ID работы: 14561202

Бродячий певец - Вагант

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Саке-Бинкса, "Неуловимый" -

Настройки текста
Примечания:
Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Красивый, задорный молодой голос слышался из уст парня что стоял с гитаром на фантане, он одет был необычно. Широкие бриджи света неба, красная майка с рисунком зайса и удивлению розовые носки... С рисунками банана? Обувь отсутствовало. Брюнет с карьеми глазами и смуглой кожей. Парня украшали золотые браслеты по рукам и ногам, и необычная гитара с которого он издавал приятную мелодию. Дозорные которые патрулировали этот район сразу же узнали мелодию музыки, и сразу же пошли на перëд к нему. Но он среагировал быстро и начал бегать отних но петь песню, радуя своим весёлым голосам детей и взрослых. Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ По району которому он бегал был центром города и здесь было много открытых зданий, например кафешки и бары в открытую воздух. Парень бегал от дозорных но пел спокойно и как-будто не запыхался от бега. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Следуя за бризом моря по волнам бегу~ Люди которые были пиратами и есть на данный момент(которые маскируется обычными жителями) интересованно посмотрели на сторону парня что пел песню Саке-Бинкса. Всем известную пиратскую песню. Которую пают десятков лет. Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвод~ До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём~ Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса~ Взрослые мужчины наслаждались музыкой навевало воспоминанием путешествие по необычным островам, некоторые пили и ели с закрытыми глазами слушая музыку, дети веселились и играли в салки пиратов и дозорных. Соль из брызгав золотых, в дар от волн к нам прилетит Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса!~ Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Мы пираты это значит, нам нужны моря, Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах Черепок, узнал дружок на наших парусах?~ В одном баре сидели известные пираты котрые маскировавались и пили саке с интересом посмотрели на того кто поёт песню. Один из них усмехнулся: —Вот это молодая кровь~ Не боится попатся к чайкам. Хах! - мужчины залпом выпил саке, ведь на судне не возможно выпить, только в пьянках, всегда на барту нужно быть с здравым мозгом. И командировать подчинёнными, а их команда ух большая. —Татч... —Ммм? - мужчина вопросительно посмотрел на своего товарища и друга который много лет до него был в команде. Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут, Танец волн нам в унисон грохочет и шумит~ Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт, Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход! ~ —Тебе не кажется... Что-то протягивает тебя к нему? - выдухным старпом команды потëр переносицу. —Да~ От него исходит... Как сказать то. Свободой и харизмом~? Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Парень бегал по крышам зданий иногда спускаясь, и играяссь с ребятишками. Дозорные не могли его поймать, устав они сели у скамеек. А парень пел и бегал даже без поводы. Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Завтра день, сегодня день, сбываются мечты! А мы все в последний раз видимся с тобой сейчас Выше нос, зря месяц рос, чтоб ночью стать луной?~ Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру, Идём вперёд, скорей на борт, петь песню морских волн~ И не важно, что потом может быть мы все умрём День за днём из уст в уста, история жива! Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~ Йо-хохохо~... Сильный порый ветра дул по центру города и парня как будто не было, просто оставил задор и веселье и исчез как будто и не было парня никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.