ID работы: 14561336

surfin

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- СДЕЛАЙ ЧТО-НИДУДЬ! Позвони кому-то, я не знаю, я телефон оставил в номере!- закричал Риэ. - Что? Настолько неприятна моя компания? Куда-то спешишь? Просто я не спешу,- подшучивал над ним Чунджи. - Ты хоть к чему-то серьёзно относишься в этой жизни? - Конечно, к прогуливанию этого банкета я безумно серьёзен. Но чтоб ты знал, телефона у меня ссобой нет, и в это помещение зайдут уборщики, только когда банкет закончится. Так что, нравится тебе или нет, ты тут заперт со мной на близжайшие два часа. - Супер просто. Мои друзья найдут меня быстрее, ну я на это надеюсь, один из них как раз шёл за мной,- сказал Риэ и сел на пол. - Хорошо, давай посмотрим, кто прийдёт быстрее: твой друг или персонал? - По рукам. Но, пока мы ждём моего друга, давай хоть найдём чем заняться. - Я этим и занимаюсь, уборщики тут прячут оставшийся алкоголь с банкетов, который так и не открывали,- сказал Чунджи и начал осматривать стелажи. - Ты уже забыл, что бывает со мной от алкоголя?- спросил Риэ. - Такое забудешь,- со смешком ответил сёрфер и продожил искать. О, кажется, нашёл соджу, тебе такое попривычнее будет? - Да мне без разницы, Юджон должен скоро прийти, я уверен. - Юджон? - Мой друг, такой блондин с кудрявыми волосами, может, видел. - Видел, можешь его не ждать. - Это ещё почему? - Секрет,- сказал Чунджи и протянул Риэ бутылку.  Через два часа парни уже сидели рядом и опустошили не одну бутылку, Риэ рассказал всю свою жизнь в мельчайших подробностях, в особенности про Джеймса.  - Да как он мог так со мной, я ему всего себя, а он так, ты согласен, что он полнейший идиот, да?- спросил Риэ, который уже был под градусом, и положил голову на плечо сёрфера. - Конечно, он идиот, ты заслуживаешь лучшего,- ответил Чунджи и их глаза встретились.  Тогда Риэ подался вперёд и парни слились в страстном поцелуе. Когда Риэ отстранился, чтобы отдышаться, Чунджи обхватил его лицо руками и прильнул к его губам, тот сел на колени сёрфера и обнял его за шею. Чунджи потянулся одной рукой к пуговицам на рубашке Риэ и ловко принялся расстёгивать их одну за другой, как вдруг дверь подсобки открылась. На пороге стояла уборщица, потерявшая дар речи от увиденного, и замерла.     Риэ вскочил с сёрфера рванул в свой номер, судорожно застёгивая пуговицы на бегу. Чунджи только, закатив глаза, сказал уборщице, чтобы та никому не говорила об увиденном, поднялся и ушёл, готовясь слушать от отца о том, как же в очередной раз тот его опозорил.  "И куда же делся Юджон, когда он так нужен"- это была единственная мысль, которая крутилась у Риэ в голове пока он, обыскав кафе, уже поднимался в номер своего друга.  ...............................................................................  "РИЭ ДА КУДА ТЫ ТАК БЕЖИШЬ" кричал вслед Юджон, уже отстающий от друга. Через несколько поворотов парень уже потерял Риэ из виду, поэтому ускорился, и когда до друга оставалось буквально пару метров, Юджон врезался в кого-то. Он хотел продолжить бежать, как вдруг этот кто-то схватил парня за рубашку и заставил остановиться. - Снова даже не извинишься? Какой же невежливый,- сказал незнакомец. - Простите, я ну очень спешу!- ответил Юджон, даже не развернувшись, и попытался побежать дальше. - Кажется ты не понял,- произнёс мужчина и не дал парню вырваться. - Да отъебись уже, мужик, мой друг, он...- не успев договорить, Юджон поднял глаза и понял, что перед ним стоит тот мужчина из тц, на которого он пролил кофе. - Теперь понял?- спросил мужчина и отпустил, застывшего от стыда, парня. - Так тем более отъе.. отстань, если не хочешь с "понаехавшим" общаться,- очень неуверенно ответил Юджон, ведь этот незнакомец по прежнему был для него безумно привлекательным. - Однако, ты всё ещё не бежишь за своим другом, а стоишь тут со мной,- сказал мужчина и снова схватил за рубашку, рванувшего после его слов, Юджона. - Хорошо, понял, вы так просто не сдаётесь, что вам от меня надо?- спросил парень и повернулся к мужчине. - Хочу, чтобы ты извинился за тот случай и за этот. - Извините меня за тот случай и этот. Достаточно? Я могу идти?- раздражённо произнёс Юджон. - Нет, не достаточно, ты хоть знаешь сколько стоила та рубашка? - Сколько? Давайте я заплачу и мы разойдёмся?- уверенно сказал парень, однако его уверенность приуменьшилась, услышав сумму. - Налом или на карту переведёшь?- широко улыбаясь, спросил незнакомец, понимая, что таких денег у парня нет. - Ой, а может мы можем как-то договориться? Я могу заплатить за химчистку,- уже очень вежливо ответил Юджон и улыбнулся. - Нет, химчистка тут бессильна. - Может, всё же попробовать, заплатить за неё я точно не смогу, пожалуйста?- сказал парень и близко подошёл к собеседнику. - Ого, ты такие слова знаешь? Ладно, можешь не платить за рубашку. - Тогда сколько будет стоить химчистка?- радостно спросил Юджон. - Я разве не говорил, что тут химчистка бесполезна?- ответил незнакомец и ещё больше сократил расстояние между ним и Юджоном. - И что это значит? - Это значит, что если сводишь меня поужинать, то я, так и быть, забуду про рубашку. Меня, кстати, Кюбин зовут,- сказал мужчина и протянул руку для знакомства. - Юджон. В какой день вы свободны для ужина?- нервно улыбаясь ответил парень и пожал руку Кюбину. - Дай-ка подумать, я буду свободен...- мужчина посмотрел на часы и продолжил,- Сегодня. - Но мой друг... - Справиться без тебя, я так полагаю?- перебил Кюбин.  "Прости, мой дорогой Риэ, но только идиот откажется от ужина с таким мужчиной. Да и ты уже взрослый, пришло время мне меньше тебя опекать" пронеслось в голове Юджона и он последовал за Кюбином. - А куда вы хотите поехать?- взяв под руку мужчину, спросил Юджон. - Это ты должен решать. Но желательно, где поменьше людей. - Но мы же на курорте и сегодня выходной, тут везде будет куча людей, даже забронировать что-то не выйдет,- нервно сказал парень. - Тогда закажи мне еду,- раздражённо ответил Кюбин. - И куда мне её заказать? - В твой номер, конечно, ты же ужин устраиваешь, что за странные вопросы. - Хорошо,- сказал Юджон с улыбкой, хотя в голове у него был крик о помощи.  Всю недолгую дорогу до номера Юджона оба молчали. Кюбин только пристально наблюдал за каждым движением младшего и пару раз выдывал смешки. И вот они уже стоили напротив двери номера.  - Можете подождать? Я немного приберусь,- прервал тишину Юджон, пока искал карту от номера.  - Ладно,- ответил Кюбин и остался за дверью.   Чтобы убраться в номере Юджона требовалась бригада клинеров и огромный запас времени, которого у него не было. Он быстро заправил кровать, собрав кучу одежды с одеяла, которую кинул в шкаф. Далее он принялся убирать весь мусор со стола и ногой заметать все крошки и пыль в углы комнаты. Это заняло 2 минуты и Юджон тут же открыл дверь номера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.