ID работы: 14561761

Курить, спешить, любить

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курить, спешить, любить

Настройки текста
Ночной город окутан прохладой, которая по-настоящему освежает. Разные вывески, фонари и свет из окон освещает этот самый город, придавая ему свою завораживающую атмосферу. Изредка по дорогам пролетают машины, на секунду появляясь в глазах и сразу же исчезая, как будто вампир, увидевший солнечный свет. Дарья выходить из круглосуточного магазина с пачкой вишнёвых сигарет в руках. Встав на лестнице девушка поместила пачку в карман и подняла голову, выдыхая из лёгких пар, который образуется из-за тёплого дыхания и холодного воздуха. Представляя, что это пар от таких желанных сигарет она улыбается уголками губ и подходит к своей машине. Быстро щёлкнув ключами Поцелуева садится за руль и заводит автомобиль, почти сразу трогаясь с места. Попав на дорогу, по которой ей достаточно долго ехать по прямой девушка выжимает педаль газа в пол, набирая огромную скорость, заставляя машину мчатся по ночному городу. Одной рукой она держится за руль, а другой достаёт из кармана сигареты с зажигалкой. Дарья вставила одну сигарету между пальцев руки, которой она держалась за руль, другой подпалила никотиновый свёрток и перенесла его ко рту, вставив между губ. Вдыхая в лёгкие пары табака Поцелуева немного успокаивается, ведь стресс от спешки к Марии давил на её мозги. Девушка обещала Романовой прибыть домой к часу ночи, но уже полчаса прошло с назначенного времени. Осознание того, что её спутница сидит дома и переживает из-за того, что Дарьи ещё нет дома, так ещё и телефон её разрядился с два часа назад, заставляет её торопиться и на ряду с этим сильно стрессовать. Опустив стекло окна Поцелуева свешивает руку и ощущает на ней порывы холодного ветра и наслаждается моментом. Поднося сигарету обратно к губам девушка вновь вдыхает дым и расслабляется. Осталось буквально пару поворотов до дома, и, по соответствию, объятий Марии. Она сбавляет скорость у последнего поворота, не желая перевернуться в машине прямо под окнами её спутницы. Припарковавшись на каком-то углу двора Дарья вылетает из машины словно пуля из пистолета и на ходу закрыв автомобиль спешит в подъезд. Копошась в карманах она не может найти ключи, от чего лишь злится на себя и свою вечную растерянность. Наконец-то достав ключи она открывает дверь и буквально бежит по лестнице, чтобы скорее увидеть свою любовь. Подлетая к двери она вставляет ключ в замочную скважину и проворачивает его. Вытащив его она бросает в карман и хлопнув дверью скорее снимает свои кроссовки, которые как специально не снимались. К моменту, когда спешащая Поцелуева уже сняла кроссовки в прихожую зашла Мария, которая ждала эту растяпу весь вечер. - Ты наконец-то пришла, - улыбнулась девушка, распахнув руки для объятий. Дарья влетела в спутницу и прижала её к себе, аккуратно поглаживая по голове и изящным волосам. - Я так соскучилась. Прости меня, малышка, что я опоздала. Я спешила к тебе, чтобы скорее обнять тебя, - девушка положила голову на чужую. - Я тоже очень соскучилась, - проговорила Мария к грудь Дарьи. Девушки отстранились и Романова встала на носочки, желая быть усыпанной поцелуями своей спутницы. Той намёков давать не надо, она и без того всё понимает, сразу же впиваясь в губы Марии. Покрывая ту мокрыми короткими поцелуями она продолжала прижимать её к себе в своих цепких объятиях. Курить, спешить, любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.