Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Сколько времени прошло с тех пор как ты проиграл? Шёпотом спрашивал крылатый беловолосый мужчина, мальчишку что был блеклым и тусклым...не похожим на живого человека. Но он им был, когда-то. Вопрос в пустоту.... Он знал что ему не ответят. Тюрьма не даст ему это сделать, не позволит! Было больно смотреть на то, что когда то было ярким, активным и немного безумным парнем. Он превратился в свою тусклую серую копию, что молчала, по началу да, он бегал кричал, проклинал!!! Но сейчас он лишь сидит, молчаливо не поднимая даже глаз....он сдался, не рушимая воля обладателя прекрасных изумрудных глаз треснула и разбилась на миллионы частей. Его маленькие мозолистые ладошки покрытые шрамами, рубцами и ожогами больше не были тёплыми, они были ледяными, он весь был таким! Его маленький прекрасный мальчик больше не был рядом с ним, это была лишь оболочка что на всегда застряла в тюрьме, а сам он исчез в собственном сознании куда он ушёл чтоб сохранить остатки разума и личности. -Я скучаю...по тебе, по нашим прогулкам по времени что мы проводили вместе. Мне так всего этого не хватает, я искренне желаю всё обернуть вспять, в то время когда ты ещё не украл ту злощастную звезду. Чтоб встретить тебя раньше и не позволить случиться твоему заточению. Я так тебя люблю...прости что говорил тебе это так редко, ты сам знаешь как мне это тяжело. Почему я не помешал Лололошке сделать этот выбор? Если бы не он ты бы был на свободе, но мы бы никогда с тобой бы не начали любить друг друга...но ты бы жил. Жил полноценной человеческой жизнью не заточенный в цепях времени. Хоть и без меня, но жил бы! В бесконечно белом пространстве послышался ели слышные удары капель солёной воды о пол. Это слезы не Джодаха....нет, это слезы Эбардо. Он способен слушать, он не видит и не чувствует!!! Он не может управлять своим телом, но он слышит. Его душа рвёт и мечет, он не может так существовать. Ему обидно, не за себя а за любимого... Это даже звучит странно. Он человек которого всё считают поехавшим влюбился в ангела смерти! Того кого он должен презирать, винить в своём заключении и ненавидеть. Так это ещё и взаимно. Он его даже не винит...нет по началу он его проклинал как и чёртову любовь но потом он переосмыслил и понял что у того просто не было выбора. И ох, как же ему хотелось сейчас просто взять и треснуть его об стенку головой, прижать к ней же и заключить в объятья в которых он выскажет своё мнение о нём, о себе о сраных чувствах и о том какая Джо скотина что не может забыть его и жить дальше, без него и счастливо. А после бить его до тех пор пока у Эо не закончатся слезы и проклятья о том что ему не дают уйти в забвения в небытие где он просто раствориться и окончательно исчезнет из истории их реальности. И это случится....совсем скоро но случится, это произойдёт в любой момент, Джо лишь оттягивает его смерть, но не на долго. -Придурок.... Ели ели слышно пронеслось в пространстве сразу после того как пернатый исчез в фиолетовых частицах. Это была последняя их встреча....в следующий приход Джодаха в камеру Эо его там не было. Был лишь маленький изумрудный огонёк что отчаянно мигал. Эбардо больше нет....он растворился и исчез, небытия его поглотило, но не его одного. Смотрящий в камере зеленоглазого Демиурга в скором времени нашёл лишь изумрудную искру, и перо. Красивое красно-синие с чёрным перо, на конце которого был глаз что тревожно крутил зрачком не понимая всей ситуации. Эбардо не стала....а Джодах отправился в след за ним. Может в другой реальности им повезёт больше? Кто знает, но в этой они навсегда останутся вдвоём на обрыве у Океана. У одного жёлтые белки глаз, а у другого нету крыльев...плата за их любовь и вечность была принята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.