ID работы: 14561504

Новый знакомый/ Ноты и краски

Слэш
R
Завершён
78
автор
Mr.Cepiy соавтор
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 187 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шок и слезы

Настройки текста
Примечания:
– Ну вот я и дома. - послышалось в голове солнечного, когда тот вернулся к себе в комнату. Его соседям было обсолютно все равно, что на его приход, что на его такой же скорый уход из помещения. – Сейчас смотаюсь к Кэтнепу, он обещал мне что-то сыграть, интересно, что это будет? Настроение денька было просто чудестным. Он думал что они сейчас проведут чудестное время вместе, болтать и обниматься? он приходит к осознанию...... – Я что, люблю его?........ Похоже на то..... Ну ничего я в этом плохого не вижу, он милый и как личность очень интестный........ Через пару минут раздумий, он принял такое решение. – Все же скажу ему, нету смысла скрывать чувств. Надеюсь у нас все взаимно! - Догдей никогда и не задумывался о своей ориентации и даже, когда встал вопрос о том что о любит другого парня, он рассуждал с позиции, "Люблю, значит люблю", а не с позиции "Как так? Это же не правильно". Да уж. Не все так везёт с осознанием и принятием себя...... Особенно его котику. Дверь в комнату открывается. – Приветик! Прости что задержался я просто............. Картина что была внутри комнаты, повергла Догдея в полнейший шок..... Два не знакомых ему парня лежали на полу без сознания, но что ещё хуже, на полу весь в слезах и крови лежал его любимый Кэтнеп. Игнорируя незнакомцев денёк сразу же бежит к дрёме который сейчас лежит без сознания. – Я здесь! Боже мой! Кетнап! Что с тобой!? - ответа не последовало. Тишина. Кот ни как не реагирует, что больше и больше наводит на Догдея ужас и он впадает в панику. – ГОСПОДИ ЧТО ПРОИХОДИТ!?!!?!! – эмоции переполняют его, слезы выступают на его глазах, он судорожно берет кота за плечи и начинает со всей силы трясти и кричать его имя. А вдруг он погибнет?!? А вдруг я больше его не увижу?!?..... Он продолжает как не нормальнвй трясти его, если бы он только знал что у него сломанно ребро и что такие действия могут ему очень сильно навредить.......... Кэтнеп всё же приоткрывает свои глаза, кажется "манипуляции" Догдея все же дали свои плоды. – Господи ты проснулся! Скажи ты меня слышишь? Что здесь случилось?! Кто эти люди?! Что произошло с тобой?! Тебе сильно больно?! ТОЧНО! Подожди немного, я позову врача! - Для только что проснувшегося Кэтнепа, который все ещё отходил от всех этих побоев и которого буквально выдернули из его бессознательного состояния, это было слишком много слов за один раз. Голова жутко болела, глаза видели ещё слишком мутно, потому что он только что проснулся и все части его тела которые принимали удары тоже невероятно болели, так что каждое движение было буквально пыткой, особенно ребро... Догдей опирает его на стену, так чтобы он сидел и садится на пол сам, их лица очень близко к друг другу, в их обычном состоянии, сейчас бы они оба сидели бы красные, но сейчас не то время чтобы смущаться. – Д-Догдей....? - слабым хриплым голосом сказал Кэтнеп, на данный момент, он видел просто оранжевое пятно, а не свое любимое солнышко. – Да, это я..... - захлебываясь в слезах отвечает солнечный. Он все ещё хочет получить ответы на вопросы что он поставил дрёме. – Р-раскажи п-пожалуйста, что случилось... – Д-Догдей........ Я...я люблю тебя...... - сказав эту короткую фразу своим слабым еле слышным голосом, он снова теряет сознание и начинает падать с его сидячего положения, но его ловят в объятия. – *Хнык* Я тоже тебя люблю.... - денёк обнимает Кэтнепа, все сильнее сжимая и прижимая к себе, не осознавая к каким последствиям это приведет в будущем.... – Почему это все произошло.....? Мой котик... котёночек, как же я люблю тебя, прошу не покидай меня! Я хочу чтобы все было снова хорошо , чтобы мы просто как раньше ходили за ручку и болтали, чтобы ты играл мне что-то на виолончели и чтобы мы наконец-то..... - тут он просто не может говорить дальше, слезы и истерика мешают ему. – Что здесь происходит?! - похоже что кто-то уже успел услышать крики солнечного и ему смогут оказать помощь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.