ID работы: 14561348

После корпоратива

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Токи, Токи... нахуй столько пить?

Настройки текста
Примечания:
- Ма-а-йк~ - парень нарочно растянул имя своего возлюбленного, чтобы тот обратил на него внимание - нам пора. К тому времени Солист был уже изрядно выпившим., однако не мог оставить Токи без внимания. Он поднял взгляд на парня, а затем слабо улыбнулся и кивнул. -Хорошо. Дай мне собраться. Майк, вопреки уговорам его собутыльников, встал из-за стола. Вообще им не часто перепадала возможность сходить на какой-нибудь корпоратив как сегодня. Просто оба работали почти 24/7. Но... Стоило им только попасть куда-нибудь где есть хоть бутылка спиртного, то Токи напивался, как последняя сука. И конечно же Солисту приходилось тащить напившегося партнера до дома. Конечно, и сам Солист не брезгал глотнуть святой водицы, но алкоголь действовал на него абсолютно по другому. Даже изрядно накидавшись мужчина оставался "трезвым": особо не буянил, не хуячил все что видел и вообще вел себя как адекватный человек. Итак быстро встав из-за стола, Солист взял свой рюкзак и вынув оттуда телефон зашел в сервис по заказу такси. Автобусы по Приволжску в это время уже не ходили, поэтому Майку пришлось раскошелиться на авто. Заказав такси, он отложил телефон обратно в рюкзак и обратился к остальной массе которая все еще сидела за столом. - Так, мужики. Нам пора Один из мужчин (Солист не особо помнил, но вроде как его звали Артем) вопросительно посмотрел на Солиста, а затем на Токи. - Уже? Мужики, ну это не дело. Посидели бы еще, у нас все еще начинается. Однако Майк покачал головой, мол "нет". Артем сплюнул в приоткрытую форточку - Ну вы как бабы, честное слово. Однако Майк уже не слушал. Он быстро нацепил на себя свою ветровку, и помог одеться Токи, который тоже изрядно так налакался, отчего еле стоял на ногах, после чего попрощался с сидевшими за столом корешами, и закинув рюкзак за спину, вышел в подъезд, придерживая Токи, дабы тот не дай бог не упал. Вскоре к подъезду подъехала потрёпанная временем пятнашка. Сверившись с номерами в приложении, Солист указал Токи на авто. - Пойдем. Такси подъехало. - Я вижу -промямлил парень, все еще держась за плечо Майка. Мужчина помог Токи сесть в авто, после чего сам сел рядом. Машина тронулась, выезжая со двора старой хрущевки. И черт бы их дернул ехать к этим корешам. Голова раскалывалась будто под гидравлическим прессом. А ведь им завтра им на завод. Да в пизду, Солист возьмет отгул, лишь бы Токи стало легче. Сверившись с картой (Хотя Солист в идеале знал всю карту не только Приволжска но и всей области) мужчина обратил внимание, что ехать им довольно долго, так как жили они у самого ТТУ, а гулянка, на которую так просился Токи проходила в доме, который расположился у самого вокзала. Ужас. От размышлений Солиста отвлек голос водителя: - Уважаемый, у вас не будет мне на мечту? - с этими словами водила указал небольшую коробочку, расположившуюся на торпедо авто с подписью: "Водитель копит на Горо" Солист снова слабо улыбнулся. -Да, конечно. - Майк вынул из кармана ветровки купюру номиналом в пять тысяч и аккуратно свернув в трубочку бросил в коробочку, отчего глаза водилы округлились. -Что-то не так? - спросил Солист -Нет, нет, что вы. Просто я не часто ловлю клиентов. Не знал что они такие щедрые. Майк усмехнулся: "Ну такова традиция друг мой." Затем он кинул взгляд на Токи. Парнишка задремал, удобно расположившись на плече Солиста. Приобняв парня Солист уставился в окно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.