ID работы: 14561707

Безграничная свобода

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках приключений

Настройки текста
... - Харуто , как ты всё это делаешь? Хаа, учусь этому уже неделю, никак не получается.. Харуто - Хаха, Сато - Сато , мой дорогой друг, а кто сказал что это лёгко? У меня, у самого на это ушло недели, может полтора, уже не помню, с учётом того что я на секцию по кикбоксингу ходил, гибкость была на хорошем уровне. Сато - Ты на кикбоксинг ходил ? Не знал об этом Харуто - Так я не говорил тебе об этом, вот и не знал, это нормально Сато - Хорошо, но хотел бы знать об этом Харуто - Ладно, по пути расскажу Сато - По пути ? Ты это куда собрался? Харуто - Не я, а мы , я недавно такое место нашёл, ты аж удивишься увидев его! Сато - Да ? А что там такого интересного ? Харуто - Узнаешь добравшись, всё идём Сато - Ладно, хотя мне не так уж и интересно идти туда Харуто - Ага, поменяться мнение твой когда дойдем туда Путь до неизвестного место . Сато - Ты ведь говорил что расскажешь о кикбоксинге Харуто - Хаха, это не долгая и не интересная история, ты ведь помнишь что я из богатой семьи? Сато - Ну да, а тут это причём? Харуто - Так вот, они заставляли меня туда ходить, хотя я сперва ходил в бокс, но через лет так 3-4 перестал ходить, а в кикбоксинг я ходил с 10-ти до 14-ти но потом я понял мне это все не по душе, я хотел свободу и начал интересоваться паркуром, кто знал что я в этом так преуспею Сато - Вот как, значит ты и на бокс ходил Харуто - Ага, мы подходим до того место, приготовься, будешь в шоке! Через 5 минут они пришли в место выросшими растениями и деревьями, в лес. Подходя в то место куда Харуто приходил, они начали видеть огромную, нет, будет правильнее, гигантскую шарообразной формы здание Сато - Ого.. вау, вот это махина , где ты это вообще нашёл? Харуто - Ну, я же уже как много времени на улицу не выходил, так вот я искал такие места или чуть-чуть такие. В интернет залез, поискал нашёл несколько вариантов, пошёл в эти место, но разачаровался, там было много охранников. Но возвращаясь с последнего модно сказать глазком заметил, и вот, это место Сато - А зачем ты их искал? Харуто - Та мне просто наскучили крыши зданий и обычные заброшки, вот и поискал Сато - Кстати, ты внутрь заходил? Харуто - Нет, решил что с тобой зайти будет интереснее. Заходим? Сато - Да, Let's go!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.