ID работы: 14561666

Устал.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загруженность и мечты.

Настройки текста
"Устал". Это слово мелькает слишком часто.       Об этом обеспокоенно спрашивает Генри на работе, видя синяки под глазами.       Этим словом насмехается Майкл, не веря, что отец много работает, чтобы у них были деньги (а вообще ему нравится своя работа). Он верит, что Уильям просто не хочет проводить время с ним, с семьей.       После очередного кошмара, когда отец успокаивет его, Эван, с заплаканными глазами выдавливает жалкое: "Прости... Ты же и так сильно устал, да?..."       Элизабет, его маленькая принцесса, ее глаза тухнут, когда на вопрос "Папочка, пошли играть?" она слышит "Прости, Лиз, я немного устал. Давай позже?". Это позже так и не наступает, потому что он засыпает на диване.       И только Роуз, его любимая жена, молча приглашает за стол ужинать, а после и в свои объятья, даря такие необходимые в те моменты покой и спокойствие. Да, Уильям устал.       Но когда он с Генри откроет новую пиццерию, он возьмет отпуск, на две недели так точно и проведет его с ними, с семьей.       Общаясь с Майклом (ему не хватает этих разговор, но он никогда не признается в этом, а Уильям будет молчать, стараясь побыстрее закончить с новым проектом в будущем).       Будет читать Эвану на ночь, это помогает с кошмарами, их становится меньше.       Поиграет с Лиззи (его маленькой бестией), чему она будет очень рада (Уильям лишь улыбнется, наблюдая за этим).       И будет проводить вечера и ночи в объятьях и обнимая в ответ. Ее. Его любимую жену. От этих мыслей ему стало легче.       Где-то в коридоре его зовет друг. Генри кричит, что ему нужны инструменты.       Им осталось уже чуть-чуть. Больше половины уже сделано. Тут раздался звонок.       Это Роуз, мысленно радуется Уильям, с улыбкой беря трубку. А после тихо-тихо смеется, когда она (в шутку) жалуется, что Майкл опять украл Эвана, а Элизабет чуть не избила брата за это.       Тут слышится крик Генри, он уже начинает терять терпение, ожидая его с инструментами.       В телефоне слышно, как Роуз хихикает с этого.       На последок она спрашивает, получилось ли у нее поднять ему настроение. Получив положительный ответ, она говорит что будет ждать его (как обычно, с теплотой думается ему). Положив трубку, он ненадолго уставился в стену.       Услышав третье (уже наверняка последнее) предупрежение от Хена, он берет инструменты и идет к нему. Чтож... За работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.