ID работы: 14561588

она оказалась с ней рядом в самый тяжелый момент

ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part1- неужели есть хорошие люди?

Настройки текста
Примечания:
Темноволосая девушка по имени Шин Рюджин едет со своей мамой из школы на машине. Удивительно, обычно её не забирали и она сама добиралась домой. — Я разочарована в тебе- проговорила мать Рюджин- В новь ты меня огорчаешь- продолжила свое высказывание та. Родители Рюджин её никогда не хвалили, они вечно на неё кричали, могли побить. «Я дома получу за проваленный экзамен» — проговорила про себя Шин. Доехав домой, Рюджин зашла домой и на неё свалился поток слов, а точнее ор: — Ты бездарная! как ты могла не сдать этот экзамен? — Мне он даже не нужен для поступления! — ответила на ор матери темноволосая, но её не слушали. Шин привыкла к такому отношению, к ней никто хорошо не относился, разве что только её подруга Винтер. — Садись за учебник, а то я тебя опять побью в очередной раз! — с усмешкой сказала мать Рюджин. Рюджин ничего не осталось кроме того, как зайти в ванную и реветь. — Почему ты такая страшная? Тебя никто не любит… — Сказала себе Шин посмотрев в зеркало. К ванной подходит мать Шин и орет: — Я тебе сказала учить уроки! — и все-таки она отошла от двери. Рюджин начала окутывать тревога и страх. Её руки начали трястись. Это очередной приступ тревоги. Она взяла лезвие и начала оставлять порезы на своем теле «Ты бездарность» — эти слова матери были у неё в голове. Крови на полу становилось всё больше, как и слез. — Бинтики… где же вы мои бинтики — совсем тихо проговорила Шин. Убрав кровь, Рюджин идет в свою комнату и засыпает на два часа в тревоге как обычно.

***

Утром Рюджин просыпается от будильника с той же тревогой. Она начинает реветь от своего вида в зеркале. Кое-как девушка заставила себя поднять с кровати и пойти в школу. Первым уроком физра. Времени на переодевание слишком мало. Рюджин вдали от всех снимает рубашку и одевает кофту, чтобы никто не увидел её шрамы. — Говорят, сегодня будет вести физру тот самый, который заставляет одевать футболки с коротким рукавом. — услышала Рюджин от других. Девушка пошла в строй и слышала, как учитель ругает всех за не такой тон футболки. Доходит до Рюджин — Встань вперед! — скомандовал тренер девушке и указал на нее — Что на тебе? Рюджин окутала паника, зубы начали ударяться друг о друга, ей стало трудно дышать, голова кружилась. — б-белая…к-кофта… — нервно ответила Шин — почему не футболка?! — наорал учитель на девушку. Он вот-вот отрежет ей рукава. — Постойте, она забыла свою футболку! Можно выйти? Я дам ей свою — из ниоткуда появилась Винтер. Винтер взяла Рюджин за руку и вывела её из зала — от-ткуда… откуда ты з-знаешь всё?.. — спросила с недоумением Рюджин — когда нас на химии посадили в паре делать эксперимент, то ты одевала сверху рубашки халат, и я увидела всё. не беспокойся, рядом никого не было — с этими словами Винтер достала пластыри и тональный крем. — считай пуговицы на моей рубашке, давай вместе со мной, один. — …д-два…три, четыре, пять — нервно Рюджин считала пуговицы на рубашке Винтер и паническая атака проходила. Рюджин переоделась и продолжила заниматься. Казалось, что кроме Винтер нет никого хорошего, никто не понимает Шин кроме неё. Всё же так прекрасно, они могли бы встречаться, но в 10 классе они почти перестали общаться и контактировать. Через малое время Винтер нашла себе подругу- Карину, Рюджин часто замечала, как они флиртуют между собой. — Вин, ты заметила, что мы отдалились? — спросила Шин Рюджин бежав круги. — Но мы же можем возобновить эти тихие посиделки? — улыбнувшись ответила Винтер. - ой, встретимся на перемене, а то эта мразь нас съест - сказала Рюджин.

***

На перемене Рюджин поднималась по лестнице и увидела как Карина флиртует с Винтер, и та краснеет. - ой, там Рюджин - тихо сказала Винтер Карине. На это Рюджин стало очень грустно, так как все-таки дружба с Вин потихоньку Вечером дома Рюджин стало слишком плохо, её состояние всё хуже. Она направилась к своей кровати, разблокировала телефон и залезла в твиттер. Там она наткнулась на парня, который писал фанфики. Когда она читала его работы, то её состояние было лучше, но никогда не переходило на радость. Следующий день, хотя бы выходной. Мать снова орет на Рюджин. Все думают, что у неё прекрасная семья, так как она хорошо одета и выглядит хорошо, но её лицо выглядит хорошо из-за косметики, и на самом деле её ненавидят. Рюджин в истерике выбегает из квартиры, затем идет на лестницу, а потом на крышу. Она не видит смысла в жизни, всё слишком плохо. Девушка берет осколок стекла и проводит по запястью. Она слишком крепко зажимает стекло, из-за чего её рука вся в крови. Крови становится слишком много, кофта девушки окрашивается в алый цвет. "Зачем ты родилась? Лучше бы я аборт сделала" Разные высказывания матери были в семнадцатилетней голове. Рюджин подошла к краю крыши. Любой суицидник надеется на спасение, даже Шин Рюджин, которая отчаялась в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.