ID работы: 14561434

Песня для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вот это уже интересно. Говорит Юра, просматривая стихи, которые сегодня утром принёс группе Паша. — Это всего лишь наброски, ещё многое может измениться. Пожимает плечами Личадеев, словно всё это слишком уж просто и как-то ещё наивно. — Это же может стать хитом! Выхватывает у Музыченко лист Анисимов, с интересом чит на мы ая текст. Юрий хитро смотрит на Пашу, пытается прочесть его и залезть в глубинные струны его души. Знает ведь, что именно эти строчки припева были вдохновлены им. Точно не знает, но чувствует. А это иногда гораздо важнее логических суждений. Тот, слова на себе взгляд Юры, начинает краснеть. — В общем, давайте лучше потом обсудим возможную песню. Берёт всё в свои руки Музыченко. Он видит, как Павел выдыхает. Проходит некоторое время, прежде чем ребята решают взять перерыв. Юра догоняет Пашу, заводя того в комнату, в котором точно никого нет. — Спасибо большое за песню. Мне показалось, или песня была посвящена мне? — С чего ты взял? Эта песня просто про чувства, и… — Паш. Тихо позвал Музыченко, вздохнув. Каким же Паша иногда бывает стеснительным. — Да. Да, это тебе. Никогда не думал, что признаваться в подобном будет так тяжело. Личадеев смотрит в потолок. На стадии идеи, надо признать, это казалось милым явлением, которое Юра точно оценит. Но проходит время, набросок будуще той песни представлен самому мужчине, и мнение кардинально меняется. Павлу становится очень страшно. Он так много вложил в эти строки, в общую атмосферу песни, что будет настоящим дерьмом, если Музыченко не оценит данное творение. — Паш, посмотри на меня, пожалуйста. Мне эта песня очень нравится. Я уверен в том, что она обязательно станет настоящим хитом. — Да? Кажется, что изнутри Паши льётся свет. И он такой яркий и светлый, что может легко залить весь мир. — Да. Спасибо большое за всё. — Всегда пожалуйста. Люблю тебя. — И я тебя. Юра целует его, но всего лишь на мгновение. А то увидет ещё кто. Но зато обоим это вполне себе хватило для того, чтобы почувствовать себя счастливыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.