ID работы: 14561311

Без крайний космос.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ещё не конец.

Настройки текста
Прошёл месяц, два. И на корабле завелись паразиты, Пауки, которые не против полакомиться корпусом корабля, но к сожалению или к счастью их никто на обед не звал, они сами пришли. Вылавливая с котом этих гнусных паразитов, Семето вечно что-то недовольно бурчал в сторону членов команды; – "Агх... На корабле сотни человек, и ни один из них не может помочь с этими прожорливыми тварями!!" – М-дам... Как только они у нас появляются - так все вечно чем-то заняты... – Соглашается Баюн с пугалом, выстреливая лазером в очередного паука-паразита. – Хах.. Я могу решить вашу проблему, друзья~ – До мурашек ласковый голос доносится из тени потолка космического судна. – Мя? Довольно знакомый голос... Хэй, ты, спускайся! – Говорит кот смотря во тьму, и медленно махая пушистым хвостом. Голос послушно согласился, и потом уже стал доносится с огромного элиминатора; – "Ну же, я здесь", – спокойно произнес юноша(?) сидящий на подоконнике. Ростом парень был 167см. Одет в чёрную кофту, чёрные штаны, такие же чёрные кроссовки, но уже с кислотно-зелёной подошвой, руки были в чёрных перчатках со стороны которых они были такого же цвета что и подошва обуви. Волосы чёрные, кожа смуглая, на губах сверкала довольная и хитрая кошачья улыбка, глаза же были кислотно-зелёные и будто сверкали во тьме. Парень положил ногу на ногу и скрестил руки на груди, устремив свой острый взгляд на пугало и кота. – Ты... – Ещё более недовольней пробурчал Сэмето, начиная грозно смотреть на парня. – О, Харийс! Какими судьбами? – Радостно спросил Баюн, начиная радостно вилять хвостом. – Хоть кто-то мне рад.. – С актёрским сожалением в словах сказал Харийс, и состряпал грустную морду на пару секунд закрыв глаза. – Вот вечно ты приходишь не в нужный момент, Аксидум... – Раздражённо бормочет пугало себе под нос, всё так же сверля парня крайне недовольным взглядом. – Ну что же ты, Сэмето?... Ведь... I'm not a villain(я не злодей) для вас.. – Всё с твой же актёрской горечью сказал Аксидум, взял за брюшко маленького паучка-паразита который в страхе пытался убежать с подоконника, открыв рот высовывая свой кислотно-зелёный язык, и аккуратно бросив бедного паучка себе в рот, захватывая его мелкое тельце кончиком языка, а после начиная пережёвывать. Поморщившись, Сэмето с отвращением стал глядеть на самодовольное лицо Аксидума. Кот же в это время решил быстренько сходить за капитаном т.к знал что споры между пугалом и Харийсом могут закончится не гладко.. – Фу... Как же, гадко... – С явным отвращением молвит Сэмето. – Хех.. У всех свои тараканы – Спокойной говорит Аксидум, приближаясь к пугалу и начиная смотреть на него снизу вверх, всё с той же хитрой улыбкой. Затем с печатью говорит; – "Но вижу мои тараканы тебе не по душе...",– И состряпав грустное выражение лица прикрывает глаза. – Да я лучше в открытом космосе жить буду чем с тобой сотрудничать! Кто тебя вообще на корабль пустил? – Недовольно спрашивает пугало у Аксидума. – Я пустил. – Капитан всё это время стоял возле Сэмето со скрещенными руки и безнадежно смотрел на то, как спорят эти двое. – Капитан?! – Вздрогнув, пугало схватился за "сердце" и чуть отошёл от Джейкоба. – Джейкоб! Как же прекрасно что ты пришёл! – С радостью и миловидной улыбкой, Харийс лучезарно прикрыл глаза. – Да. Извини что напугал тебя Сэмето. – Спокойно молвит Джейкоб осматривая обоих. – Кхм.. Так что эта зелёная и радиоактивная малявка тут делает? – Спрашивает Сэмето забив на уважение к Харийсу. – Хэй! Я старше тебя вообще-то!! – Недовольно возражает Аксидум, прозвищу которое ему дал Сэмето. – А я выше тебя. – Безразлично говорит пугало, устремив свой взгляд на Капитана. – Харийс вызвался помочь нам с паразитами. Ты ведь не забыл? – Отвечая пугалу и спрашивая у Харийса, Джейкоб поворачивает голову в сторону Аксидума. – Да. Память у меня к счастью хорошая. – Достав маленькую колбочку с зелёной жидкостью, Харийс аккуратно потряс её в руках и с гордой улыбкой посмотрел на Капитана и пугало. – По моим расчетам она должна помочь, но как вы помните, за услугу надо платить) – С хитрой улыбкой на губах сказал Харийс, затем телепортировался на одну из труб которые шли под потолком. В ответ капитан лишь кивнул, и посмотрел на еле заметное зелёное свечение исходящие от Аксидума. – Усидеть уже на месте не можешь, шило в жопе что ли? – Грубо спросил Сэмето недовольно смотря на Харийса. – Мм.. Может быть.. – Аксидум вновь телепортировался на подоконник, положил ногу на ногу и скрестил руки на груди, начиная прожигать своим хитрым взглядом Сэмето и Джейкоба. – Всё может быть..) – Сказал Аксидум пока за окном, пролитая мимо планеты, в огромное космическое тело - то бишь планету, врезается её собственный спутник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.