня. Может мне уйти, как много лет наза... Агрх! Порезалась. И всё-таки, если завтра он не появится вовремя, я с ним поговорю. Если он не объяснит, почему, я ухожу... Конец POV Софи Софи убрала кастрюлю с супом в холодный ящик, порезала салат, пообедала и села дальше читать книгу. Незаметно, слезы снова начали капать на книжку, но скоро она уснула. Пока она спала, солнце превратилось в малиновый закат, а затем в ночные дождевые тучи. На улице пошел дождь. Кальцифер заботливо укрыл Софи пледом, а для себя взял несколько полешков. Пол-одинадцатого дверь распахнулась, и в нее зашёл мокрый до нитки Хоул. Высушившись, он уже собирался идти в ванну, но услышал всхлипы. Нахмурившись, он подошёл к креслу и улыбнулся. Взяв её на руки, он поцеловал ее в лоб, и понес к себе в комнату. - Хоул... - Я тут, и никуда больше не уйду. Следующее утро POV Софи Солнце прям в глаза светит. Ладно, раз солнце встало, значит подъем. Я открыла глаза, и огляделась. Это не моя комнатка! И уж точно не гостиная. Комната Хоула?! Ладно, допустим. Но как я тут оказалась? А чем так пахнет? Я спрыгнула с кровати, и пошла на кухню. Хоул?! - Доброе утро, солнце) Омлет, тосты? - Тосты) Ты дома! Где ты был все это время? - Садись есть, сейчас расскажу. Я взяла парочку тостов, налила горячего шоколада, и села на диван. Через минуту Хоул плюхнулся рядом. - Мы переезжаем! Все это время я строил нам дом. Горы, море! Пойдем гулять? Сегодня как раз лёгкий снегопад обещали Конец POV Софи Они оделись, и выбежали на улицу. Слепили снеговика, играли в снежки... Софи кинула в Хоула снежок, но он вдруг пропал. - И куда этого увиливателя опять унесло? - растерянно бормоча себе под нос, оглядывалась Софи, но вдруг её повалили в снег. Оказавшись очень близко к ней, Хоул потянулся к слегка приоткрытым, таким манящим губам своей девушки и поцеловал. Нежно, и в то же время напористо, так, что у Софи перехватило дыхание. И вдруг, Хоул резко встал на одно колено и сказал: - Софи, я тебя очень люблю. И когда ты вернула мне сердце, ты сразу же забрала его себе. Не хочу разводить долгие предисловия, и поэтому... - на этих словах он открыл коробочку - Софи Хаттер, ты выйдешь за меня? Пошел снегопад, наши герои были счастливы, на их руках сверкали обручальные кольца, а сами они целовались, причем весьма увлеченно, ничего вокруг не замечая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.