ID работы: 14561436

Фрау в пубертате

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Виолетта услышала неприятный голос, медленно обернулась, в надежде, что Даши за спиной нет, и о чудо, она увидела девушку с чёрным карэ и небрежной рубахе, на кармане которой была прикреплена брошь с её именем.- это была Марина В: Я, яяя тут вчера забыла кое-что, мне нужна была Дарья Эдуардовна, но её тут нет, я уже ухожу, не буду вам мешать. - не успев ничего сообразить, ответила Ви. М: Забыла значит? Дарья нужна? Сейчас я её позову. - с ужасно недовольной гримасой проговорила Марина, Виолетте очень не понравился её тон, показалось, что у этой женщины, лет за 40, есть какой-то нехороший план, и вдруг: М: ОХРАНА, ТУТ ВОРЫ!!! Виолетта подскочила, не могла ничего придумать и решила пустить всё на самотёк. Секунда, и Виолетта чуть ли не сбивает неприятную ей женщину с ног, вторая, и тут она уже натолкнулась на знакомый силуэт, прям в плечо. Д: Ау..-протянула Даша В: Ой, извините - быстро пробормотала Ви, даже не посмотрев, в кого врезалась, но побежать дальше она не смогла, её остановила рука той девушки, в которую она врезалась - Даша. Д: Виолетта, это ты вор? - усмехнувшись сказала Даша. В: Ой, Даш, это ты, то есть, Дарья Эдуардовна. - улыбнулась Виолетта. В: Вообщем я, я хочу рассказать тебе кое-что, но не здесь, иначе я даже объясниться не успею, Маринка у тебя конечно бешеная. Виолетта, с уже дурашливой улыбкой схватила Дашу за руку, и они побежали в неизвестную им сторону будто они не на рабочем месте, а в школе, на перемене. Виолетта потащила Дашу в лифт, нажав кнопку «Стоп». Лифт никуда не ехал, но и не открывался, Виолетта лишь на время остановила его. Виола присела на корточки, сказав: В: Ну присядь, упадёшь же сейчас на своих каблуках. Д: Я постою пожалуй. - уже со строгим лицом сказала Даша. Д: Так что ты рассказать то хотела? В: Короче, вчера после того, как я закончила всю эту писанину и разобралась с сайтами, я начала собираться, а обычно я всегда с собой наушники ношу, хотя они не мои, я взяла на время у подруги, и тут вижу, на столе лежат, тоже аирподсы, тоже в прозрачном чехле, ну я и положила к себе в карман. Д: Так вот куда они делись. - возмущённо сказала Даша В: Да-да, мой косяк, ну я и подумала, вдруг ты не заметишь, пришла сюда, а в кабинете еще и никого и не было, а потом эта громкая особа появилась. Короче, на, держи. - Ви протянула наушники Даше, смотря на неё щенячьими глазами. Д: Ты могла мне написать, спокойно отдала бы. - закатывая глаза вымолвила Даша Д: Ладно, пошли, вытащу я тебя отсюда, а то на полицейском бобике уедешь, там Марина уже всех охранников небось собрала. Девушки выбрались из лифта и пошли обратно к кабинету, там их встретили и охранники и Марина, скрестившая руки на груди. М: О! Вон она, идёт рядом с Дарьей. В: Она Дарья Эдуардовна для вас. - хитро улыбаясь заключила Виолетта. М: Для вас, вообще-то тоже, хватит язвить, что ты хотела своровать? Дарья Эдуардовна вмешалась в разговор: Д: Будьте тише. Всё в порядке, я во всём разобралась. Кто-то из охраны (шепотом): как всегда.. Даша и Виолетта тихо хихикнули. Д: Идите, Марина, идите. Вам ещё час работы точно, я скоро подойду. - спокойно произнесла Даша. Марина закатила глаза, а Даша решила с кем будет разделять своё рабочее время и делить кабинет, и , улыбаясь, она повернулась на Виолетту. В: Спасибо Даш. Д: Обращайся, Виолетта. - всё ещё улыбаясь и протянув руку для рукопожатия сказала девушка. Виолетта опустила взгляд на руку, и распахнула свои - для объятий, и, собственно, обняла, как и Даша. В: До встречи завтра, очаровательная Дарья Эдуардовна. - проговорила довольная Виола. Д: До свидания, непредсказуемая Виолетта. - ответила приятно удивлённая Даша. Виолетта спокойно пошла домой, будто ничего не произошло, она вспоминала произошедшее в офисе сегодня, но это вызывало у неё только улыбку, ведь обменяться парой ласковых с Дашей ей всё-таки удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.