ID работы: 14561596

Ты любишь,и я тоже

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Антон и Женя сидели на крыше и любовались закатом. Казалось, этот вечер будет последним. Эта высота, просто захватывает дух. Эти пушистые белые облака, Это розовое небо с голубым отливом. все это было бесконечно красиво. -брр. — невольно поежился Женя. -тебе холодно, Волчонок? — Улыбнулся Антон Немного.- сьежился от холода Пушистик Милс снял свою куртку, и одел Женю в неё, в ответ же он получил поцелуй в щеку -спасибо. Кратко ответил Женя. — может пойдем? А то реально холодно уже. — улыбнулся Кел —да, уже стоит закругляться. Они взялись за руки и медленно встали. -ЖЕНЯ!!! вскрикнул Антон, когда увидел что друг Оступился и Старая черепица дома Сломалась под его ногами Он схватил Евгения за руку и попытался вытасчить, но его веса было не достаточно, он приложил усилие и. -АААААА! Волк с Грохотом падал вниз, милс понимал, что парня уже не опередить, но все равно побежал вниз по лестнице. -аахх… Волк лежал на земле, постанывая -господи. милс Подал руку чтобы помочь Парню встать. -где болит? Ты нечего не сломал?.. С испугом спросил Антон -Вроде нечего не сломал, Блин, хорошо что дом двухэтажный. На руке и ноге парня Красовался глубокий порез, Милс это увидел и Порвал свою рубашку чтобы перевезать рану, и хоть как то Остановить кровь. -Пойдем домой.ты можешь идти? Волк встал, Его дыхание сбилось и он Обессиленный свалился на траву. Антон быстро поднял его и взял на руки. -кх… Волк стискивая зубы процедил -почему т. ты отпустил? -Малыш. я не знаю, я поклялся тебя защищать. но. я правда не хотел этого. я Даже не понимаю. — волк лишь в ответ промолчал- *Дома* Антон бережно положил Женю на диван и взял перекись с ватой. -Антон. — прошептал Волк —да? -Прости что спросил. тогда. ты пытался меня спасти, Я спросил как конченный идиот. — виня себя прорычал Женя -Нечего. — Закончив процедуру, Антон перевязал место Порезов Бинтом и поцеловав в лоб парня, встал с кровати. -тебе что нибудь принести? — поинтересовался Милс. -не отказался бы от ужина.) Уже с улыбкой произнес пушистый. -я рад что тебе лучше, волчонок. Я сейчас принесу. Антон пошел на кухню, разогрел в микроволновке блюдо и принес парню. -что бы я делал без тебя. С любовью произнес Женя Милс лишь в ответ кивнул головой, смотря как Его парень кушает. -может, сегодня посмотрим ривердейл? Спросил Антон -я согласен. Тучи за окном Сгущались, И начал лить дождь. Тут Сверкнула молния, волк же немного поёжился. -не бойся, я с тобой. Милс погладил Волка по Коленке, потом встал, подошёл к окну и прошептал- ну и дождь- затем закрыл окно занавеской. -было вкусно. Пушистик Поставил тарелку на тумбочку рядом с кроватью. -Я рад. Ответил кратко Антон. Милс отнес тарелку на кухню, И принес конфеты. -о, вкусняшка. Облизнув губу произнес волчонок -Ага, Щас включим фильм на ноутбуке.. подмигнул Парню Милс Кел принес Ноутбук из соседней комнаты, включил ноутбук, и усевшись поудобнее снял футболку, приготовившись надеть худи. -Не надевай нечего. Ты мне таким нравишься. Подмигнул Женя -о, даже так..~ улыбнулся Милс В романтической атмосфере, выключенным светом, они смотрели сериал и ели конфеты. -Я люблю тебя... В перерывах говорил Евгений, смотря прямо в глаза Антону, будто проверяя его на прочность. -а я тебя обожаю.. прошептал на ухо Антон Жека вцепившись в шею Антона, нежно облизал его губы, и сладко Впившись в них Прижался к парню. -мх... Ты идеален. Промычал Антон, Прижимая к себе Омегу На тот момент для них не существовало не каких преград.. Но пока ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.