ID работы: 14561125

Вдребезги

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Надколот лик лунный

Также как сердце.

Я пыталась все изменить. Я тысячу раз пыталась доказать, что достойна его. Что заслужила право стоять рядом с ним в роле соратницы и верной подруги, но он продолжал вытирать об меня ноги. Каждый раз когда я вижу его с этой женщиной, мне хочется впиться в его бледное, изможденное лицо ногтями и провести кровавые царапины от нижних век до межгубных складок. Эти мысли стали меня посещать совсем недавно, в нездоровый припадках истерики. Я чувствовала, что меня разрывает на маленькие кусочки, к моей голове приливал жар, конечности леденели, а глаза будто затягивала поволока. Тогда я поняла, что значит сгорать изнутри. Во всех смыслах...

Мир из стекла разбит,

Но боль не забыть...

Болезнь обнаружили не сразу. Меня перенаправляли от одного специалиста к другому, никак не понимая в чем причина. Один олух даже предположил, что я симулирую, но это было не так. Я знала, что больна. Я была уверена в этом. Ответ был дан неожиданно. Я помню своё неверие, неприятие, страх, который сменился гневом и, наконец, отчаяние. Припадки стали учащаться. Я постоянно ходила нервная. Постепенно дома не осталось ничего хрупкого - разбилось все. Я стала рассеянной и забывчивой, могла остановиться посреди улицы и забыть, куда я иду. Иногда я не узнавала свое отражение, пугалась его ночью. Так в в доме не осталось зеркал.

Мой плач рвется в ночь к одинокой звезде,

Безумно далекой в бесчувственной мгле.

Мой любимый совсем исхудал, и, как будто специально, проводил все свое время с этой женщиной. Я замечала их вместе больше, чем когда-либо. Один раз я не выдержала: он привёл её домой. Уложил на нашу кровать и трахался с ней. Я слышала их стоны, ощущала всем телом, как они извиваются, особенно она. Скрип кровати отзывался в моей голове ударом в гонг. Я не могла выдержать эти муки, не могла спокойно стоять в пороге, пока они нежились там. Когда я обнаружила себя на кухне, стоны прекратились. Мне стало на мгновение легко и спокойно, но голос любимого рассек мое сознание напополам. " Дорогая, иди ко мне. Я не могу так долго ждать. Иди сюда, мой мышонок". "Мышонок". Этим именем он называл меня, это была наша тайна, наше самое сокровенное. А сейчас он даже не замечал моего присутствия, называя моим прозвищем эту женщину.

Шатер небес бесконечен...

Нож оказывается в руке быстро. Я почти не ощущала его веса в своей исхудалой руке. Спрятала оружие за спиной и под громкий стук своего сердца медленно шла к нашей спальне. Последнее, что я увидела было испуганное лицо моего любимого. Последним, что я услышала был крик этой женщины.

Как найти бесприютной душе покой?

В съёмной квартире были обнаружены трупы супругов. Следов борьбы не обнаружено. При обыске была найдена выписка из психдиспансера:

Медицинское заключение

ФИО: Мао Мао ВОЗРАСТ: 33 ДИАГНОЗ: Диссоциативное расстройство личности РЕКОМЕНДАЦИИ: Немедленная диспансеризация. ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ: Ломэнь Хань
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.