ID работы: 14561690

But Nobody Came

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part: Stay patient. STAY DETERMINED.

Настройки текста
Примечания:
Что делать? Что бы вы сделали? Когда твои друзья мертвы... Чара скинулся в подземелье. все.. Эмбер была убита из-за ошибки брата. Абсолютно.... Элизабет сломала баланс между временем, и скинулась с горы, вселившись в душу другого мальчика. ВСЕ. Алина перестала выходить на связь... А когда ты вернулся домой, тебя ждал сюрприз. Отец с пистолетом, мертвые мать и младший брат. Ты бессмертен. Ты убивал бесчисленное количество. Ненависть в твоей душе росла... Она была больше. Уже больше самого ТЕБЯ. Твой враг стал близким, и допуская ошибку привязанности, ты снова увидел смерть.... Ты лишился самого себя. Настоящего, жизнерадостного обычного ребенка... /мне ведь только 13, да? Фриск...Чара оказался жив... Все они уже давно понимали. Понимали что с тобой что-то не то. Даже Фриск, тот, с кем вы препирались, понимал это. Ты стоял на коленях... Это существо. Бетте Нуар. Машина для убийств. Я ничего не могу сделать. Ничего... ...в слезах... "Хаха! Чего такие грустныыыеее?~ Чего, розочку испугались? ... Да ну... ... Ну, я хотя бы не пытался стереть себя... ... Почти... ... Наверное. ... Замолчи. Чарааа, спаси! Меня Фреска обижает..." ~С притворным плачем прячется за спиной Чары. ... "Рин..." Девушка с голубыми глазами и длинными волосами смотрела на тебя. Ты больше не можешь.... Слезы рекой текут с твоих глаз. "Я бесполезна, не так ли?" — Не лги себе... "Они... В-все ум-мирают.... Я только мешаю..." — Кара , Ты НЕ мешаешь... Девушка нежно берет за руки свою воспитанницу. "Что я сделаю... Ч-что я могу делать?... Все умирают... И монстры...И люди... И дети... На моих глазах... Я никогда не могла ничего сделать... Никогда...." — Оставайся решительной, K\a\r\a. Ты не могла помочь им... Никто не мог... Ты не отвечаешь за все ошибки и страдания в этом мире... Мне больно видеть создание Агейт.... А тебе больно видеть, как ходит тело твоей подруги... "Я не знаю.. М-моя душа... У меня нет и капли доброты, и... Я не могу... Я не знаю... В-вдруг я больше не смогу оставаться терпеливым?..." Тело её дрожало. Слезы бесконтрольно капали с ее глаз. — Ну ну... Не плачь... Тише.... Наставница нежно обняла девушку. ...

* Тебя никто не винит, Кара... Оставайся ТЕРПЕЛИВОЙ.**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.