ID работы: 14561575

Спасибо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты!

Настройки текста
Примечания:
- Я не могу. Страдаю я. И хоть бы кто помог! Родители, друзья, прохожие, да хоть животные! У меня был лучший друг, но и он куда-то ушëл. Я от огня внутри сгораю! Мне не куда его девать. И я прошу вас, милые мои, помочь с такой бедой. Я не хочу сгорать в огне, я жить ещë хочу... А огоньку плевать, он хочет есть. Поэтому так медленно он пожирает все внутренности мои. И помощь мне никто не дал. И тот чертëнок стал огромным. В одно мгновенье всë сожрал! А я молила всех и вся помочь не умереть. Теперь лежу я на кровати, как чëртов труп. Ещë немного и уйду. Меня там дедушка заждался: на рыбалку поведëт. И вдруг я вспомнила тебя... Как бы мне хотелось, как раньше вдвоëм. Только ты и я. Бегать по лужам, плескаясь в лучах солнца. Но ты ушëл... Я стала тебе неинтересна. Тебе нравятся "дерзкие", уверенные в себе. Оказалось, я не такая. Милая, добрая, весëлая, но не смелая. Ушëл, оставив лишь воспоминания. Прошло 5... нет... 10? 10 лет? Я всë ещë скучаю. А скучаешь ли ты? Как ты там? Тебе всë ещë нравятся "отважные"? Или "милые" стали в приоритете? Сегодня просто надоело, лежать, кричать от жжения в груди. Подумала, а может улица поможет? Я встретила тебя случайно, в парке. Кормила лебедей как вдруг, увидела тебя, идущего с младшим братом кормить тех самых лебедей. Встал возле меня, внимания не обращая. Не узнал? А может, вспомнил, но неловко стало? Я поздороваться уже намеревалась, но вдруг, откуда ни возьмись, девчонка к тебе подбежала. На вид милашка, нежная такая. Ты притянул еë к себе. Так крепко обнял, даже поцеловал. Пока я в ступоре была, твой брат узнал меня. Подошёл, обнял и шëпотом сказал: "Привет! Как ты? Смотрю, ты тоже поражена? Всегда твердил " А дерзкие мне больше нравятся ", но только вот тебя любил он больше." - Но он ушëл, - выразительно, но шëпотом парировала я. - Он боялся тебя потерять, поэтому всегда твердил, что такие, как ты ему безразличны. Считал, ты отвергнешь и уйдëшь. - Вот только я любила больше жизни, и до сих пор его люблю. - Мне жаль, но может... Меня ты подождëшь? Я посмеялась нежно, искренне. - Прости, пацан, но ты достоин лучшего. А разум мне твердит: "Беги оттуда, спасайся!" - О, подожди! Поговори с ним. Может, вы наладите отношения. - и убежал малой к тебе. Это мой шанс поговорить с тобой, но убежала я. Спряталась в толпе и наблюдала, как брат твой пал в отчаянье, потеряв меня. А ты был весь был взволнован. И на минутку встретились глазами. Ты улыбнулся. Я пала в ступор. И лишь девушка твоя недоумевала. Собирался подойти, но, испугавшись, убежала. Прошла неделя. Я снова труп. Огню уже сжирать то нечего. Но вдруг уведомление пришло. Я не хотела, но руки взяли телефон. Это ты! Это был ты! Ты нашëл и написал. Мне страшно. Сердце бьют барабанные палочки. Не хочу говорить подробно, скажу лишь одно - мы снова друзья. Огонь потух. И рана зажила. Теперь я могу. Не страдаю я. Мне больше помощь не нужна. Спасибо тебе. Спасибо брату твоему. Я живу и уходить никуда не хочу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.