ID работы: 14561651

После титров.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. титры, всё?

Настройки текста
— Привет.. классное тату. - с неким удивлением проговорила Валентина. — Привет. - спокойно и счастливо произнёс парень, и его тату загорелось яркими цветами. Он не мог поверить глазам, то есть та самая его возлюбленная, его волшебная Велл была срисована с этой девушки? Дочери Ларсена? Вопросов много, и он на них обязательно найдёт ответ. Вот и завязалась новая история. * * * — Стоп братец, ты съездил не пойми куда, нашёл жену Ларсена и его дочь, узнал как восстановить игру ? И это за пару часов? Я оффициально в шоке. - с удивлением проговаривала Кира, держа в руках маленького фамильяра. Неизвестно как он здесь оказался, но сейчас не об этом. — Да, да. Я сам под впечатлением.. Ну то есть, это конечно всё хорошо, но как мне объяснить это всё им! Я обещал вернуться, всё им рассказать, но как я могу что либо говорить если я.. Это всё сложно! - эмоционально рассказывал инженер, его татуировка загорелась ярко синим - беспокойство. Парень крутил в руке бумажку на которой был написан номер телефона и фамилия и имя девушки, что так запонилась ему, такая незнакомая, но.. родная (?) И аккуратным почерком подпись снизу — N.val. Он тяжело вздохнул. — Братец, успокойся, давай обсудим всё с Филом, позвоним Арту и решим , что делать. Хорошо? — девушка аккуратно посмотрела на брата и приобняла его. Заинтересованно посмотрев на бумажку в руке Вика, темноволосая поинтересовался: — А это что за бумага и подпись? - удивлённо взглянула Кира, и чуть резко перехватила бумагу. Чуть подробней рассмотрев кусок бумаги, девушка выдаёт: — Вик, это что за подпись? Больна уж знакомая. — томно вздохнула девушка и продолжила. — Выкладывай всё. * * * Рассказав чудесную историю Кире про то , что он встретил пару прототипов персонажей игры, параллельно показывая фотографии, которые он сделал пока Лора наливала ещё кружку чая. Про то, что он смог заговорить с девушкой, да с не простой, ну наверное. Он ведь до сих пор любит, да она была нпс, да она из игры, но и что? А сейчас вообще выяснилось, что у велл есть прототип.. Ну он понимает, что это не один человек.. Это сложно! — Ну Вик, я тебе даже завидую, хорошая девушка тебе досталась. - чуть усмехнувшись сказала Кира, вставая с дивана. — Смотри, занимается занимается скрипкой, книжки читает.. - говорит девушка листая ВК и показывая Вику. — Что , ты уже нашла её аккаунт..? - татуировка горит оранжевым - удивление. Взяв телефон девушки, Вик быстро просмотрел профиль и вернул телефон обратно и плюхнулся головой в твёрдый матрас. — только братец помни, Велл и эта девушка.. Ну прототип, ну или как бы не было. Не один человек, я уверена. Мы ещё поговорим об этом. Хорошо? А сейчас отдохни. — девушка аккуратно прикрыла дверь в комнату, и ушла в приют, ну вероятно. И вот он один со своими мыслями, сжимает в руке идиотский кусок бумаги. От этого хочется на потолок лезть. Всё сложно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.