ID работы: 14561411

Приключения сестёр в мире монкарта

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава - Сокровище и спокойная жизнь

Настройки текста
Сегодня Моника должна была сражаться против Феттеля, а Майкл с Никелем. Само собой Феттель победил, но, а сражение Майкла с Никелем было интересным зрелищем. Майкл не использовал эволюцию z, чтобы у них были равные шансы и от этого бой стал ещё интересней. Атаки Лео проходили сквозь Трики, когда он использовал «Призрачную поездку». Хрустальная корона – Майкл не использовал, только меч, но, когда Трики использовал «Глаза лазеры» Лео не смог какое-то время атаковать его, поэтому ему пришлось лишь гнать и уворачиваться от Трики. А когда они использовали Мегаройд и когда Никель использовал «Алхимический луч» Лео поразил электрический разряд. Трики обогнал его и пересёк финишную черту первым, потом он сражался с Феттелем и тот не давал ему поблажек так что с огромным отрывом он выиграл. Потом он сразился с Джином за титул рыцаря и победил честно. Он попросил короля и королеву дать ему конкретную сумму денег и после этого он отправился в город Цветов. Хаос так и не смог возродиться, а его верного слугу уничтожили, поэтому ему остаётся только сидеть во тьме и ждать своего часа. Наши герои получили почёт и славу жителей города. Хоть они и не победили, но зато смогли обрести самое дорогое что у них есть в жизни – любимого человека. Прошло несколько месяцев после Гран-при в Поске: Феттель живёт в городе Цветов и встречает теперь с Элли; Луи уговорил Бет переехать теперь в уже его замок в город Призрак; Никель теперь управляет отелем отца и решил открыть ещё несколько в других городах и переехать в один из них, ведь нужно расширять бизнес; Чен открыл свою школу и учит молодых гонщиков тому чему сам научился у Кайто; Дэнис вернулся в свой город и теперь тренируется чтобы стать сильнее под руководством Райдена; Джин женился на Сейна им теперь они вместе живут в замке, он защищает её от всего что может ей угрожать, а она вечно беспокоиться что он из-за неё пострадает. А Майкл и Робин вернулись в город Лето вместе с Сонной и Моникой, много тренировались и ходили на свидание, рассказывали друг другу интересные вещи и порой были очень смешные моменты, которые они потом вспоминали с улыбкой. И вот настал момент, когда девочки рассказали им правду о своих способностях и своём происхождений, они очень удивились, когда услышали это, но с понимаем отнеслись к тому, что они хранили это в секрете, ведь угроза ещё не миновала и неизвестно не появляется ли темные здесь после Хаоса. После этого через неделю они собрались вместе в гостиной, чтобы обсудить кое-что важное: - Ну так что вы хотели нам сказать? – спросил Робин, когда они все сели. - Мы купили домик, чтобы жить отдельно – начала Сонна как её перебили - Зачем вам жить отдельно? – не понял Майкл. - Дай договорить – сказала Моника, серьезно. - Все наши вещи остались в городе Призрак, и их так много что у вас в доме не хватит место, и мы решили, что кто-то из нас будет жить отдельно с вами, чтобы у нас была возможность быть одним в собственном доме – закончила Сонна, а дальше продолжила Моника. - Кроме того, что у нас есть сейчас, у нас там осталось очень много ценных там вещей которые мы хотим забрать, но не это главное - А что тогда главное? – спросил Робин. - Что мы будем жить с вами и при этом не слышать, что происходит за стенкой, это очень эгоистично, но мы не можем всю жизнь жить вместе – объясняла Моника. - Когда мы будем готовы станем семьёй каждой своей, и у нас будут дети и если они будет жить вместе это будет полный дурдом – вставила свои пять копеек Сонна. - Я понял к чему вы ведёте, но вы уверены, что готовы сделать этот шаг? Если вы будете порознь и одну из вас снова похитят что тогда нам делать? - Конечно мы знаем, насколько это важно и готовы на это пойти. И если повторить то, что ты сказал то как и в прошлый раз, спасёте и мы поможем вам своими силами, вот и всё – спокойно сказала Моника. - Хорошо, уговорили. Когда переезжаем? – спросил Робин. - Завтра мы поедим в город за вещами и когда вернёмся можем заселяться – с улыбкой ответила Сонна. - Хорошо, тогда спать, а завтра мы посмотрим этот дом и приведём его в надлежащий вид, пока вы будете собирать вещи – сказал Майкл, вставая со своего место и взяв Монику за руку повёл в комнату. На утро Моника и Сонна поехали в город Призрак, а Майкл и Робин, осмотрев дом, стали наводить уборку. Через несколько дней Сонна, и Робин переехали в свой дом, а Моника раскладывала свои вещи в их комнате. Когда она закончила Майкл зашёл о пробежавшись взглядом по комнате остановил свой взгляд на музыкальной шкатулке, которую он подарил Монике. - А почему ты решила оставить её здесь, а не у нас? - Пусть будет здесь, не хочу, чтобы она сломалась – ответила Моника, заметив куда он смотрит - Ясно, ужин готов пошли есть - Пошли Они спустились и после того, как поужинали пили чай со сладостями. Моника молчала и мешала ложкой сахар смотря грустно на стол. - Что такое? – забеспокоился Майкл. - Ничего, просто вспоминала родителей. Я… жалею, что не спасла их – оп её щеке скатилась слеза. Майкл сел ближе и взяв в одну руку её, второй вытер её слезу. - Ты не виноват в том, что с ними случилось – он нежно поцеловал её в щеку и положил её голову себе на плечо - Я их больше никогда не увижу… я так по ним скучаю – говорила Моника сквозь слезы, все сильнее прижимаясь к Майклу. И тут они слышат стук в дверь, Майкл пошёл открывать и очень удивился, когда увидел запыхавшегося Никеля. - Моника и Сонна тут? – с трудом сказал он. - Моника тут, щас Сонну позову – сказал Майкл, выходя за дверь. Никель, когда зашёл что Моника какая-то грустная и когда он спросил в чём дело она все ему рассказала. Тут пришли Робин и Сонна и увидев Никеля очень удивились и когда они все сели он протянул к ним две коробки, они вопросительно посмотрели на него. - Я нашёл их возле входа в отель, и там снова была записка. Та говорилось, что я должен вам как можно скорей это передать, я тут же сел на поезд и приехал Когда они их открыли они увидели две подвески с кулоном внутри которых были одинаковые фотографии: на них взрослый мужчина с зелёными волосами улыбается, держа за руку молодую женщину с длинными серыми волосами и голубыми глазами, которая тоже улыбалась на портрете. Под ними было сложена два письма, и они узнали подчерк своей мамы, с каждой строчкой, которую они читали по щекам текли слёзы, после прочтения приложили их к себе на грудь и улыбнулись друг другу. «Дорогие мои девочки Сонна и Моника. Я очень вас люблю, и каждый миг что мы провели вместе для меня бесценнее, я знаю, что вам сейчас очень не просто, но помните, что мы с папой за вами приглядываем и очень вами гордимся. Сейчас вам нужно лишь быть с теми, кого свела вас судьба, не оглядывайтесь назад в прошлое как мы с вашем отцом, когда приняли решение, которое изменило всю нашу жизнь. Хоть мы сейчас и не с вами, но мы всегда вместе в наших сердцах. Я знаю вы у меня очень сильные, и я верю, что вы справитесь со всем что вам готовит судьба. Берегите себя и тех, кого вы любите.» Целую, с любовью ваша мама Сонна. Моника и Сонна надели подвески с кулоном, и обняв поблагодарили Никеля за то, что он приехал и предложили переночевать у них до завтра, он согласился, а утром вернулся домой к отцу. Теперь девочки были спокойны и счастливы что родителя послали им такой подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.