ID работы: 14561352

Пятый континент.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хед номер один.

Настройки текста
Примечания:
Хед : если бы наши драконы были известными личностями . (P.s все написаное моей дурной головой не имеет серьезного характера)  Сверчок  Сверчок бы начала писать рассказы про школьную жизнь, смехотворные рассказы и немного поучительные истории связанные с одноклассниками или друзьями, которые она потом читала на ночь малышке шмель. Но храбрости выпустить произведения в свет у неё бы не хватило очень уж пугала , Сверчок , критика  , но Синь поддержал её и предложил выпускать рассказы под псевдонимами ,  разними псевдонимами по типу : мошкара, комарик, дочь матери.  Сверчок эта идея пришлась по душе и так началась её писательская карьера,  По правде говоря Сверчок особую надежду на свои рассказы не клала , но на удивление , читателей кроткие и смехотворные рассказы очень заинтересовали , сборники Сверчок стали появляться в библиотеках , все чаще сборники можно было увидеть на торговых лавках, или же в лапах заинтересованных драконов, которые в перерывах между занятиями в академии яшмовой горы собирались «кучками» и читали рассказы, попутно обсуждали какие то моменты из них. Можно было заметить и то что все чаще наблюдалось то что драконята которые резвились между собой могли пересказывать друг другу рассказы, хоть и не точно.  Сверчок была на седьмом небе от счастья, она даже и представить себе не могла что её как она всегда отзывалась о своих рассказах «писанина» была популярна среди молодежи.  Мечта детства Сверчок сбылась и она стала писательницей. Луния  Луния , эта дракониха с детства была искусной мастерицей , её мечта была стать более известной в своем деле.  Предыстория:  Луния сидела в одиночестве , у станка она плела очередной гобелен на продажу, лапы мастерицы искусно , аккуратно и Мастерски перебирали нити шелка, переплетая их, завязывая аккуратные и незаметные узелки там где они были нужны.  На гобелене были изображены деревья, с густой листвой, грибы под ними, пестрые цветы с такими же яркими жучками , и четыре парящих дракона , два из них были ядожалами , а оставшиеся два дракона были листокрылыми.  На долю минуты Луния отвлеклась от работы и посмотрела с восхищением на свою проделанную работу, в это время в мастерскую зашел мечехвост  -Привет!! Все работаешь не покладая лап? -спросил тот, а потом воскликнул от восторга- Как же твои гобелены прекрасны! -подобные комментарии в сторону гобеленов лунии часто можно было услышать от мечехвоста, мечехвост в принципе всегда поддерживал все решения Лунии  .  Но в этот момент Луния поняла что крайне горит желанием озвучить свою давнюю мысль, эта мысль была такова.  -Мечехвост , знаешь, мне давно хотелось бы не просто продавать свои гобелены.. А например , участвовать в выставках , или плести гобелены на заказ…  -Ты имеешь ввиду что ты хочешь стать более популярной в плетении гобеленов?-с недоумением ответил мечехвост . -Да , я думаю что это будет хорошая идея.-сказала Луния. - к тому же новые покупатели появятся. -Вау, думаю у тебя все получится!-воскликнул мечехвост .  Вот настал день x когда Луния должна была быть на выставке гобеленов.  Ещё за два дня до выставки Луния забронировала себе местечко около фонтана. Драконы ходили от лавки до лавки , рассматривая понравившийся гобелены , которые возможно хотели приобрести, а торговцы рассказывали и показывали свои старания.  Но на удивление Лунии все больше драконов крутилось около её лавки, рассматривая и спрашивая про гобелены. У Лунии после выставки увеличился заработок и появилось больше покупателей. Так и начался новый путь Лунии.  Кто знает может быть её мечта вскоре сбудется и гобелен её производства будет висеть у самой Златки?. 
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.