ID работы: 14561194

Защитница

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитница

Настройки текста
Примечания:
«—Смотрите, как он свернулся!» Кричал один из хулиганов, что навис над маленьким лисёнком. Это было 3 хулигана - собаки. Они постоянно булили своего одноклассника, который был сначала так добр к ним... Лисёнок дрожал, свернувшись в клубочек под ногами хулиганов, которые в буквальном смысле вытирают об него ноги. «—У тебя нет никакой гордости!» Продолжил другой из хулиганов. Все трое собак, которых боялась вся школа, уже собираясь принести лису боль, вдруг обернулись от знакомого голоса. «—Эй, оставьте его в покое.» Это была Сандра. Синий заяц. Она была одной из немногих, кто даже после катастрофы относился к учёбе так же ответственно, как и до неё. Один из хулиганов, он же главарь компании, подошёл к Сандре и начал смотреть на неё, так, будто сейчас убьёт «—Тебе какое дело!?» Дерзко сказал он толкая Сандру в плечо, от чего даже не покачнулась. «—Что тебе нужно, а!?» Не менее дерзко сказал главарь, смотря на Сандру так, будто она испортила им такой хороший момент... Хотя.. Так оно и было «—Эй, оставь её..» К своему главарю подошёл его друг, который минуту назад насмехался над лисёнком. Он говорил тихо, бады Сандра не услышала «—Это Сандра... Знаешь... Говорят, она странная...» У него было напуганное лицо. Будто, он чувствует, что вот вот умрёт... «—Безумная Сандра... Говорят... Она слышит голоса. Голоса, которые заставляют её делать ужасные вещи...» Главарь компании будто окоченел. Он со страхом смотрел на девушку. Голоса в голове... Признаки шизофрении... На самом деле, наверное, уже все в школе знали о Сандре и её... Психической болезни... Вдруг, Сандра достала свой нож, который она всегда носила с собой. Она повалила главаря компании хулиганов и воткнула в самое важное... Сердце... Парень сразу же среагировал и попытался столкнуть с себя Сандру, но у него не получилось. Девушка провернула нож по часовой стрелке один раз и вынула его. Достаточно... Другие хулиганы, да и все дети разбежались, лишь бы не быть тронутыми чокнутой Сандрой. Остался один лишь Лис... Он также свернувшись клубочком лежал на земле «—Вставай» Сказала девушка и подала руку лисёнку, чтобы помочь встать. Рука была в крови, но ничего страшного... Сейчас вообще вся Сандра в крови... Лис медленно поднял голову и посмотрел на девушку. Немного кивнув, тот встал, оперевшись на руку подруги. «—Спасибо...» Робко сказал он «—Не за что.» Холодно ответила Сандра вытирая кровь с ладоней «—Подожди... А... Ты сама это сделала или... Тобой кто-то... Руководил?» Немного опасаясь защитницы спросил Лис «—Сама.» Кротко ответила Сандра и взяв друга за руку повела в лес... Там они встретятся с их общей подругой. Динки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.