ID работы: 14561401

🌙Волчий дождь🌙

Гет
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌙Часть 2🌙

Настройки текста
Девушки спокойно прошли в город, на улицах было много людей, что очень не нравилось Бэлле. К людям она относится нейтрально, но когда очень большие скопления людей, то ей становится слегка неудобно. Эя это знает, поэтому всегда берёт ту за руку, что хоть как-то успокоить подругу. Нередко это помогало и сейчас рыжей стало легче. Вместе они нашли старое заброшенное здание. Может и кому-то это покажется ужасом, но для девушек это хоть какое-то пристанище. - Надо поискать еды - послышался голос голубоволосой. - Давай попробуем разделиться? - предложила зелёноглазая. - Я не против, но ты сможешь? - спросила подруга. - Сеструх, я уже не маленькая, так что потерплю! - уверенно ответила Бэлла. - Хорошо, тогда встретимся потом! - тоже уверенно сказала Эя и пошла в одну сторону, а рыжая в другую. Сначала кареглазая решила осмотреться, поэтому забралась на здания повыше. На удивление город был ещё не совсем разрушен. Она остановилась на одном здании, возле очень большого дерева. Там было несколько людей. Эя бы ушла сразу же, если бы не волчий запах. Там было 2 разных волка. В корнях под деревом находился первый, а второй стоял недалеко в человеческом виде. Разглядеть детально второго не получилось, так что девушка просто осторожно наблюдала за ситуацией. Два парня сидели на корточках возле дерева. - Что там? - спросил второй волк, подойдя ближе. - Собака. Помирает кажись - ответил один - Может её продать можно? - Или съесть? - предложил другой. - Никогда не видел такой большой собаки - вновь послышался голос человека. - Это не собака - оборвал их разговор волк - Вытащите её! Парни потянулись было туда, но внезапно оттуда выскочил белый волк. Он укусил одного из парней, а другого прикончил сжав клыки у того на шее. (- Капец он быстрый!) - подумала голубоволосая. Вот белый волк заметил мальчишку, стоящего совсем недалеко, тот трясься от страха. Хищник вот вот напал бы на пальцах, если бы того не откинул второй волк. - Как забавно. - с усмешков в голосе проговорил парень и побежал прочь, а белый за ним. (- Я не я, если не посмотрю дальнейшие действия!) - подумала про себя Эя. Она побежала по зданиям и уже очень скоро остановилась, заметив на другом здании своих сородичей. Парень остановился - это оказывается был серый волк. На против него недалеко стоял белый. - Отметил ты трюк - проговорил парень серьёзным голосом. - Я просто защищался! - продолжал рычать белый. - Ты слишком легко убиваешь - вновь сказал серый. - А что плохого в убийстве? - вновь зарычал первый. - Не знаю с какой горы ты свалился, но в городе свои законы - в той же манере сказал второй. - Законы? Бегать с шайкой оборванцев по гнилому городу это закон? - спросил тот. - Я их просто использую - ответил парень. - Твои законы тоже сгнили - продолжил белый рыча - Зачем жить, если ты лишился гордости?! - Поучи меня жить дохлая шавка! - рявкнул в ответ серый и бросился на волка. Дальше завязалась драка, через некоторое время прибежал тот мальчишка и попытался ударить белого, но тот увернулся и ушёл. После этого момента голубоволосая ушла, ведь стало слегка скучно, да и засиделась она. Потом она нашла еды и вернулась в логово, там было пусто. (- Видимо Бэлла ещё не вернулась...) - подумала та. Вот и вернулась рыжая, но не одна. Это был мальчишка 14-ти лет, ростом слегка ниже девушек. Волосы у него красноватого цвета, а глаза янтарные. На нём одета тёмно-красная рубашка с закатанными рукавами до локтей. Так же одет в болотные штаны слегка ниже колена и чёрные ботинки. На правой руке 3 металлических браслета. - Бэлла, а кто это? - спросила Эя. - Да вот, увязался за мной - ответила волчица. - Привет, а ты кто? - обратилась девушка к волчонку. - Меня зовут Тобоэ! - ответил мальчик. - Приятно познакомиться, а меня Эя! - улыбнулась голубоволосая в ответ. - Я еду нашла, но заметила его и решила поделиться, а он пошёл за мной - проговорила рыжая - Сначала говорила, чтобы он уходил, но потом прогонять перестала. - А что вы здесь делаете? - спросил красноволосый. - Мы путешествуем, здесь остановились на время - ответила кареглазая. - Можешь идти с нами, если хочешь - предложила зелёноглазая. - А у вас нет дома? - спросил Тобоэ. - Раньше был, но теперь нет - ответила рыжая. - А ты сам всё время один был? - спросила Эя. - Нет, раньше была бабушка, но вскоре она умерла... - грустно ответил тот. - Жаль... У нас тоже была мама... - проговорила грустно голубоволосая. - А что с ней случилось? - вновь задал вопрос мальчик. - Убили - коротко и серьёзно ответила рыжая. На этом разговоры закончились. Волчонок остался с девчонками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.