ID работы: 14561206

диз

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
очередная катка. очередной диз. но парень даже и не думал к чему всё это могло привести. Часто оборачиваясь и наблюдая за тем где же все, Эдгар был как-то слишком расслаблен. Недалеко от него было слышно звуки борьбы, но раз на него не нападали, то в таком случае можно было быть спокойным. — Даже как то странно. — слегка напуганно сказал парень над его головой красовались 4 банки, полных три заряда, и ульта. Победа "почти" в кармане. Чувствуя что кто-то за ним наблюдает, парень поспешно обернулся и начал смотреть, если тут кто. не увидив никого, Эдгар поспешил к кустам, проверить, если кто-то здесь. Он не ошибся. Подходя на него полетела атака от Фэнга. — И долго ты тут за мной наблюдал? — Не дожидаясь ответа, Эдгар начал атаковать Фэнга, а тот, набив ульту быстро ушёл подальше от парня. За это Эдгар кинул диз Фэнгу. Заметив это, тот явно не обрадовался. Не очень долго ходя по карте, и видя что кто-то усердно набивает себе киллы, темноволосый парень понимает что настало столкновение. Но с кем? За эту катку, единственным кому Эдгар нанёс урон был тот Фэнг. — Наверное, он уже давно мёртв, хах — Ищя последнего противника посмеялся бравлер. Почувствовал что что-то ухватилось за шарф и тянет парня в кусты, Эдгар решил лишний раз проверить что это, и не дергать шарф. Может, просто зацепился за какую-то ветку? — Что? Ты.. не мёртв? — боясь сделать неверное движение, промолвил парень Фэнгу с 23 банками. — А ты так на это надеялся, маленький мой? — Хитро заулыбавшись сказал Фэнг. —Просто убей меня. Будет легче для нас обоих. — смирился со своей смертью парень. — О. Нет. Не сейчас. Может быть позже, но точно не сейчас. — Глаза парня хитро ссузились, а с лица не пропадала довольная улыбка. — Я хочу от тебя другого. — Что ты хочешь? — Тебя. Всего тебя. А ещё хочу дать тебе урок. — На секунду парень стал более серьёзен. — Чтобы такого больше с тобой не повторялось. — Я... Не совсем понимаю тебя. — Парень смотрел на другого весьма растерянно. — Ничего страшного. Я покажу. — Коротко сказав это, парень опустился на колени перед Эдгаром. Тот всё ещё был озадачен тем, что будет делать Фэнг. Тот начал трогать своими перчатками живот парня, потихоньку опускаясь ниже и ниже, видя, что начинает появляться бугорок в штанах Эдгара. Подняв голову чуть выше, чтобы видеть Эдгара, Фэнг вдруг заметил, что тот отвернулся и закрыл глаза. И не только у него появилось ужасное возбуждение от этой ситуации. Наконец, дойдя до ремня парня, тот резко отстранил свои руки от него, что привело Эдгара в смятение, но тот просто решил снять свои перчатки, чтобы было теснее. Чтобы была кожа об кожу. Резко Фэнг совершенно поменял положение — теперь Эдгар лежал на спине, с удивленным выражением на лице, раставив ноги побокам. А Фэнг в это время уместился посередине ног Эдгара, чтобы контролировать то, смотрит тот на то что Фэнг сейчас будет делать или нет. Быстро расстегнув ремень вместе с ширинкой, парень стянул с Эдгара штаны с нижним бельём, от чего вдруг послышалось мягкое "ох", которое вызвало улыбку на лице Фэнга. Теперь парень был перед ним таким расскованным и более милым чем в их первую встречу. Теперь румянец на щёках Эдгара умилял, от чего вдруг захотелось зацеловать его щёки, хоть тот и повёл себя грубо. Немного сильнее нажав на внутренние бёдра парня, у него получилось "расширить територию". Парень мягко взял головку Эдгара в руки и сначала просто мастурбировал ему, наблюдая за тем как ещё больше смущался юноша, и умиляясь этому. Решив молчать, парень, держа бедро Эдгара одной рукой, а другой продолжая надрачивать парню, он начал прикусывать его живот, а если быть точнее, то часть которая была открыта. Парень оставлял мелкие засосы по всему телу Эдгара, совершенно не смущаясь тому, что делал. Наконец, изо рта Эдгара вышел стон. Мягкий и робкий. Полностью противоречащий характеру парня. Отпустив бёдра парня, Фэнг задрал его кофту выше, открывая вид на залившиеся краской и напухшие соски. — Милые соски. Не правда ли? — Взяв один из них между пальцами, парень начал имитировать всякие движения, при этом пристально глядя на Эдгара. — Н.. не надо.. — Уже задыхаясь, простонал-прохрипел парень. — Ты уже так выдохся? Ну ладно. — Наконец уберя руку от члена парня, он начал просто держать его за бёдра и сосать его сосок. Фэнг старался сделать максимально приятно парню, начиная лизать сосок языком, крутить им по ореолу соска, и делая всякие другие вещи пока другая рука заботилась о втором соске по-другому. Понимая что делает всё правильно по сладким стонам юноши, Фэнг не останавливался. До тех пор пока белая жидкость не заморала его одежду. Стараясь продолжать уделять макcимальное внимание Эдгару, парень быстро снял с себя одежду, вновь всасываясь в сосок. Проводя рукой по телу Эдгара, парень поглаживал его и делал всё возможное, что было бы приятно для юноши. Решив, то что хватит уже терзать сосок, парень вдруг взял два своих пальца и, засунув их к себе в рот, начал обильно обмазывать из слюной, ведь смазки с собой у него не было. В последний раз посмотрев на Эдгара, у которого были взмокшие волосы от всего что происходило, у которого от наслаждения были закрыты глаза, или може от стыда, парень подумал про себя о том, насколько мил этот засранец. В следующие мгновение парень начал "кружлять" двумя пальцами около дырочки, мышцы которой резко напряглись. Встретившись взглядом с Эдгаром, парень до сих пор водил пальцы около его дырки, и вскоре Эдгар принял их в себя. Эдгару же просто хотелось иметь опору и ухватиться за что-то. Стоны выходили из парня с той же скоростью как выходили из него пальцы Фэнга. Даже не заметив этого, парень начал пытаться насаживаться на пальцы Фэнга, особенно когда те выходили из него. Уже через несколько минут Фэнг трахал Эдгара 4 пальцами. Решив, что можно уже заканчивать с этим, парень вытащил свои пальцы, и взяв в руки свой член начал наводить его ближе к дырочке Эдгара. Войдя в Эдгара, Фэнг начал потихоньку вдалбливаться в чужое поддающееся тело. С каждым толчком Фэнг ускорялся и ускорялся, не давай Эдгару и шанса на прекращение его стонов. Парень любовался творением своих губ, языка, зубов и от накатывающего возбуждения начинал терзать комок нервов всё быстрее и быстрее, от чего и он, и Эдгар уже подходили к пику своих действий. Кончив, Эдгар удивил Фэнга тем, что резко приподнялся, схватил его за подбородок и утащил в французский поцелуй. Через недолгое время такого поедания друг-друга кончил и Фэнг, прямо в Эдгара. — Почему ты меня поцеловал? — Немного оойдя от оргазма вдруг спросил парень. — Это... Извинение. Прости. — Смущенно проговорил парень и начал натягивать штаны. — Считай я уже в тебя влюблен. — вдруг выдал Фэнг. — Мило, но мне пора. Увидимся? — С некой надеждой в глазах спросил Эдгар. — Увидимся... — Удивленно сказал Фэнг. Он думал что после такого Эдгар обязательно его возненавидит, и убьёт но тот ждёт встречи с ним. Как и он. Я обязательно найду тебя, милашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.