ID работы: 14561630

Точно коньяк?

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Можно к Вам? Дверь в душном, мрачном кабинете со скрипом отворилась. — О Иоахим, заходите конечно. — Я по болезни. — Грустно протянул Пайпер присаживаясь на стул. — Внимательно слушаю Вас, мой дорогой. — Последние время меня ужасно мучает нервный тик и резкие приступы тремора. Я подумал, что к Вам часто с таким обращаются. — Валерьянку попейте. — Бросил Иозеф, явно привыкший к подобным жалобам. — Я Вас умоляю, какая валерьянка. Я же тогда окончательно раскисну. Менгеле задумчиво постучал ручкой по столу. — Говорите нервы? Отдыхать больше надо, молчите-молчите, знаю какое время сейчас, не нужно мне напоминать. — Ну и что же делать тогда? — Что делать, что делать… — Он встал и обошёл стол, окидывая высокомерным взглядом пациента. — Осмотреть Вас желательно — Говорил врач подходя к шкафу. Он взял чекушку с какой-то жидкостью, медленно вернулся к столу и налил содержимое в заляпаную пальцами стопку. После чего велел выпить. — Это что? — Не задавайте лишних вопросов, пейте. — Повторил доктор, но увидев смятения больного, добавил — Коньяк, пейте Пайпер залпом выпил содержимое, которое кстати говоря, не было похоже на коньяк и больше напоминало смесь медицинского спирта с чем-то непонятным. — Раздевайтесь. От такого приказательного тона Иоахим смутился ещё сильнее, но быстро собравшись с мыслями скинул рубашку. Иозеф надменно смотрел на чужой голый торс. — Ну побыстрее, чего так медленно? — Да сейчас, секунду. — Оправдывался Пайпер, пытаясь растегнуть ширинку, которую как назло заело. Наконец-то брюки упали, и пряжка со звоном ударилась о кафельный пол. В кабинете было тепло, закрываться руками не имело смысла, но Иоахим всё равно это делал. — Полностью! — Повысив тон сказал Йозеф. — Вы как мальчишка, честное слово. У меня таких как Вы каждый второй, что я там не видел? Давайте быстрее не выделывайтесь — Он указал пальцами на нижние белье, жестикулируя в подтверждение своих слов. — А Вы уверены, что это связано с нервами? — Я врач мне лучше знать, или идите за дверь или я сам сейчас сниму. Менгеле снова налил спиртное в стопку и приблизился к пациенту. Он из своих рук напоил Пайпера, который уже не сопротивлялся происходящему. Иоахим снял оставшуюся одежду, пытаясь сохранить невозмутимое выражение лица, к слову это у него плохо получалось. — Ой бедные вы мои несчастные, и на работе то вас нагружают, и дома то не любят — Ехидничал он, прижимаясь в плотную к посетителю. — Да расслабьтесь, чего же Вы так напряженны, я же помочь хочу. Если Вам будет комфортнее можете сесть на диван. — Прошептал он в губы и сразу же отдалился, чтобы взять небольшой бутылёк со смазкой. Доктор нанёс немного на пальцы с загрубевшей кожей и распределил по ладоням. — Вы всё ещё стоите? Ну хорошо как скажите. Пайпер молча прибывал в ахере. Йозеф спустился на колени, нежно прикасаясь к члену. Иоахим не был возбуждён, напряжение чувствовалось в каждой клеточке его тела. — Ну Вы что издеваетесь надо мной? Мне постонать что ли? Могу ещё коньяка дать. — Раздражённо, ругался хозяин кабинета. — Не нужно. Наверное будет странно развернуться и уйти. — Мямлил Пайпер. — Зачем же уходить, поверьте, я знаю, что делаю. Нет, если Вам так не хочется можете идти, но тогда Ваш недуг, останется с Вами. — Его голос был таким бархатистым и медовым, именно сейчас Иоахим буквально гипнотизировался этим тембором. Ему неожиданно захотелось потрепать врача по голове, и он не раздумывая сделал это. Менгеле лишь недовольно посмотрел в ответ. — Вы такой симпотичный. — Говорил Пайпер явно куда-то плывший. –Не мог же я с дозой перепутать. — Бубнил про себя врач, казалось ничуть не обеспокоеный ситуацией. — А знаете, мне даже нравится. — Он уже двумя руками взял Менгеля за волосы и заставил взглянуть ему в глаза. Иозеф продолжал стоять на коленях и ласкать пальцами половой орган пациента. Не известно сколько бы это продлилось, если бы Иоахим не схватил доктора за челюсть, больно сжимая и насильно заставляя открыть рот. Пайпер уже не отдавал себе отчёта в совершаемом. Он не осознавал, что происходит, и полностью отдавался первичным потребностям. Менгеле сдерживая рвотные позывы, почему то просто терпел происходящее, даже не пытаясь прекратить сие действие. Движения ускорялись, доставляя всё больший дискомфорт Йозефу, и наслаждение Иоахиму. Кабинет наполнился хлюпающими звуками и тяжёлым дыханием. Как только Пайпер почувствовал, что близок к апогею, он прижал доктора настолько близко, насколько позволял чужой организм. После двух стопок странной жидкости, названной коньяком, он не просто перевозбудился, но и по окончанию его ноги подкашивались, а в глазах мгновенно потемнело. Молодой человек упал в обморок.

***

Спустя некоторое время Пайпер пришёл в себя, и видимо не ожидал оказаться абсолютно голым по среди медицинского кабинета. — Как Вы себя чувствуете? — Поинтересовался доктор, который очень активно писал что-то, сидя за столом. — Что Вы мне дали? Пайпер в спешке одевался, но движения его были раскоординировны. — Как Вы себя чувствуете? — Повторил вопрос медик. — Да хорошо, хорошо я себя чувствую. — Начинал беситься Иоахим, застёгивая пуговицы рубашки. — Что я пил? — Коньяк, обыкновенный коньяк. — Невероятно спокойно, убеждал его Менгеле. — До свидания! И молодой человек удалился из кабинета. Он никогда не узнает, что стал очередным экспериментом психически больного доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.