ID работы: 14561266

Даже враг может стать твоей любовью. Rework

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз..

Настройки текста
На улице лето. Уже вечереет, но на улице душно, хотелось хоть какой-то прохлады, хотелось найти озеро или реку, раздеться и сидеть в воде все лето, только бы не чувствовать жару. Вокруг густой еловый лес. Большие и высокие ёлки тянули свои ветви вверх. Не было видно, где заканчиваются эти пушистые, но колючие ветки. Солнце уже садиться за горизонт, небо поменяло свой свет на розовый, облака стали фиолетовыми и "пылали" от ярких, но последних на этот день лучей солнца. Команда Кор-тек шла по тропинке в глубь леса. Они вообще когда нибудь отдыхают? Все время на заданиях, они хоть что-то успевают свое сделать? Если бы.. Они давно уже не подростки, которые учатся в школе, делают домашку от назойливых учителей, а взрослые люди 20 лет.. все изменились, выросли. Но знаете, что никогда не измениться? Вражда с Ударниками, а что вы хотели? Они хоть и не дети, но неприязнь осталась друг к другу, причем очень сильная, особенно ожесточенно воевали Альфа и Чейз. Они один раз разбили друг другу лица так, что София Суно не узнала своего симпатичного сына.. Джону Эйсу пришлось обоих отстранить от работы на МЕСЯЦ, таково было назакание. Суно ещё долго отчитывал его отец, как в принципе Альфу так же отчитывал и капитан Трей. Сейчас же им поручили задание найти старую, заброшенную лабораторию Ш.Т.У.Р.М.А, ибо там находились какие-то важные документы. Дзиньдзя шла следом за своим другом, чуть позади. Ее яркие голубые глаза осматривались по сторонам. Ее короткие непослушные волосы были заплетены в на удивление опрятный хвост. Девушке длинные волосы были неудобны, поэтому она их обрезала.. парни были в шоке, но что сделано,то сделано. Тяжело вздохнув, Дзинь обратилась к своему другу. Дзиньдзя — Чейз, может сделаем привал? Темнеет.. не хочется по ночи шататься по лесу, тем более будет темно, а я не хочу ненароком на что-то НАТКНУТЬСЯ. Чейз обернулся. Его берюзовые глаза уставились на нее. Прошло уже 5 лет, а они все такие же задорные, даже немного.. детские.. и не скажешь,что ему 20 с чем-то лет. Чейз — хм..думаю ты права. Черные как нефть волосы были тоже заплетены в маленький хвост. Волосы были лохматыми и не причесаными. Чейз остановился, а вместе с ним остальные ребята. Брен скулил от боли в ногах. Хотел прямо здесь упасть и тупо отключиться и спать неделю не просыпаясь. Они уже 2 дня ходят, мало едят и спят, а это сильно выматывает. Почему не отправились на машинах? Захотелось прогуляться и вспомнить, как они своими ногами обошли чуть ли не всю свою страну.. Брен — можно остановимся прямо здесь? Я уже ног не чувствую..эх.. – тяжело вздохнув, проговорил юноша. Дэкс подошёл и похлопал его по спине Дэкс — тебе бы не помешало ходить почаще, а то уже обленился. – усмехнулся Дэкс, улыбнувшись чуть обнажив зубы Брен — ой,да замолчи!.. Закатил глаза, а затем встал в свой полный рост. Беял огляделся. Беял — здесь очень красиво.. мне нравится это место! Так тихо и приятно.. К нему подошла Дзиньдзя и обняла за шею, чуть чмокнув в щеку. Дзиньдзя — Беял, ты совсем не меняешься! –Улыбнувшись,проговорила девушка и немного потерлась своей щекой о его. Беял засмущался и покраснел. Отвёл свой взгляд и одной рукой приобнял свою девушку. Да, Беял и Дзиньдзя были парой. Чейз усмехнулся и махнул рукой. Чейз — ладно, ребята. Давайте обустраивать лагерь. – довольным и командным голосом проговорил брюнет,а затем кинул сумку на сухую дорожку — Брен и Дзиньдзя, пока обустраиваете лагерь. Беял можешь оглядеться? Если найдешь что-то, говори. Дэкс, ты со мной. Дэкс — хворост таскать? – с явной усмешкой в голосе проговорил мулат и нагло улыбнулся не обнажая зубов. Чейз сдержал смех. Чейз — хехе, не совсем. Пройдемся немного, может что-то впереди найдем, а что, хочешь таскать хворост? Хитро посмотрел на него Дэкс — малыш Суно, ты серьёзно? Чейз — да. Теперь пошли искать хворост. Дэкс — ну блин.. зачем я это сказал? Все поржали и поугарали, но затем быстро успокоились и пошли заниматься каждый своим делом. Ночью все поели, поболтали и легли спать, ибо вставать опять рано.. Чейз уже год страдал бессонницей, даже когда сильно уставал не мог уснуть. Все же юноша решил прогуляться. Осторожно вылез из своего спального мешка, дабы не разбудить друзей и направился в глубь леса. Холодный воздух гладил его лицо, шею. Так приятно.. так хорошо.. тишина, нет назойливого отца, который заставляет учить все, что связано с иссенцией монсуно и все такое. Трея, который муштрует его и друзей изнурительными тренировками и заданиями..как же хочешь вернуть беззаботные времена, когда всего этого не было. От раздумий его отвлёк хруст веток позади него. Чейз остановился и повернул голову в сторону звука. Там никого не было, но он чувствовал пристальный, цепкий взгляд на себе. Брюнет нахмурился и чуть стиснул зубы.. кто это мог быть? Медея? Клипс? Петрос? Кто?! ?? — Чейз Суно, какая "неожиданная" встреча. Голос принадлежал его знакомому - Альфе. Они терпеть друг друга не могли. Альфа все время издевался над ним и его друзьями, был жестоким.. от него просто так не отделаешься. Чейз — чего тебе надо? Опять твои "шутки" будут сейчас? Да и вообще, как ты нас нашел и где все твои "друзья". — буркнул младший Суно без какого либо дружелюбия в голосе. Альфа усмехнулся. Ему очень нравилось, когда Чейз делал серьезное личико, особенно когда тот злился. Альфа — ты забыл что у нас практически одно и тоже задание? Оу, видимо мозги отсохли. Мои же сидят у костра,а я захотел прогуляться. Да и не ожидал я тебя увидеть, нахер ты мне нужен? Чейз — ну так иди куда нибудь. Зачем тогда решил следить за мной? Если я тебе нахер не нужен. Альфа — ты немного не понял.. Подошёл к нему ближе, почти в плотную. Альфа был выше Чейза на сантиметров 6. — захотелось повеселиться. – проговорил с заметной издёвкой в голосе.. Чейз чуть отошёл назад, ибо ему стало некомфортно от такой близости,но его за кисть схватил Альфа. — не-не.. не дождешься, Суно. А затем рывком прижал к дереву. Суно ударился не сильно головой о кору дерева. Брюнет что-то проворчал от недовольства, но подняв голову увидел рядом лицо Альфы. Его глаза хищно смотрели на него, пожирая своими желтыми глазами его берюзовые. Чейз — так блять, отпусти меня! Мне это вообще не нравится! Знаешь дистанцию 5 метров? Вот и сьебни, а лучше уйди куда нибудь. — недовольно проговорил брюнет и сжал кулаки. Чейза зажали. Он не мог двинуться с места, а Альфа лишь посмеялся с его слов. Альфа — мило, но я не хочу причинять тебе вреда. – спокойно говорит рыжий и берет пальцеми его подбородок. Чейз смутился его словам и действиям. Чейз — только не говори,что ты..– Его губы накрыли сухие губы Альфы и принялись сминать. Чейз промычал, по его телу прошлись мурашки. Он широко раскрыл глаза от удивления и непонимания.. зачем он это делает? Хочет поиздеваться? Но тут брюнет чувствует, что рыжий залез под его сине-голубую куртку и прижал ближе к себе. Чейз был в шоке. Положил руки на его плечи, хотел оттолкнуть..но ему было слишком приятно. Тело будто бы расплылось, этот поцелуй доставляет удовольствие. Ноги чуть подкосились, но Альфа держал крепко. Чейз чуть промычал и ответил на поцелуй, обняв ударника за шею. Они стояли так минут может 5 и целовались, пока не отстранились друг от друга. Парни тяжело дышали и смотри друг другу в глаза переводя дыхание. Неужели или Альфа что-то чувствует к Чейзу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.