ID работы: 14561704

Шаг вперёд

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь? О таком не слышали.

Настройки текста
Примечания:
      И все же, что такое любовь? Некоторые говорят, что любовь это чувство, которое человек испытывает один раз в своей жизни, другие говорят, что это что-то быстрое, что-то, что не будет вечным, а третьи — что это чувство, которое дано испытать не многим, что это что-то возвышенное и ему нельзя дать точного пределения, пока не испытаешь сам. Чувство глубокой симпатии может придти совершенно неожиданно, тогда, когда его не ждут. Но что делать, если ты больше не хочешь испытывать этого? Любовь — это не только что-то конфетное и сладкое, — это и страдания. Как быть, если чувства не взаимны или они не угасают, даже спустя тысячи лет? Это чувство, что ты не успел, что ты что-то упустил, не покидает даже спустя большое количество времени. Оно глушит, давит, не даёт жить так, как хочется. Можно страдать по человеку, а можно его отпустить. Каждый сам определяет судьбу своих чувств. Но любовь не всегда рамантическая. Ты можешь любить кого угодно. У каждого из нас есть человек, которого мы любим, которым мы дорожим. Любить друг друга это нормально. Ты можешь любить своего друга, брата, питомца кого угодно. Эта то самое чувство, которое будет с нами на протяжении всей жизни и никогда не покинет.       Никогда не поздно рассказать о своих чувствах. Даже если они не взаимны. Лучше всего услышать отказ, чем всю жизнь жить с ними и о чем-то сожалеть. Почти все люди любят кого-то. Люди любят друг друга, они дарят друг другу подарки, теплые слова и ласки. Стоит ли поддаться своим чувствам ради этого? Определенно да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.