ID работы: 14561401

🌙Волчий дождь🌙

Гет
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌙Часть 6🌙

Настройки текста
Снова день, и волчицы вновь искали Тобоэ. Они уже поели и должны были идти дальше, но вдруг почуяли мальчика где-то недалеко. Бэлла бегом побежала по следу, а за ней и Эя. Преодолев весь путь они наконец, завернули за угол. Они увидели волчонка. - Тобоэ! - вместе бросились к нему. - Где ты был?! - спросила Бэлла. - С тобой всё хорошо?! - спросила Эя. Девушки продолжали спрашивать, что с ним произошло и тот наконец ответил. - Простите, я просто подумал, что если поправлюсь одной девочке, то она может взять меня к себе, но она испугалась - сказал красноволосый - Тогда я встретил Цумэ и пошёл за ним. - Так стоп! Кто этот Цумэ?! - спросила рыжая. - Тот серый волк, которого ты видела рядом со мной - ответил мальчик. - Тот, у которого на груди шрам? - спросила та вновь. - Да - ответил Тобоэ. - Тогда почему не вернулся? - раздался голос кареглазой. - Я не знаю.... - коротко сказал янтарноглазый. Вдруг послышался какой-то скрип где-то рядом, кто-то приоткрыл люк и оттуда вылезла голова парня. - Хиге? - проговорила удивлённо голубоволосая. - О, Эя! - сказал улыбнувшись тот - Ого, сколько наших! Но тут послышался голос другого парня, он выпнул рыжего наверх. - Последний раз доверяюсь твоему нюху - проговорил второй. - Да у кого угодно нюх пропадёт, побывав в канализации! - воспротивился первый. - О, Киба и ты здесь! - удивлённо сказала кареглазая. Внезапно появилась та девочка. - Лера, не бойся, я тебя не обижу! - проговорил волчонок - Я просто хотел увидеть тебя... Хотел измениться за птичку... Но та закричала, что тут волк и ребятам пришлось бежать. Она побежала за ними и увидела теперь уже Тобоэ в виде человека. - Лера, в чём дело? Я ведь просто хотел, чтобы ты была рядом! - сказал мальчик. - Ты н-ненормальный! Неправильный! Кто тебе поверит! - говорила та. - Ты хочешь поймать меня? - спросил волчонок и потянулся к ней. - Не подходи! - закричала девочка и попятились назад упала. - Тобоэ, ну где ты там?! - послышался голос Бэллы. - Уже иду! - побежал к рыжей красноволосый. И вот ребята уже в канализации, воняет ужас! - Меня зовут Тобоэ, а вас? - спросил мальчик у парней. - Будем знакомы, я Хиге, а это Киба - указал рыжий на волка впереди. - А я Бэлла - проговорила зелёноглазая. Потом получилось так, что волчонок предположил, что может Цумэ захочет пойти с ними. Киба нашёл его кровь совсем рядом, а Хиге взял след. Девушки сказали, что будут ждать их у выхода из города. Волчицы спрятались недалеко, через некоторое время они увидели ребят и того серого волка. Все спрыгнули вниз и побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.