ID работы: 14561347

Признайся ты уже!

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон Нотт с полным непониманием сидел в комнате Минди. -"Ну и для какого важного разговора ты меня позвала?" -"Хочу узнать как долго ты будешь скрывать?" -"Не понял?" -"Твоё отношение к Эмбер. Ты думаешь что я не знаю как ты сохнешь по ней? Она тебе нравится, чего ты не признаешься?" -"Нравится ли она мне? Конечно нравится. Ты даже не представляешь насколько. Но зачем тебе это? Тебе скучно?" -"Конечно скучно. Твой дружок Майкл увёл у меня Фрэнсис, а у нас с ней только начиналось. Но сейчас не об этом. Видишь ли Эмбер моя подруга, и я знаю что ты ей тоже нравишься." -"Я? Ей? Это не так просто? Я люблю её с первого класса. Я не могу" -"Ага, значит поесть мяса с соусом под "Ужасающий" мы можем, а признаться девушке в любви - нет?" -"Сравнила конечно." -"Просто признайся ей." -"Зачем тебе это?" -"Мне не нравится смотреть как два моих друга страдают." -"Два друга?" -"Ты тоже мой друг, относительно." -"Слушай Минди. После того случая... -"А ты про тот когда ты с друзьями напился и сказал что все... -"Не надо напоминать. Хотя было весело". -"Целуй меня." -"Что?" "Представь что я Эмбер и целуй меня. Что? Боишься что заберу твой первый поцелуй?" "Я уже целовался с Эмбер, когда нам было по четырнадцать". -"Ну вот. Давай. Мне самой сложно." -"Никогда не думал что буду целоваться с лесбиянкой". -"А я никогда не думала что буду целоваться с парнем. Ну, Я всё таки девушка." Джейсон и Минди начали медленно приближаться друг к другу. -"Целуй так, как бы ты поцеловал Эмбер. Я стерплю" Джейсон вцепился в губы Минди представляя на её месте Эмбер. Им было неудобно, но поцелуй не прерывался. Джейсон схватил Минди за талию и притянул к себе. Ещё мгновение и их языки бы обвили друг друга. Но тут произошёл звук открытие двери. Минди и Джейсон испуганно посмотрели на всю собравшийся их компанию. -"Джейсон убрал руки с моей сестры"- если бы Лив не держала своего парня, то Чед бы уже разорвал Джейсона на куски. Тара шепнула своему парню на ухо про Эмбер и Джейсона, так как Уэс не понимал почему у Эмбер обиженное лицо. Сама же Эмбер еле сдерживала слёзы. -"Эмбер, это не то что ты думаешь?" -"Он прав. Я просто помогала ему..." -"Чем? Обжиматься?" Уже не выдерживая слёзы, Эмбер выбежала из дома. -"Эмбер, стой! Да слезь ты с меня уже!" -"А, ой прости". -"Подожди! Я требую объяснения!" -"Что тут объяснять дурачок? Я пыталась помочь Джейсону признаться Эмбер." Тара которая всегда знала что Эмбер любит Джейсона подошла к последнему и крикнула. -"Джейсон! Не обращай внимания на нас!Быстро беги за Эмбер! Джейсон что есть сил выбежал из дома пытаясь понять куда побежала Эмбер. -"ТАРА! КУДА ЭМБЕР ПОБЕЖАЛА???" -"ВОЗМОЖНО ДОМОЙ". Джейсон подбежал к двери дома Эмбер и начал стучать по дверям, чуть не выбив их. -"Эмбер! Открой. Это не то что ты подумала." -"Правда? А что я должна была подумать? Что ты и Минди друг другу дыхание рот в рот делали?" -"Эмбер открой эту чёртову дверь. Давай поговорим!" -"Хочешь "поговорить"? Окей." Джейсон увидев красное и заплаканное лицо Эмбер понял какую глупость он совершил. -"Ну и. Чего молчим?" Джейсон вместо слов просто обнял Эмбер. Эмбер заплакала уже окончательно. Она рыпалась, била его по спине, но Джейсон не отпускал. Потом разрыдалась ещё сильнее и уже сама вцепилась в парня. Они присели и Джейсон начал гладить Эмбер по голове. Через некоторое время время, Эмбер начала потихоньку успокаиваться. -"Эмбер. Послушай. Ты же знаешь пристрастия Минди. Она просто позвала меня на разговор." -"Какой?" -"Ей от скуки приспичило помочь мне признаться. Эмбер, я люблю тебя." Эмбер от этих слов быстро пришла в себя и посмотрела на Джейсона. Увидев её красные глаза он пообещал себе что не позволит никому довести Эмбер до такого состояния. Даже самому себе. -"Правда?" -"Клянусь могилой Тищпищука. Да чтобы больше не сняли ни одного фильма "Хэллоуин". Да чтобы мне сердце вырвали... Эмбер молча поцеловала Джейсона в губы. Поначалу поцелуй был нежен постепенно становясь всё более страстным и животным. Их языки обвили друг друга. Через пару минут Эмбер и Джейсон начали стонать друг-другу в рот. Лишь необходимость в воздухе их наконец остановило. -"И я люблю тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.