ID работы: 14561063

Страх Лю Цингэ

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Разве великого и сильнейшего бога войны лорда пика Байчжань могло что-то пугать? Любой ответит что этот человек не знает слова страх, но он будет не прав. За такое мнение он будет справедливо назван глупым дураком в мыслях самого горного лорда.   У этого Лю есть ужасный страх. И этот страх - потерять Шэнь Цинцю. Вернее сказать потерять того кто притворяеться им, что у него определённо ужасно получается, уже несколько лет.   Потерять эти беззаботные чаепития в бамбуковой хижине, которые проходят каждую неделю и созываются под предлогом чистки меридиан шисюна.   Прогулки по тренировочной площадке Байчжань, в свободное от занятий Шэня время, у Лю Цингэ оно было всегда, всегда когда это касалось Шэнь Цинцю.   Чужой пристальный взгляд во время собрания всех горных лордов, после которого мысли о делах клана совсем покидали голову бога войны и туда поселялся его шисюн, хотя чего врать, этот Шэнь никогда не покидал мысли Лю Цингэ, они давно стали ему родным домом.   Совместные задания, в которых Шэнь Цинцю проявляет новые удивительные черты своего характера и возможные слабости, которые не капли не разочаровывают лорда Байчжань, а лишь укрепляют его желание стать сильнее, чтобы защищать слабые места лорда второго пика горы Цанцюн.   Каждое сказанное слово и уместно вставленные цитаты из заумных книг, которые так любит его шисюн.   Глупую привычку главы пика Цинцзинь терять свои веера, но конечно Лю Цингэ принесёт ему их обратно, он рад что у него есть такая возможность чаще видеть утонченные черты лица, и те эмоции которые на нём отображаются, когда лорд Байчжань собственной персоной опять возвращает веер рассеянному шисюну, в очередной раз отвечая на вопрос почему тот пришёл сам, а не послал ученика, фразой на подобие - мне не сложно.   Эксперименты с завариванием новых чаёв и сочетаниям новых трав и цветов, Лю Цингэ всегда тайком поглядывает на лицо Шэня пробуя чай, на нём всегда читается детская наивность в ожидание честной оценки от шиди, Лю Цингэ самому интересно с каких пор он стал чайным экспертом, но для Шэнь Цинцю, он давно исполнял роль главного критика, под мнение которого, тот безоговорочно подстраиваться.   Но больше всего, бог войны боялся потерять этого человека, что явно вселился в тело его шисюна и заполнил собой весь мир Лю Цингэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.